Большой Воронежский Форум
Страница 33 из 86
« Первая < 2327282930313233 3435363738394383 > Последняя »
» Модели и тест-драйв>Chevrolet Lacetti - Отзыв
SV 00:07 25.08.2008

Сообщение от Чинганчгук:
Ругаться с маргинальным быдлом я не намерен

ох епть интеллигентствующий эстет выискался.
кто первый начал срать в теме, не слушать чужое мнение и поливать всех говном? не ты ли?
kiirr 01:06 25.08.2008

Сообщение от WHITE*:
kiirr, я про новую мазду 6 говорю за 666 килорублей )

так 2 года назад какие мазды 6 шли? они исправили этот дефект? я щаз хз даже Оо
человек после лачети хочет хонду,ИМХО это очень правильное решение.У самого щаз баян 04 года,дурею от него.
relusion 07:06 25.08.2008

Сообщение от <Jazz>:
спина будет болеть

опровергаю данную информацию.
У меня ноги болели немного... это да.. с непривычки наверное...
LDS 09:53 25.08.2008
У нашего дорогого индейца осеннее обострение....
LDS 10:50 25.08.2008

Сообщение от Чинганчгук:
Но когда берут только из за года в ПТС "на что хватило" с амбициями на многофункциональность и расхваливают.....

Кто рсхваливает?

Сообщение от Чинганчгук:
По сути, лача - городское авто для шопинга и с пеной у рта доказывать его универсальность....

Пена пока только у тебя, в перемешку с поносом .... А отметил ты верно, лача- это авто для перемещения из А в Б.
relusion 11:42 25.08.2008
Всем владельцам Лачетти. предлагаю сделать контрольную точку.
Каков пробег. Какие проблемы и т.п.
моя информация 24тыс пробег... все в норме никаких косяков не замечено.
<Jazz> 11:44 25.08.2008

Сообщение от relusion:
24тыс пробег.

вот если ещё 10 раз по столько же пройдёт, с заменой исключительно расходников, значит надёжная машина)))
kiirr 12:59 25.08.2008

Сообщение от <Jazz>:
вот если ещё 10 раз по столько же пройдёт, с заменой исключительно расходников, значит надёжная машина)))

150 в такси они бегают легко с заменой расходников.Это самая старшая машина была.В хлам убили ее чуть ли не в лобовую.Жаль, а то было бы ясно какие косяки на 200+ были ли бы .но там не хеч там седан.
Detonator 13:08 25.08.2008

Сообщение от relusion:
Всем владельцам Лачетти. предлагаю сделать контрольную точку.
Каков пробег. Какие проблемы и т.п.
моя информация 24тыс пробег... все в норме никаких косяков не замечено.

у меня пока только 5 тыс км, никаких проблем не было, наоборот после первых 2-3тыс км только раскаталась, тянуть нормально начала и все передачи нормально включаться.
Detonator 13:12 25.08.2008

Сообщение от relusion:
опровергаю данную информацию.
У меня ноги болели немного... это да.. с непривычки наверное...

Ехал недавно на каком-то такси-иномарке, ночью не разобрал модель. Но понравились в ней кресла. Машина на кочках так же прыгает как и лачети но сами сидения кресел как бы подвешены относительно креплений, просто немного раскачиваешься в них, на задницу не передается ничуть. Вот думаю возможно ли заменить сидения в лачети на что-нибудь подобное и во сколько обойдется?
Detonator 13:42 25.08.2008

Сообщение от Чинганчгук:
когда миллиона полтора на авто будет, тогда и будет новое. За меньшее нет смысла брать новое, только БУ

Я не верю что ты когда нибудь купишь что-нибудь новое, да еще за полтора лимона.
Есть люди которые пытаются на всем экономить оправдывая себя баснями о прелестях б/у и малопадающей цене на это хламье, а есть которые просто пытаются заработать больше.
KM4 14:10 25.08.2008
http://u-antona.vrn.ru/forum/showthr...65#post6630665
преемник Лачетти
Detonator 14:29 25.08.2008

Сообщение от KM4:
http://u-antona.vrn.ru/forum/showthr...65#post6630665
преемник Лачетти

Мрачновата, да и седан.
WHITE* 14:59 25.08.2008

Сообщение от kiirr:
так 2 года назад какие мазды 6 шли? они исправили этот дефект? я щаз хз даже Оо

Та что белая новая, начало выпуска - конец 2007г. По отзывам очень достойный автомобиль.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 35e0fd41.jpg
Просмотров: 8
Размер:	28.5 Кб
ID:	314597   Нажмите на изображение для увеличения
Название: d76222bd.jpg
Просмотров: 8
Размер:	21.7 Кб
ID:	314598  

Чинганчгук 15:06 25.08.2008

Сообщение от Detonator:
Есть люди которые пытаются на всем экономить оправдывая себя баснями

Сообщение от Detonator:
возможно ли заменить сидения в лачети на что-нибудь подобное и во сколько обойдется?

Detonator, чтож ты палишься в следующем же посте ....... В твоём хламе нет нормальных сидений, и начинается колхоз - тюнинх. Шумка, сиденья, потом двигатель ?

