Большой Воронежский Форум
Страница 33 из 35
« Первая < 2327282930313233 3435 >
» Дискуссионный клуб>Коммунизм. Утопия перерастающая в фарс и трагедию.
Salt 21:42 15.07.2025

Сообщение от DAMON:
у нас не так, точнее у нас могут нае6ать, а могут не нае6ат, грузины нае6ут в львиной доле случаев.

На*бывали ещё как, девяностые и 00-ые у людях ещё в душе остались.
Позавчера только столкнулся, когда на невинную просьбу у постороннего нарвался на агрессию, подробности не буду рассказывать, смысла не изменит.

Сообщение от DAMON:
на того, кто честно приехал работать я смотрю отлично не взирая на его этническое происхождение. Были у нас 2 узбека двориники, убирали охуенно, никому не мешали. Какие у меня к ним могут быть вопросы? А вот ко всякому зверью, что тут беспределит или пытается порядки своего кишлака тут установить, у меня отношение, как говну, их гнать надо подсрачниками.

Ну в Грузии русских тоже никто не гонит подсрачниками, иначе бы народ туда не ехал массово в мобилизацию, а разговоры типа "нахер вы сюда все претесь" есть как у них, так и у нас. Лет 20-25 назад вон регулярно скины ходили 3.14здили всех нерусских без разбора, до сих пор помню резонансное убийство студента-перуанца в олимпике. [Ответ]
DAMON 21:47 15.07.2025

Сообщение от Salt:
Ну в Грузии русских тоже никто не гонит подсрачниками

ну как бы исписанные стены надписями "fuck russia" не из воздуха взялись, гнать, может и не гонят, но смотрят, как на говно и относятся так же, даже если в лицо улыбаются. Верить им - последнее дело.

Сообщение от Salt:
Лет 20-25 назад вон регулярно скины ходили 3.14здили всех нерусских без разбора

как скины пропали, мастурбеки стали пи3дить русских без разбора. Тут встает вопрос, что есть большее зло. Хотя я лично ни одного живого скина не видел, если честно. [Ответ]
RUR 21:47 15.07.2025

Сообщение от DAMON:
Что там нейросеть говорит о россиянах, переехавших в Армению с 1991 года, сколько в абсолютных цифрах, какой процент населения России? Может, сравним?

Не знаю, но я не утверждал о россиянах переехавших в Армению, ты утверждал об армянах 1/3 населения переехавших в РФ.

Это ответ. Так что там насчёт 1/3?))

Отвечать будем или предпочитаем кривляться?) [Ответ]
DAMON 21:50 15.07.2025

Сообщение от RUR:
Не знаю, но я не утверждал о россиянах переехавших в Армению, ты утверждал об армянах 1/3 населения переехавших в РФ.

Это ответ. Так что там насчёт 1/3?))

выше все приводил, то что для тебя источники неправильные - это уже не мои проблемы. Можешь считать меня неправым, твоё дело.

Ты ни на один мой вопрос не ответил, как и крыс. Какие с вами могут быть дискуссии? Были б вы правы, я бы сразу прямые ответы получил, а не витиеватое говно или прятки. [Ответ]
Salt 21:50 15.07.2025

Сообщение от DAMON:
ну как бы исписанные стены надписями "fuck russia" не из воздуха взялись, гнать, может и не гонят, но смотрят, как на говно и относятся так же, даже если в лицо улыбаются. Верить им - последнее дело.

Я был в Грузии, надписей не видел. Как бы и у нас находятся те, кто Украине сочувствует и посылает беспилотники в Сибирь на аэродромы и в Ижевск.

Сообщение от DAMON:
как скины пропали, мастурбеки стали пи3дить русских без разбора. Тут встает вопрос, что есть большее зло. Хотя я лично ни одного живого скина не видел, если честно.

