Сообщение от roll74:
Он врал с самого начала. Во-первых его звали Зикфрид, а во вторых бороду он носил накладную.
я к нему равнодушна просто, говоря психология, ассоциативно вспоминаешь именно его если что, я про свои ассоциативные ряды...
[Ответ]
SVETig 13:44 21.07.2009
Nataly, я вообще то тоже его вспоминаю сразу...и все потому, что в универе всю башку продолбали...а надо было и про других рассказывать...умных дядек много
[Ответ]
Duh bota 13:44 21.07.2009
Nataly, Прикольно. А что ты делаешь осенне-зимне-весенними вечерами, когда не успеваешь организовать встречу с подругами.
[Ответ]
Nataly 13:48 21.07.2009
Сообщение от Duh bota:
Nataly, Прикольно. А что ты делаешь осенне-зимне-весенними вечерами, когда не успеваешь организовать встречу с подругами.
начиная от любимого занятия чтения и заканчивая походами в кино-кафе и т.д. по улицам зимой я не гуляю... к тому же у меня всегда есть подруга, с которой можно состыковаться в любой момент - это раз... да и с книжкой в кафе то же прикольно посидеть
да, ещё бывают шоппинги, сверхурочная работа да мало ли что ещё... я не страдаю от одиночества, порой я его очень люблю [Ответ]
Nataly 13:49 21.07.2009
Сообщение от SVETig:
Nataly, я вообще то тоже его вспоминаю сразу...и все потому, что в универе всю башку продолбали...а надо было и про других рассказывать...умных дядек много
нам про многих рассказывали: в каждом направлении свои имена... тут другое... тут общественное мнение, что ли в иснтитуте, кстати, на Фрейда у нас мало внимания обращали...
[Ответ]
Duh bota 13:52 21.07.2009
Nataly, Ох-ох-ох, снова ссылка на мой первый пост, я об этом и писал. Хотя главное не признаваться, а то депресняк замучает.
А ты, наверное, прикольная
[Ответ]
Урод 14:02 21.07.2009
Сообщение от Galateya:
Есть желание расти профессионально, заработать много денег, построить дом, баньку и выращивать лилии в полисаднике.
Galateya, IN_LOVE, Nataly, Avanturistka, представьте, что вы достигли всего этого, а дальше что? Чего достигать будете? Хотя все эти материальные вещи требуют постоянного достижения - в этом и жизнь пройдёт - в постоянной погоне за деньгами... и в этом у вас Счастье заключается? [Ответ]
Урод 14:03 21.07.2009
Сообщение от Nataly:
...да и с книжкой в кафе то же прикольно посидеть
Nataly, ну это уже извращение какое-то... это типа порисоваться что-ли? [Ответ]
Duh bota 14:04 21.07.2009
Урод, Ладно тебе, я тоже зря высказался, им и так не айс
[Ответ]
Avanturistka 14:05 21.07.2009
Сообщение от Урод:
Galateya, IN_LOVE, Nataly, Avanturistka, представьте, что вы достигли всего этого, а дальше что? Чего достигать будете? Хотя все эти материальные вещи требуют постоянного достижения - в этом и жизнь пройдёт - в постоянной погоне за деньгами... и в этом у вас Счастье заключается?
Понятие счастья у всех разное. И никто не говорит только о деньгах. Та же карьера подразумевает не только увеличение денег, но и общение с людьми, нужные знакомства и прочее. Которое потом можно использовать во благо своей семьи.
[Ответ]
Хулиган 14:07 21.07.2009
да закройте тему! все все останутся при своих мнениях! какждый поступает и делает так как считает нужным!
Galateya, IN_LOVE, Nataly, Avanturistka, из этих 4х знаю 2х лично!
я бы не сказал бы что девчонки страдают или жалеют что они не замужем и детей нет у них! у них свои интересы и взгляды и общатся с ними очень приятно!они дадут жару еще тем кому 20-25
[Ответ]
Урод 14:09 21.07.2009
Сообщение от Avanturistka:
Понятие счастья у всех разное. И никто не говорит только о деньгах. Та же карьера подразумевает не только увеличение денег, но и общение с людьми, нужные знакомства и прочее. Которое потом можно использовать во благо своей семьи.
Avanturistka, ну ты же понимаешь, что ты глупости здесь говоришь... Какие знакомства для семьи? Типа любовник что-ли? А карьера делается для того, чтобы денег было больше и власть была - семья уж тут совсем не при чём! [Ответ]
Duh bota 14:10 21.07.2009
Avanturistka, Да, только карьерное общение подразумевает жесткое соответствие корпоративной культуре. Там даже открываются люди специально и строго выверено. Если такого общения достаточно, то это говорит об отмирании душевных переживаний и дальнейший диалог смысла не имеет
[Ответ]
Сообщение от Урод:
Avanturistka, ну ты же понимаешь, что ты глупости здесь говоришь... Какие знакомства для семьи? Типа любовник что-ли? А карьера делается для того, чтобы денег было больше и власть была - семья уж тут совсем не при чём!
Сообщение от Avanturistka:
Даж спорить не буду. Лениво.
Avanturistka, да куда уж тут... поэтому и живёшь без всякой цели... ты же понимаешь, что деньги это не Цель в жизни, а всего лишь Средство...
[Ответ]
Nataly 14:18 21.07.2009
Сообщение от Урод:
Nataly, ну это уже извращение какое-то... это типа порисоваться что-ли?
типа чай, книга и сигарилла очень мило получается... никого не агитирую, но мне нравится...
Сообщение от Урод:
и в этом у вас Счастье заключается?
понял я, что человек несчастен, п.ч. счастья ищет он (с) просто живу и наслаждаюсь моментом...
Сообщение от Duh bota:
Nataly, Ох-ох-ох, снова ссылка на мой первый пост, я об этом и писал. Хотя главное не признаваться, а то депресняк замучает.
А ты, наверное, прикольная
я не читаю некоторые посты работа отвлекает от переписки, а возвращаться банально лень депрессии меня не мучают вообще, я слишком себя люблю, чтобы позволить себе такое... максимум - приступ меланхолии длиною в день или ПМС (но это выплескивание агрессии) насчет прикольности - не мне судить [Ответ]
Урод 14:18 21.07.2009
Сообщение от SVETig:
Также как мужики хотят жениться...
SVETig, это по-молодости... а потом проходит...[Ответ]