Сообщение от Петелька:
свой филиал как детище вынашивала , начиная с аренды, поиском персонала и заканчивая развитием направлений, выставки, командировки , выполнение планаи т.д. переговоры, коммерческая сторона все присутствует.
Ай молодца! (без иронии) Но всетаки есть еще нюанс!
Сообщение от Петелька:
правда летом не сезон вот у мебельщиков
Давно подумываю оп родаже корпоративным клиентам и мебелей тоже. Правда партнер вроде как уже есть. Но договоренность то неисключительная! [Ответ]
Петелька 12:36 14.09.2011
Камикадзе, могу все рассказать ,но думаю уже не в этой теме.Вот на форумке на следующей и поговорим)))
[Ответ]
Ой, так что все в силе на 25!!!!Давайте ещё со свадебного кого-то позовем!!!Да всех желающих, можт кто найдется? Отзовитесь!!!!!Разнообразим составчик)))
[Ответ]
Мамбоша 18:23 14.09.2011
к бывшему чудесному составу Пашу Зайцева требую, Степана КристалФото!!! Степан берет Лену из своей студии и жену!!!
кстати что на счет стилистики? ??
я за Пинкстринг пати
[Ответ]
Петелька 18:32 14.09.2011
Мамбоша, я в принципе не против, а можно только стринги прикрыть то чем-нибудь, а о как же......или одеть их не на прямоназначающее место?))))А у меня муж работает(((тоже хотела взять
[Ответ]
MR.FREEMAN 19:02 14.09.2011
Петелька, У Ивановой фотки можешь взять? я к тебе на работу бы зашёл забрал. там были вроде какие то хорошие
Сообщение от Мамбоша:
Пинк
у меня только розовая рубашка
Сообщение от Мамбоша:
стринг
у меня есть выигранные года 3-4 назад , ток они не налазят )))
[Ответ]
Петелька 19:16 14.09.2011
MR.FREEMAN, Лера ваще без фотика была, а у меня есть фоток не много совсем((( можешь зайти забрать в пятницу в принципе, я до поздна буду , готовлюсь к выставке продаже на день города.
А можт осеннюю тематику? пижамно-желтую?
[Ответ]
Мамбоша 19:51 14.09.2011
Сообщение от Петелька: MR.FREEMAN, Лера ваще без фотика была, а у меня есть фоток не много совсем((( можешь зайти забрать в пятницу в принципе, я до поздна буду , готовлюсь к выставке продаже на день города.
А можт осеннюю тематику? пижамно-желтую?
Сообщение от Мамбоша:
а у меня нет пижамы...я сплю без...
кстати я тоже, но увидела котов на пижамных штанах и не смогла устаять.. лежат теперь в упаковке новеханькие уже как пару месяцев.. женщины странный народ)
[Ответ]
Сообщение от Мамбоша:
а то!!!
Петелька!!! а у тебя на работе тепло??? носочки теплые брать???
У меня на работе тепло, никаких носков не нужно и разуваться не нужно)))
А может сделаем просто двухцветную вечеринку? красно-черную например или желто-красную))
[Ответ]
Камикадзе, кстати о драке - у меня у знакомого бронежилет есть с каской.. можно сдавать в аренду для всех желающих почесать кулаки.. с ноги его не пробить - синяков не будет и боли нету.. зато атрибуты махания руками/ногами присутствуют.
Надо сдавать на свадьбы в аренду.
[Ответ]
Петелька 12:04 15.09.2011
Только фотки с форумки с этой в соц. сети нельзя будет выкладывать, чтобы генеральный мой директор в Калининграде не офигел)))
[Ответ]
Камикадзе 12:08 15.09.2011
Сообщение от Sandy:
Камикадзе, кстати о драке - у меня у знакомого бронежилет есть с каской.. можно сдавать в аренду для всех желающих почесать кулаки.. с ноги его не пробить - синяков не будет и боли нету.. зато атрибуты махания руками/ногами присутствуют.
Надо сдавать на свадьбы в аренду.
У меня для этого мотоэкипировка есть. Не бронежилет конечно, но пробить - боксером надо быть! А шлем вобще не пробьешь!