Может и хорошо что не видел, в Москве вон бывший нацик с позывным Лев Против до сих пор ходит творит дичь, не всегда они были мирными даже по отношению к русским. [Ответ]
DAMON 21:52 15.07.2025

Сообщение от Salt:
Я был в Грузии, надписей не видел. Как бы и у нас находятся те, кто Украине сочувствует и посылает беспилотники в Сибирь на аэродромы и в Ижевск.

только у нас это не поощряется на гос уровне, а в Грузии поощряется хреновое отношение к нам.

Сообщение от Salt:
Может и хорошо что не видел, в Москве вон бывший нацик с позывным Лев Против до сих пор ходит творит дичь, не всегда они были мирными даже по отношению к русским.

но они были противовесом. Да криво-косо с распроёбом, но тем не менее. Сейчас этого нет, И видим аналог молочницы при угнетенном иммунитете. [Ответ]
RUR 21:54 15.07.2025

Сообщение от DAMON:
выше все приводил

Ахаха, опять у тебя где-то выше что-то приводил.

Сообщение от DAMON:
то что для тебя источники неправильные

У меня АРМСТАТ Статистический комитет
Республики Армения.

У тебя армянское радио?

Сообщение от DAMON:
я бы сразу прямые ответы получил, а не витиеватое говно.

Ну вот, статистика из официального источника у тебя гавно, тогда вопросов к тебе больше нет. Выводы очевидны. [Ответ]
Salt 21:55 15.07.2025

Сообщение от DAMON:
только у нас это не поощряется на гос уровне, а в Грузии поощряется хреновое отношение к нам.

Можно ссылку на подтверждение? [Ответ]
DAMON 21:57 15.07.2025

Сообщение от RUR:
Ахаха, опять у тебя где-то выше что-то приводил.

ну да, по 20 раз одно и то же не хочу писать.

Сообщение от RUR:
У меня АРМСТАТ Статистический комитет
Республики Армения.

так почему ты росстату не веришь, а армстату веришь? я уже второй раз спрашиваю. Че там с увиливанием?

ты со всех вопросов слился, так что ступай с миром.

Сообщение от Salt:
Можно ссылку на подтверждение?

можно, даже две.
yandex.ru
google.com

не благодари [Ответ]
Salt 21:59 15.07.2025

Сообщение от DAMON:
можно, даже две.
yandex.ru
google.com

не благодари

Обвиняешь крыса и рура в кривлянии, а сам кривляешься.
Ну ок. Разговор окончен. [Ответ]
DAMON 22:00 15.07.2025

Сообщение от Salt:
Обвиняешь крыса и рура в кривлянии, а сам кривляешься.
Ну ок. Разговор окончен.

я щас расплачусь [Ответ]
Salt 22:01 15.07.2025

Сообщение от DAMON:
я щас расплачусь

Главное, клавиатуру слезами не залей, а то нечем печатать будет. [Ответ]
RUR 22:01 15.07.2025

Сообщение от DAMON:
так почему ты росстату не веришь, а армстату веришь? я уже второй раз спрашиваю.

Нет, такого вопроса по Росстату не было с твоей стороны и данных с ссылкой ты не приводил. Ну что всё на этом?

Все армяне посчитаны?)) [Ответ]
DAMON 22:02 15.07.2025

Сообщение от RUR:
Ну что всё на этом?

для меня уже давно "на этом всё" после первых твоих извивов и пряток. Наконец-то ты это понял. [Ответ]
Salt 22:02 15.07.2025

Сообщение от RUR:
Нет, такого вопроса по Росстату не было с твоей стороны и данных с ссылкой ты не приводил. Ну что всё на этом?

Он всё знает и без ссылок, мы видимо с его точки зрения дебилы, которые очевидного не видят, а он все знает не выходя из Воронежа. [Ответ]
DAMON 22:04 15.07.2025

Сообщение от Salt:
Он всё знает и без ссылок, мы видимо с его точки зрения дебилы, которые очевидного не видят, он все знает не выходя из Воронежа.

