Большой Воронежский Форум
Страница 33 из 38
« Первая < 2327282930313233 3435363738 >
» Клуб потребителей>Техностиль
Бес Башенный 09:33 27.07.2005

Сообщение от К.Е.Н.:
miha
нет у меня маний величия. Хорош финтить :spy:
Мне рейтинг поднимите я потом мером стану и о Вас не забуду :gig2:

Кем-кем ты станешь? И после этого ты говоришь, что у тебя нет мании величия? Но при этом как слово мэр пишется - ты не знаешь. [Ответ]
Intruder 15:24 27.07.2005
Бес, он имел ввиду "мером" - как "мерилом" (старославянское, устар.). Типа, эталон сельского масштаба. [Ответ]
R-leeskah 15:44 27.07.2005
Могу нарисовать предвыборные афишки. ДОРОГО. /Думаю ты себе можешь это позволить/ [Ответ]
alone 15:46 27.07.2005
А тем временем в Техностиле в подвале ремонт сделали. Вчера был - гораздо лучше, чем было. Хотя выдача по прежнему очень долгая... Но, видимо, это в Воронеже уже не лечится... а жаль [Ответ]
R-leeskah 15:50 27.07.2005
alone Какое счастье а персидские ковры не положили ? а то я туда жить пойду /актуально/ [Ответ]
Бес Башенный 16:02 27.07.2005
madness Gretta Ремонт не Бог весть какой, просто чуть привели в порядок. Нет особого желания вкладываться в арендуемые помещения. Вот когда запустим новый офис - там будет все по-другому. [Ответ]
R-leeskah 16:03 27.07.2005
Бес Башенный а можно я буду жить в новом офисе, а вы мне ковер персидский купите? [Ответ]
Intruder 16:42 27.07.2005
Гретта - ты совсем "бесхатная"? Тяжко в нет лазить с мобилы наверное..... [Ответ]
R-leeskah 16:46 27.07.2005
Intruder не не тяжко не с мобилы, мобила у меня чтоб звонить лиммузин заказывать. Просто хочу в ТС жить каприз такой [Ответ]
Otmazor 17:21 27.07.2005
madness Gretta Желание жить в ТС вызвано не тем, как называют ТС в названии этой ветки? Или как раз хочется из лимузина попасть в ТС? [Ответ]
R-leeskah 17:37 27.07.2005
Otmazor желание вызвано....а чем вызываецца желание? Хочу жить там где есть новый персидский ковер Вот купит ТС ковер и позовет жить...я организую другую ветку, Техностиль - райское место, без змей и кидал
А почему вас так интересуют мои желания?
[Ответ]
Otmazor 17:41 27.07.2005
Да, не удалось отговрить Интрудера от уклона во флуд, но и сам оказался не без греха. Только что ж так за ковер-то всего лишь? И сразу рай, змеи исчезнут, кидалы пропадут? [Ответ]
R-leeskah 17:49 27.07.2005
Otmazor заметьте я не подписывалась что там гадюшник и лохотрон Была я там....змей не видела, и кидалы тож на глаза не попадались...может их в отдельную комнату отсадили когда узнали что я приду

Завтра может запросы вырастут, захочется не только ковер...но и запаску на лимузин.....кто знает.
[Ответ]
Stas_1 20:00 27.07.2005
Техностиль – пора тебе на свалку
эт что за награды? хило и скудно
В 21 веке иметь такие «награды» не стыдно?

В разделе сайта про сертификаты таковых совсем чуть-чуть, причем на первом месте и еще в 2003 году за участие во 2-ой региональной партнерской конференции OCS -

и это что - самое значимое достижение?

Из числа нарисованных бумажек (всего штук 15) собственно сертификатов и вовсе меньше - фигурируют зачем-то какие-то "дипломы за участие в
закрытых элитарных клубах".
Это Техностиль-то элитарный? Неплохая шутка! :заценили:

и откуда у них деньги на персидсие ковры?
расслабься, детка гретта
[Ответ]
Stas_1 20:02 27.07.2005

Сообщение от Бес Башенный:
madness Gretta Ремонт не Бог весть какой, просто чуть привели в порядок. Нет особого желания вкладываться в арендуемые помещения. Вот когда запустим новый офис - там будет все по-другому.

и когда?

когда говорят "вот когда (запустим, прикинем, начнем)" - нужное почернкуть, верится с трудом

ДА НЕУЖЕЛИ подвал станет райским уголком? эх [Ответ]
lector 20:15 27.07.2005
кстати про инфу с сайта
у них в «сервисе» странно все устроено. Штатное сокращение ?
Видимо, в ТехноСтиле инженеров не жалуют (среди инженеров по
ремонту компьютерной техники - основная специализация комп.фирмы -
фигурирует ОДИН человек!), зато много начальников (есть и директор
сервис-центра, и начальник сервис-центра, и технический директор - так кто же главней?!

