Охотничий клуб>Вопросы и ответы!!! Консультации продавцов!!!
Karakurt 17:14 23.05.2009
Сообщение от greggreg2006:
Дэн.я кстати кадысь был в твоих пенатах на Динамо,присек там цевье на ИЖ кажется,не помню модель ,помню кажется срастное,тоесть из двух частей,меня выстегнула цена 1800,после такого конфуза я прикупил супер клей аж за палтос,разобрал свое ружо,и проклеил все цевье,которое цельное,а раз так значит в изготовлении будет сложней.соответственно и цена выше....Так что мою просьбу насчет цевья в зад,если тока узнать ради прикола цену...Да и кусочек у меня там откололся маленький,хорошо что не потерял
Дык молодец что сам сделал, а цевье из двух частей это скорее всего на тоз-34, иначе я сам не знаю чего ты там увидел (хотя всего то и не упомнишь)
Да, кстати, товарищи, я с понедельника в отпуске, по этому в магазине меня можете не искать.
[Ответ]
greggreg2006 17:25 23.05.2009
Сообщение от Karakurt:
Дык молодец что сам сделал, а цевье из двух частей это скорее всего на тоз-34, иначе я сам не знаю чего ты там увидел (хотя всего то и не упомнишь)
Да, кстати, товарищи, я с понедельника в отпуске, по этому в магазине меня можете не искать.
На какой период отпуск,сикока дней выделили ?
[Ответ]
Karakurt 18:22 23.05.2009
На какой период отпуск,сикока дней выделили ?
У ИЖЕВСКОЙ 20КИ ВИНТОВАЯ СВЕРЛОВКА ИМЕЕТСЯ НЕ У ВСЕХ ПРАВДО.а у тех которые идут вторым комплектом стволов.и их сейчаз выпускают.в связи с чем и возник вопрос про 32ой.
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 09:45 04.06.2009
32к у наc ничего не выпускается кроме иж-18, и то помоему только по заказу делают
[Ответ]
Дэн,читаю вот тут посты чую от жизни отстал напрочь.скажи по покупной способности самый раскупаемый сейчас баллон газовый какой.И вообще какой ща путячий,что б как прыстнул листья в радиусе метров ста в трубку сворачивались ?
[Ответ]
Karakurt 12:53 14.06.2009
Дэн,читаю вот тут посты чую от жизни отстал напрочь.скажи по покупной способности самый раскупаемый сейчас баллон газовый какой.И вообще какой ща путячий,что б как прыстнул листья в радиусе метров ста в трубку сворачивались
У нас в маге - КУМ - СА. Контроль-УМ струйно-аэрозольный. Кстати ИМХО в ВРН они появились благодаря нашему модератору
[Ответ]
greggreg2006 13:17 14.06.2009
Сообщение от Karakurt:
У нас в маге - КУМ - СА. Контроль-УМ струйно-аэрозольный. Кстати ИМХО в ВРН они появились благодаря нашему модератору
Короче нада ехать прикупить,ты када там с Канар то вернешься ? а то у меня работа ща сплошной яд.
[Ответ]
Karakurt 16:03 14.06.2009
Короче нада ехать прикупить,ты када там с Канар то вернешься ? а то у меня работа ща сплошной яд.
на денек бы раньше как на войну в 41. Ты читал новую тему про патроны для травматика,что думаешь по ентому поводу ?
[Ответ]
Karakurt 23:41 15.06.2009
на денек бы раньше как на войну в 41.
Так я и должен был 22 выйти, а тут денек прилип за праздник 12.
Ты читал новую тему про патроны для травматика,что думаешь по ентому поводу ?
Ды прочитал, а хуль толку. Мы один хрен ничего не сделаем, а завод патронные ну закроют производство на некоторое время. а потом под другим соусом начнут продавать тот же хер только с видом сбоку. Так что думаю пока ничего кошмарного не произошло, просто уж больно хорошую прибыль эти патронки приносят. Осу тоже ослабляли, теперь начинают усиливать, ды бля у нас в стране хер знает сколько уже игровые автоматы закрывают и чет все ни как, так что пока могу только посоветовать запастись патронами впрок и ждать че будет дальше. Я со своего катяха ижевского и так боюсь такими стрелять, потому как пецда ему прийдет сразу, а в случай чего буду стрелять гопу климовской 50-ой в морду, а потом в панике хуряить всем что попадет под руку и хер меня что остановит когда раззадорюсь.
[Ответ]