Большой Воронежский Форум
Страница 33 из 62
« Первая < 2327282930313233 34353637383943 > Последняя »
» Школы Воронежа>Педагогический лицей №7, он же бывшая очеееень давно школа №66
GreenMama 18:35 22.04.2007
STIFLER88, ооо,эт да!!!!у меня вся тетрадка в её высказываниях!!!!последний раз она оговорилась"морской кольчатый ЧЕРТЬ")))))тоже ор!!! [Ответ]
STIFLER88 18:52 22.04.2007
GreenMama, вот эт да)))))))))))))) помню пытались ее на камеру заснять, спрятали ее так хорошо..но ана каким то магическим образом вела себя нормально...и смотрела точ в камеру( [Ответ]
sonic6 18:54 22.04.2007
А когда у неё юбка упала))) Жаль, что не при нашем классе дело было. Ещё забавно, что она позавчера высказала: "Я не буду тебе задавать вопросы по теме, ты выйди к доске, задай сам себе вопрос и сам на него ответь" [Ответ]
STIFLER88 19:05 22.04.2007
sonic6, ваще арунимагу)))))))))))))))))))))))))))))...вот это ахтунг)))) [Ответ]
АлЫсКа 19:58 22.04.2007

Сообщение от sonic6:
"Я не буду тебе задавать вопросы по теме, ты выйди к доске, задай сам себе вопрос и сам на него ответь"

блин я тож ржуууу..............ППЦ!!!!!!!!))))Че самое интересное Лиля то вкурсе...и ей сраать))Лана мне я гуманитарный класс!А вон 10 психу то её нах дали????Они ж не сдатут в стет биологию....\ [Ответ]
GreenMama 20:31 22.04.2007
"мы сегодня должны на уроке будем познакомиться!","подготовительный этап особенностей","необходимо,чтобы была строго соблюдался режим дня!","здесь будет характерно,то что для них характерно","если что-то надо сказать,то лучше чтобы тишина была!","вирус,вызывающий СПИДА!","скажите пожалуйста почему,потому что...","вы меня не понимаете,я вас тоже не понимаю,поэтому метафаза заканчивается профазой!","не знаешь-отвечай побыстрей!","при изучении какой темы,мы это изучали?","проявляй,что у них проявляется!","лучший козий пух у овцы!","как ты можешь сформировать мировой океан?","я вам молча сделала много замечаний,а вы всё ещё разговариваете!")))это не клавиатура тупит,это весёлые 40 минут биологии 3 раза в неделю с Кириловой Л.А.!!!приходите)))) [Ответ]
АлЫсКа 20:48 22.04.2007
АлЫнК,ПАТСТАЛОМ!!!(Второй раз ужо))) [Ответ]
sonic6 21:03 22.04.2007
Ну ещё на прошлом уроке она выдала что-то типа: "Это позор - в начале 11 класса так себя вести и разговаривать на уроке!" Класс полёг... [Ответ]
M@roz 21:06 22.04.2007

Сообщение от GreenMama:
мы сегодня должны на уроке будем познакомиться!","подготовительный этап особенностей","необходимо,чтобы была строго соблюдался режим дня!","здесь будет характерно,то что для них характерно","если что-то надо сказать,то лучше чтобы тишина была!","вирус,вызывающий СПИДА!","скажите пожалуйста почему,потому что...","вы меня не понимаете,я вас тоже не понимаю,поэтому метафаза заканчивается профазой!","не знаешь-отвечай побыстрей!","при изучении какой темы,мы это изучали?","проявляй,что у них проявляется!","лучший козий пух у овцы!","как ты можешь сформировать мировой океан?","я вам молча сделала много замечаний,а вы всё ещё разговариваете!")))это не клавиатура тупит,это весёлые 40 минут биологии 3 раза в неделю с Кириловой Л.А.!!!приходите))))

Все, умер от смеха... Хороним через три дня.....)))))))))))))))))))))))))))) [Ответ]
GreenMama 21:46 22.04.2007
sonic6, прими мои соболезнования,коллега)
M@roz, если ты всего лишь от этого уже умер,то я тогда несколько раз подряд воскресшая))))наш класс -армия мёртвых("армия бацыл...черви выползают из сырых магил!!!),т.к. у нас 3 раза в неделю вот такие уроки!!!!!! [Ответ]
M@roz 21:50 22.04.2007

Сообщение от GreenMama:
3 раза в неделю вот такие уроки!!!!!!