Видимо, они и сами не знают [Ответ]
Intruder 20:37 27.07.2005
Гретта, скажу вам по секрету, ежели не хотите змей - идите туда где щебёнка. Они по ней не ползают. А коврик могу и у себя постелить ;-))

А техностиль мне лично не нравится не за организацию торговли. Люди там бездушные. Угробили такую классную белочку! Никогда не прощу! [Ответ]
alispano 08:27 28.07.2005
Никто белку не гробил. В зоосад отдали на воспитание. [Ответ]
CARMEN 08:29 28.07.2005

Сообщение от alispano:
Никто белку не гробил. В зоосад отдали на воспитание.

расскажите про историю с белкой [Ответ]
alispano 09:49 28.07.2005
ну а чё рассказывать...была и нету...но её не кто не ел!!! ( если что) [Ответ]
CARMEN 09:54 28.07.2005

Сообщение от alispano:
ну а чё рассказывать...была и нету...но её не кто не ел!!! ( если что)

да интересно просто

кто-то вон орлов усыновляет

а тут - белочка. прикольно.) [Ответ]
Intruder 10:06 28.07.2005
А мне сказали что белочка сдохла (сказал человек который там работал). А даже если и не сдохла - то намучилась. Во время ремонта они дверь в коридор открыли - а оттуда так краской несло, что аж глаза резло. Бедный бельченок по клетке метался, а куда он может от этой вонищи сбежать? Из клетки то? [Ответ]
DonVitaly 10:18 28.07.2005
Узнав, что в ТС самая низкая цена на клаву МелкоСофтНатуральныйМультимедийный позарился и купил (про саму клаву и удобство пользования - отдельный разговор). Оплатил, пошел в какой-то подвал, лето, на улице - жара, а у них - с труб (канализация? водопровод?) в ентом подвале капает вода, по полу - мокрая дорожка, прохладно и влажно в помещении, вынесли коробку с клавой, а коробка ВЛАЖНАЯ (т.е. чувствуется, что лежала во влажном помещении, с неё конечно же не капает , но всё равно эффект от вручения превзошел мои ожидания). После этого надо было бы заорать во всё горло: "Нах вашу клаву, бабки назад гоните!". А я принес домой, посушил, дак она еще и работает [Ответ]
Бес Башенный 10:55 28.07.2005
Intruder Одна сдохла, причем давно, покормили её добрые клиенты чем-то. Вторую отдали в зоосад с моей подачи. [Ответ]
R-leeskah 11:19 28.07.2005
Intruder а ты уверен что что твои нервы выдержат мои выходки? яж с лошадкой приду....
А кто че не грил а некоторые из ТС очень даже душевные....по личному опыту знаю [Ответ]
Intruder 11:24 28.07.2005
Бес - молодец! Уважаю. Нефиг животинку мучить.
Гретта - На моем аватаре моя фотка, так что мне твои выходки - что об шлем что по шлему! Не таких обхаживали. (:-)) Не бойся, я добрый...... чаще всего! [Ответ]
R-leeskah 11:35 28.07.2005
А давайте я стены в техностиле разрисую? так под тему....задумка есть.... [Ответ]
Intruder 11:51 28.07.2005
А в каком стиле графити? А то ежели Пикасо - то прощай клиент. Обычный обыватель не поймет порыв души :naughty: [Ответ]
R-leeskah 11:57 28.07.2005
Intruder сам понял что сказал ? я пытаюсь заработать денег на коврик, не мешай!

Проект разработаю, покажу кому надо....ежели нада, если нет то....предложу еще кому нить [Ответ]
lector 20:52 28.07.2005

Сообщение от Aida:
да интересно просто

кто-то вон орлов усыновляет

а тут - белочка. прикольно.)

а орел по-моему ретовский питомец
http://ret.ru/newsall.jsp?gid=9 тут откопал

"Орел по кличке Эверест. Возраст около 2-х лет. Любимое лакомство – мясо говядина, сердце. Очень доброжелательный, любопытный. Ищет общения, узнает своих. Любит пошалить, побаловаться, играет в резиновые игрушки. С радостью реагирует на новые игрушки, но старые не отдает, бросается на уборщицу и отнимает их. Приходится идти на хитрости – один отвлекает, другой убирает. Радуется, когда к нему заходят в клетку, начинает играть, прячется за спиной, бегает по кругу, купается в корыте с водой. Хорошо поддается дрессуре. Внимательно слушает, когда с ним разговаривают. Рацион: мясо, субпродукты, живая мелкая птица, дрожжи, рыбий жир, костная мука, витамины, вода, творог, яйца вареные, зерносмесь, зелень."

нехилый орелчик. не ест что зря.) [Ответ]
Страница 33 из 38
« Первая < 2327282930313233 3435363738 >
Вверх