Сообщение от Detonator:
о прелестях б/у и малопадающей цене

Хочешь оспорить ? Или банально жаба душит ?

Сообщение от Detonator:
это хламье

Относительно чего, что эталон не хламья ?
relusion 15:41 25.08.2008
Так всетаки что же лучше... Новая лачетти или авто Чинганчгук...
PS:Вам не надоело еще?
Detonator 15:49 25.08.2008
>Detonator, чтож ты палишься в следующем же посте ....... В твоём хламе нет
>нормальных сидений, и начинается колхоз - тюнинх. Шумка, сиденья, потом двигатель ?

Ну и что что в моем авто есть недостатки, зато у меня есть руки и поколхозить как ты это называешь для меня интересно само по себе без задних мыслей о том во сколько обойдется этот колхоз при продаже авто. В конце концов я покупал авто чтобы научится ездить и понять что вообще такое авто и что у него внутри. Ты в детстве не ломал дорогие игрушки чтобы посмотреть как они устроены?
Но если честно я интерес к автомобилю и околоавтомобильным темам уже почти потерял. Ездит себе и ездит, через годик начнет ломаться - продам, не начнет - отдам жене на дальнейшее растерзание.

> Или банально жаба душит ?

Никогда не имел дел с жабами
Чинганчгук 20:39 25.08.2008

Сообщение от Detonator:
Ездит себе и ездит, через годик начнет ломаться - продам, не начнет - отдам жене на дальнейшее растерзание.

Что на замену ( в дополнение) брать будешь ?
Detonator 21:12 25.08.2008

Сообщение от Чинганчгук:
Что на замену ( в дополнение) брать будешь ?

Потом конкретно и буду думать, но точно не б.у.
Что нибудь попросторнее с большим багажником типа кросовера или универсала с полным приводом. У шевроле каптива нравится, у хендая санта фе. Субара аутбек по виду ниче, внутри не видел.
Чинганчгук 21:16 25.08.2008

Сообщение от Detonator:
Что нибудь попросторнее с большим багажником типа кросовера или универсала с полным приводом

Ну и правильно, респект
alemiks 21:44 25.08.2008

Сообщение от Чинганчгук:
Кстати о сигналке, оказывается в новых авто её проверяют так :

Чинганчгук, как проверяется датчик удара на новых авто? просто я из дяревни, думал, что датчик удара проверяется ударом.
relusion 21:46 25.08.2008

Сообщение от Detonator:
Потом конкретно и буду думать, но точно не б.у.
Что нибудь попросторнее с большим багажником типа кросовера или универсала с полным приводом. У шевроле каптива нравится, у хендая санта фе. Субара аутбек по виду ниче, внутри не видел.

Насколько разный подход у нас... а я смотрю на сивик 3-х дверный

Мне будет респект?
Detonator 07:04 26.08.2008

Сообщение от relusion:
Насколько разный подход у нас... а я смотрю на сивик 3-х дверный

У тебя семья и дети есть? Мне в основном их приходится возить. Сейчас приходится если ехать в деревню загружать багажник + все перенее сиденье.
relusion 07:21 26.08.2008

Сообщение от Detonator:
У тебя семья и дети есть? Мне в основном их приходится возить. Сейчас приходится если ехать в деревню загружать багажник + все перенее сиденье.

Семья есть. детей нет.
Дачами принципиально не занимаюсь... натуральное хозяйство для меня умерло навсегда

В багажнике за все время возил.. только резину с шиномонтажа.
Detonator 08:01 26.08.2008

Сообщение от relusion:
Дачами принципиально не занимаюсь... натуральное хозяйство для меня умерло навсегда

Я не про дачу, а про то что если едешь на несколько дней кроме самих детей для них еще нужно везти кучу одежды, игрушек, коляску.
relusion 08:04 26.08.2008

Сообщение от Detonator:
Я не про дачу, а про то что если едешь на несколько дней кроме самих детей для них еще нужно везти кучу одежды, игрушек, коляску.

Да тут ты прав.. придется купить матиз жене

Но блин из за этого выбирать другую машину для себя любимого?

Низачто... ))
Neil Young 08:37 26.08.2008
Значит так - Lacetti универсал, пробег 12 с копейками. Никаких косяков вроде нет. Общее впечатление - нормальный автомобиль для города и выездов за его пределы. Наверное лучшее соотношение цена-качество для нового атомобиля
VaUlt 23:14 26.08.2008
Вождь, не так давно ездил на аванте, переходке (хз, какая, но еще не горбатая), так вот, места в ней меньше по ширине, чем в лачетти. Салон - наверное очень стильный как и у всех винтажных авто, но устаревший. Двигло по нынешним меркам - дохлое. А самое главное - машина старая. Так что не надо ля-ля.
VaUlt 23:22 26.08.2008
<Jazz>, насчет клаустрофобии:
ширина марка: 1760 мм (110 кузов)
ширина лачетти: 1725 мм.
Справедливости ради скажу - в длину марк больше прилично
relusion 23:28 26.08.2008
VaUlt, Спасибо за цифры
Страница 33 из 86
« Первая < 2327282930313233 3435363738394383 > Последняя »
Вверх