Ой, как я вам не завидую... очень-очень..(((((

Сообщение от GreenMama:
армия бацыл...черви выползают из сырых магил!!!),

и снова падсталом!!!!!! [Ответ]
Escada_N 23:08 22.04.2007

Сообщение от sonic6:
А когда у неё юбка упала))) Жаль, что не при нашем классе дело было.

при нашем!!!!)))..еще какой-то праздник был..точно не помню.....Л.А. нарядная пришла))..в блузочке)...нас там даже два класса сидели))...в 19 кабинете)..ТАКОЕ не забывается))..она как всегда раздала всем свои любимые огромные тетрадки с сиреневой полоской сбоку...и что-то заставила по ним отвечать...потом стала популярно объяснять, что-то по биологии и что мы все тупые...))..и в этот самый момент ее юбка)..с запахом(если кто знает, что это такое)))...разворачивается и сваливается вниз))))!!!!...вот это было СУУУПЕР))...на след. перемене вся школа уже знала))) [Ответ]
M@roz 23:33 22.04.2007

Сообщение от Escada_N:
при нашем!!!!)))..еще какой-то праздник был..точно не помню.....Л.А. нарядная пришла))..в блузочке)...нас там даже два класса сидели))...в 19 кабинете)..ТАКОЕ не забывается))..она как всегда раздала всем свои любимые огромные тетрадки с сиреневой полоской сбоку...и что-то заставила по ним отвечать...потом стала популярно объяснять, что-то по биологии и что мы все тупые...))..и в этот самый момент ее юбка)..с запахом(если кто знает, что это такое)))...разворачивается и сваливается вниз))))!!!!...вот это было СУУУПЕР))...на след. перемене вся школа уже знала)))

Черт, ну почему это было не при мне. Я бы правда тогда умер)))))))) Это же моя самая любимя учительница. Я даже её при всем классе помнится посылал далеко и надолго!!!! [Ответ]
GreenMama 13:57 23.04.2007
M@roz, хе....коррозия металла)))классика жанра)))это моё детство!!!....видимо и тебе досталось???

Сообщение от kreolochka:
.:" Эй вы трое,что по четверо расселись? Открыли страницу двести сорок плять!"

ха-ха-ха!!!!!!вот это хохот!!!!!!ей надо дать медаль "За адский отжиг!"..мляяяя.......
Так значит:
1.сегодня в 13:00,в акт.зале 11 классы ДОБРОВОЛЬНО устроили концерт под названием "ура,скоро дембель!",в концерте участвовало от силы человек 10(все девушки+Колесников),да и в зале присутствовало примерно столько же,зато концерт понрвавился Гуляевой и Япрынцевой))))один номер был нагло скамунизден у Камеди Клаба!!!!а это уже статья)))
2.Сегодя в администрации съезд лидеров школ г.Воронежа,ну не пуха мне и Алыске!!!
3.сегодня было очень холодно!!!!! поэтому завтра опять уроки по 30 сек.....эээ...минут!!!
4.в столовой были приготовленны оффигенные катлеты)))))ням-ням.... [Ответ]
STIFLER88 14:54 23.04.2007
Кирилове зачот! Вам перцы-форумцы тож за то что ф теме! А ваще еси так похвастаца, то наша паралелль и выпуск жжот))))) думаю Марос паттвердит) [Ответ]
M@roz 15:55 23.04.2007

Сообщение от STIFLER88:
наша паралелль и выпуск жжот))))) думаю Марос паттвердит)

Да я думаю не только один Марос. Спросите любого(ну почти) из учителей - я думаю ответ будет Выпуск 2003!!!
ААА! Юбилейный пост! [Ответ]
STIFLER88 16:03 23.04.2007

Сообщение от M@roz:
ААА! Юбилейный пост!

que?))))))))) [Ответ]
M@roz 16:06 23.04.2007

Сообщение от STIFLER88:
que?)))))))))

