Большой Воронежский Форум
Страница 33 из 83
« Первая < 2327282930313233 34353637383943 > Последняя »
» Между нами, девочками>Незамужние ДЕВУШКИ в возрасте плюс/минус 30...
SVETig 13:34 21.07.2009
Nataly, не...Фрейд это скучно...он умер давно [Ответ]
Nataly 13:36 21.07.2009

Сообщение от SVETig:
Nataly, не...Фрейд это скучно...он умер давно

скажу жестоко: лучше бы он жил, а те, кто мнят себя "психологами" пошли бы фтопку [Ответ]
Flyfisherman 13:36 21.07.2009
SVETig, зато Фрейд ДЕЛО писал не то что современные...Nataly вынужден внести тебя в список...
не волнуйся это тебя ни к чему не обязывает [Ответ]
SVETig 13:37 21.07.2009
Flyfisherman, его идеи давно подкорректировали...
Может мы и печку будем какашками топить по-старинке? [Ответ]
Duh bota 13:37 21.07.2009
Nataly, Скажи что я не правду написал [Ответ]
SVETig 13:38 21.07.2009

Сообщение от Nataly:
лучше бы он жил

Я с ним во много мне согласна у нас с ним личное [Ответ]
Duh bota 13:39 21.07.2009

Сообщение от SVETig:
Сообщение от NatalyПосмотреть сообщение
лучше бы он жил
Я с ним во много мне согласна у нас с ним личное

Вау, +++++++++++++ [Ответ]
roll74 13:40 21.07.2009

Сообщение от Nataly:
уж лучше, блин, Фрейда читать, ей богу...

Он врал с самого начала. Во-первых его звали Зикфрид, а во вторых бороду он носил накладную. [Ответ]
Nataly 13:40 21.07.2009

Сообщение от Duh bota:
Nataly, Скажи что я не правду написал

про меня - ни слова можешь считать меня исключением... [Ответ]
red-mimi 13:41 21.07.2009
А правда,что старые девы не бреюцца ? [Ответ]
Nataly 13:42 21.07.2009

Сообщение от roll74:
Он врал с самого начала. Во-первых его звали Зикфрид, а во вторых бороду он носил накладную.

я к нему равнодушна просто, говоря психология, ассоциативно вспоминаешь именно его если что, я про свои ассоциативные ряды... [Ответ]
SVETig 13:44 21.07.2009
Nataly, я вообще то тоже его вспоминаю сразу...и все потому, что в универе всю башку продолбали...а надо было и про других рассказывать...умных дядек много [Ответ]
Duh bota 13:44 21.07.2009
Nataly, Прикольно. А что ты делаешь осенне-зимне-весенними вечерами, когда не успеваешь организовать встречу с подругами. [Ответ]
Nataly 13:48 21.07.2009

Сообщение от Duh bota:
Nataly, Прикольно. А что ты делаешь осенне-зимне-весенними вечерами, когда не успеваешь организовать встречу с подругами.

начиная от любимого занятия чтения и заканчивая походами в кино-кафе и т.д. по улицам зимой я не гуляю... к тому же у меня всегда есть подруга, с которой можно состыковаться в любой момент - это раз... да и с книжкой в кафе то же прикольно посидеть
да, ещё бывают шоппинги, сверхурочная работа да мало ли что ещё... я не страдаю от одиночества, порой я его очень люблю
[Ответ]
Nataly 13:49 21.07.2009

Сообщение от SVETig:
Nataly, я вообще то тоже его вспоминаю сразу...и все потому, что в универе всю башку продолбали...а надо было и про других рассказывать...умных дядек много

нам про многих рассказывали: в каждом направлении свои имена... тут другое... тут общественное мнение, что ли в иснтитуте, кстати, на Фрейда у нас мало внимания обращали... [Ответ]
Duh bota 13:52 21.07.2009
Nataly, Ох-ох-ох, снова ссылка на мой первый пост, я об этом и писал. Хотя главное не признаваться, а то депресняк замучает.
А ты, наверное, прикольная [Ответ]
Урод 14:02 21.07.2009

Сообщение от Galateya:
Есть желание расти профессионально, заработать много денег, построить дом, баньку и выращивать лилии в полисаднике.

