Девочки!
нигде в Воронеже не могу найти бальзам для волос KlORANE с норковым маслом
может у вас завалялся,покупали и не пользуетесь,разонравился,не нужен и т.д. с удовольствием куплю или обменяю
или может вы где-то недавно видели именно такой бальзам поделитесь пожалуйста!
в личку!
Изображения
абонемент в солярий Cuba Libre в дом быта, на 50 минут за 500 рублей. Лампы в солярии менялись в феврале-марте.
[Ответ]
ЛЕТО-2011 09:58 29.05.2012
продам новую юбку из сп.мне мала...размер 48 длинна 60,качественный пошив из натурального матерьяла .отдам дешевле чем мне обошлась за 400 руб
Изображения
Продам антицеллюлитное средство "гель-лифтинг с охлаждающим эффектом GUAM", 250мл Новый, коробка не распечатана. Мне нужен был другой, но поняла это, к огромному сожалению, уже после покупки. Почитать о креме можно здесь http://guam.ru/archives/24
и здесь http://beauty-cosmetic.org/index.php?productID=24
продаю намного дешевле, чем купила, за 1100 руб.
Изображения
Актуально: кошелёк, зажим для денег, мышка, лосьон Лореаль. Также актуален и эйвоновский Трезель.
Продам:
1) Сумка золотистая, большая, хороша для лета. Покупалась в Sobkovski Line. Требует чистки подкладки. 50 рублей.
2) Сумка сиреневая, покупалась тоже в Sobkovski Line. Требует чистки подкладки. 50 рублей.
3) Кондиционер д/белья Dosia, не открывался. Покупала в комплекте 2, один не пригодился. 30 рублей.
Изображения
Сообщение от LANA 777:
Продаю новую сумочку из мягкой натуральной кожи. Пр-во ТУРЦИЯ. Размеры 21х13 х5 см. Два отделения на молнии, внутри одного из них - карман на молнии (маленький), 2 кармашка на ( ПРОЧНЫХ ) кнопках (не магниты)). Цена 1300 руб.
Продам босоножки замшевые ZARA 38р/ Новые. Есть чек, покупала в том году за 5000, отдам за 4000. Очень красивые колодка удобная.
Так же актуально всё что я продаю выше !
Изображения
Пост 1112 актуален.
Продам:
1) Деревянные лопаточки и щипцы для кухни из набора немецкой фирмы Fackelmann. 80 рублей каждая.
2) Лопатка для торта металлическая. 60 рублей.
3) Палочки, привезены из Китая. 3 пары: маленькие розовые с рыбками, тёмно-бордовые, тёмно-коричневые с золотыми дракончиками. 50 рублей пара.
4) Ножницы для кухни (разделка птицы, рыбы) австрийской фирмы Hausmann. 120 рублей.
5) Открытки из серии советсткие плакаты. "Не пей метилового спирта!", "Иди в баню после работы", "Тряхнула стариной". 25 рублей каждая.
Изображения
Новый стильный женственный клатч.Выполненный из атласа. Фабричное производство.Невероятно легкий, мягкий и нежный.Цвет НЕЖНОЕ ЗОЛОТО (золотисто - бежевый). Закрывается на кнопку. Высота ручки - цепочки 16 см. Внутри - карман для мобильного телефона.Размеры: длина 25 см, высота 12, 5 см, ширина 1 см. 350 руб
Изображения
Платье блндинка новое( с бирками) такое же как и на картинке, только верх красный и резинка чёрная - 150р
Джемпер "Вишенка" качество хорошее,приятный к телу, 200р.
Майка цв. бежевый- 100р
Штаны " Классика" летние, с бирками,- 350р.
Возможен обмен на что-нибудь.
Изображения
Сообщение от za-yusha:
Павловопасадская шерятяная шаль новая. Размер 148см*148см Цена 2000руб. Цены для сравнения: http://www.platki.net/wool148.htm Торг уместен.
Продаю новые белые сабо 37 р-р с американского сайта 6.СОМ мне велики в подъеме. Подойдут на среднюю и широкую ногу 1800руб. Пишите вопросы в личку плиз. [Ответ]
* Новое платице, размер Оne Size(44-46)(прекрасно тянется) 700 рублей
* Туфли женские, замша, абсолютно новые, ниразу не одевались, родные набойки, размер 38 (38,5) 300р.
Изображения
Поменяюсь пристрою и так далее))))) все новое) с этикетками пыльниками и прочими делами)
сумка маленькая 600руб
сумка большая 850 руб
сумка Джуйси 1450 руб
бюстик невидимка размер С 300руб
кроссовки адидас размер 36-36.5 на 37 малы будут 800руб
футболка 42-44 размер 100 руб
Изображения
В наличие имеется 15 упаковок осталась одна упаковка отдам дешевле
Электронная сигарета — электронное устройство для имитации табакокурения путём генерации пара, который может содержать никотин, имеющего вид и при вдыхании вызывающего вкусовые ощущения настоящего табачного дыма.
Эти сигареты не вредят окружающим, поэтому их можно курить где угодно и когда угодно!
В набор входит:
1 * Электронная сигарета со встроенным аккумулятором (испаритель).
1 * USB зарядное устройство.