STIFLER88, Ну посмотри на номер поста [Ответ]
STIFLER88 16:09 23.04.2007
M@roz, ну что тут сказать Станислаф Юрьевич - красавчик))))))))) вы получаете ф падарак фламастер и набор тестаф на беременасть)))))))))) [Ответ]
M@roz 16:13 23.04.2007
STIFLER88, Падсталом!!!!! И тут же погрусел, потому что вспомнил, что "вооо- уоо! Первая лига!"() [Ответ]
STIFLER88 16:14 23.04.2007
M@roz, не вешать нос гардемарины) [Ответ]
GreenMama 18:54 23.04.2007
так!Станислав Юрьевич ,STIFLER88,что вы тут флуд устроили???да-да...2003 выпуск-крассавчики!!!!но одно дело сидеть вот так в инете и трепаться ,а другое взять денег,сбегать за цветами и наведать своих класух или других хороших учителей!!!!!вот Уня к Татьяне Иванне заходил-ей приятно было!!!!ЭТО ВСЕХ ВЫПУСКНИКОВ КАСАЕТСЯ!!!так что ноги в руки!!!! [Ответ]
Escada_N 19:03 23.04.2007

Сообщение от GreenMama:
вот Унька к Татьяне Иванне заходил-ей приятно было!!!!

а как его зовут?..он сейчас с фанатами не общается постоянно?!....

Сообщение от kreolochka:
Вера Михайловна

ох...вспомнила сколько мы с ней времени на благо лицея потратили...))

Сообщение от kreolochka:
достала коробку со стиральной машинкой"Ретона" и стала ее рекламировать"..это чудо техники, покупайте только ее,просто фантастика!!..."

ааааааааааа!!..такого еще не было!!)))...я в панике!)))
Про троих, которые расселись по четверо уже старое))..но приятно..что память поколений жива))
[Ответ]
GreenMama 19:32 23.04.2007

Сообщение от Escada_N:
а как его зовут?..он сейчас с фанатами не общается постоянно?!....

Саша его зовут....и если ты щитаешь сборище на школьном дворе можно назвать"фанатами",то тогда мы говорим об одном человеке.....хотя я их фенами не щитаю)))) [Ответ]
АлЫсКа 20:14 23.04.2007
GreenMama, фен это ты!) [Ответ]
Flashik 21:17 23.04.2007

Сообщение от Serega777:
Flashik, привет, Катюх!!!

приветик! с кем имею честь общаться? =) [Ответ]
Flashik 21:32 23.04.2007
я помню, у нас на уроке биологии мы узнали про опушённые уголки рта [Ответ]
M@roz 22:58 23.04.2007

Сообщение от GreenMama:
Саша его зовут....и если ты щитаешь сборище на школьном дворе можно назвать"фанатами",то тогда мы говорим об одном человеке.....хотя я их фенами не щитаю))))

Слушай. Я уже не могу хахатайся..... Ты жжошь))))
Escada_N, А чем тебя фанаты заинтересовали???? [Ответ]
Hulig@nka 23:08 23.04.2007

Сообщение от Flashik:
всё прекрасно. поступила на РГФ, учу испанский. а как ты?

ты мне будешь рассказывать.. Была на вашем перваке, читаю тебя (ты поняла), была на Весне -"твой танец очень понравился, похудела))

Сообщение от Flashik:
я просто только переболела и помню все эти ужасные ощущения, так что берегите себя! =)

бросила эту вредную привычку болеть.. [Ответ]
Hulig@nka 23:12 23.04.2007

Сообщение от GreenMama:
со своими "характерными особенностями")))))

..ни магу!!)) [Ответ]
Страница 33 из 62
« Первая < 2327282930313233 34353637383943 > Последняя »
Вверх