Galateya, IN_LOVE, Nataly, Avanturistka, представьте, что вы достигли всего этого, а дальше что? Чего достигать будете? Хотя все эти материальные вещи требуют постоянного достижения - в этом и жизнь пройдёт - в постоянной погоне за деньгами... и в этом у вас Счастье заключается? [Ответ]
Урод 14:03 21.07.2009

Сообщение от Nataly:
...да и с книжкой в кафе то же прикольно посидеть

Nataly, ну это уже извращение какое-то... это типа порисоваться что-ли? [Ответ]
Duh bota 14:04 21.07.2009
Урод, Ладно тебе, я тоже зря высказался, им и так не айс [Ответ]
Avanturistka 14:05 21.07.2009

Сообщение от Урод:
Galateya, IN_LOVE, Nataly, Avanturistka, представьте, что вы достигли всего этого, а дальше что? Чего достигать будете? Хотя все эти материальные вещи требуют постоянного достижения - в этом и жизнь пройдёт - в постоянной погоне за деньгами... и в этом у вас Счастье заключается?

Понятие счастья у всех разное. И никто не говорит только о деньгах. Та же карьера подразумевает не только увеличение денег, но и общение с людьми, нужные знакомства и прочее. Которое потом можно использовать во благо своей семьи. [Ответ]
Хулиган 14:07 21.07.2009
да закройте тему! все все останутся при своих мнениях! какждый поступает и делает так как считает нужным!

Galateya, IN_LOVE, Nataly, Avanturistka, из этих 4х знаю 2х лично!
я бы не сказал бы что девчонки страдают или жалеют что они не замужем и детей нет у них! у них свои интересы и взгляды и общатся с ними очень приятно!они дадут жару еще тем кому 20-25 [Ответ]
Урод 14:09 21.07.2009

Сообщение от Avanturistka:
Понятие счастья у всех разное. И никто не говорит только о деньгах. Та же карьера подразумевает не только увеличение денег, но и общение с людьми, нужные знакомства и прочее. Которое потом можно использовать во благо своей семьи.

Avanturistka, ну ты же понимаешь, что ты глупости здесь говоришь... Какие знакомства для семьи? Типа любовник что-ли? А карьера делается для того, чтобы денег было больше и власть была - семья уж тут совсем не при чём! [Ответ]
Duh bota 14:10 21.07.2009
Avanturistka, Да, только карьерное общение подразумевает жесткое соответствие корпоративной культуре. Там даже открываются люди специально и строго выверено. Если такого общения достаточно, то это говорит об отмирании душевных переживаний и дальнейший диалог смысла не имеет [Ответ]
Duh bota 14:10 21.07.2009
Хулиган, А ты конформист ))) [Ответ]
Avanturistka 14:13 21.07.2009

Сообщение от Урод:
Avanturistka, ну ты же понимаешь, что ты глупости здесь говоришь... Какие знакомства для семьи? Типа любовник что-ли? А карьера делается для того, чтобы денег было больше и власть была - семья уж тут совсем не при чём!

Даж спорить не буду. Лениво. [Ответ]
red-mimi 14:15 21.07.2009
все девки хотят замуж.факт
устала читать уже,еще и не прикольно и не смешно. [Ответ]
SVETig 14:18 21.07.2009

Сообщение от red-mimi:
все девки хотят замуж.факт

Также как мужики хотят жениться... [Ответ]
Урод 14:18 21.07.2009

Сообщение от Avanturistka:
Даж спорить не буду. Лениво.

Avanturistka, да куда уж тут... поэтому и живёшь без всякой цели... ты же понимаешь, что деньги это не Цель в жизни, а всего лишь Средство... [Ответ]
Nataly 14:18 21.07.2009

Сообщение от Урод:
Nataly, ну это уже извращение какое-то... это типа порисоваться что-ли?

типа чай, книга и сигарилла очень мило получается... никого не агитирую, но мне нравится...

Сообщение от Урод:
и в этом у вас Счастье заключается?

понял я, что человек несчастен, п.ч. счастья ищет он (с) просто живу и наслаждаюсь моментом...

Сообщение от Duh bota:
Nataly, Ох-ох-ох, снова ссылка на мой первый пост, я об этом и писал. Хотя главное не признаваться, а то депресняк замучает.
А ты, наверное, прикольная

я не читаю некоторые посты
работа отвлекает от переписки, а возвращаться банально лень депрессии меня не мучают вообще, я слишком себя люблю, чтобы позволить себе такое... максимум - приступ меланхолии длиною в день или ПМС (но это выплескивание агрессии) насчет прикольности - не мне судить [Ответ]
Урод 14:18 21.07.2009

Сообщение от SVETig:
Также как мужики хотят жениться...

SVETig, это по-молодости... а потом проходит... [Ответ]
Страница 33 из 83
« Первая < 2327282930313233 34353637383943 > Последняя »
Вверх