быстро ж ты перешел на режим "шестерка". Нет бы потратить пару секунд на работу с поисковиком, но зады лизать тебе, видимо, поприятнее. [Ответ]
RUR 22:05 15.07.2025

Сообщение от Salt:
Он всё знает и без ссылок

Сомнений нет, он знает , это главное. [Ответ]
DAMON 22:06 15.07.2025
RUR,
Salt, горько!! [Ответ]
Salt 22:06 15.07.2025

Сообщение от DAMON:
быстро ж ты перешел на режим "шестерка". Нет бы потратить пару секунд на работу с поисковиком, но зады лизать тебе, видимо, поприятнее.

Называй и придумывай "режимы" какие хочешь, только ни я , ни рур за тебя твои же аргументы искать не обязаны.
Я всего лишь подчеркнул, что в обоих диалогах ты себя проявил одинаково.
Ссылки с твоей стороны не будет, значит, ты выдаешь за истину то, что придумал сам. [Ответ]
Salt 22:07 15.07.2025

Сообщение от DAMON:
RUR,
Salt, горько!!

О, и этот клоун ещё про кривляния другим будет писать)) [Ответ]
DAMON 22:09 15.07.2025

Сообщение от Salt:
Называй и придумывай "режимы" какие хочешь, только ни я , ни рур за тебя твои же аргументы искать не обязаны.

как и я не обязан искать вам ссылки на то, что солнце на востоке встает.

Сообщение от Salt:
Ссылки с твоей стороны не будет, значит, ты выдаешь за истину то, что придумал сам.

это аргумент обиженки из детского сада, если у меня нет ссылки, что формула воды - H2O - это не означает, что у нее какая-то другая формула. Улавливаешь.

Требовать ссылки на прописные истины - это вообще дурной тон в духе мозгоёба сандаля, когда ему надо отпетлять.

Сообщение от Salt:
О, и этот клоун ещё про кривляния другим будет писать))

у тебя возгорается моментально, признак незрелой личности, без обид. [Ответ]
Salt 22:18 15.07.2025

Сообщение от DAMON:
как и я не обязан искать вам ссылки на то, что солнце на востоке встает.

Ну да, только в отличии от восхода солнца, который видят все, в Грузии ты не был и не видел, но выдаешь якобы за прописную истину, что у них что-то там на госуровне. Свои фантазии не надо равнять с законами природы.

Сообщение от DAMON:
это аргумент обиженки из детского сада, если у меня нет ссылки, что формула воды - H2O - это не означает, что у нее какая-то другая формула. Улавливаешь.

См.выше

Сообщение от DAMON:
у тебя возгорается моментально, признак незрелой личности, без обид.

На убогих,неспособных отстаивать и аргументировать свою точку зрения, а кривляться и срать на доску аки голубь, я не обижаюсь.

Можешь фантазировать дальше что у меня якобы подгорает, я не запрещаю. [Ответ]
DAMON 22:23 15.07.2025

Сообщение от Salt:
в Грузии ты не был и не видел

как это влияет на политический курс грузии? Был я там или не был, от этого грузия не меняется.

Сообщение от Salt:
но выдаешь якобы за прописную истину, что у них что-то там на госуровне

то есть у них там Россия - друг, товарищ и брат? Я правильно понимаю?

Сообщение от Salt:
См.выше

хоть выше хоть ниже, кстати ты бы мог привести свои любимы ссылки, опровергающие мои слова. Разъебал бы меня по полной, но че-то в этом плане тишина, только вопли слышны. Как так-то?

Сообщение от Salt:
На убогих,неспособных отстаивать и аргументировать свою точку зрения, а кривляться и срать на доску аки голубь, я не обижаюсь.

ты это уже 10 постов назад писал, но по классике дело разошлось со словом. Незрелая личность, как она есть.

Сообщение от Salt:
Можешь фантазировать дальше что у меня якобы подгорает, я не запрещаю.

снова детский сад, ты ж сам себя выдаешь. Мне даже говорить ничего не надо. [Ответ]
Salt 22:26 15.07.2025
DAMON, и не говори, ты утверждал что у них всё антирусское, тебе и отвечать за свои слова.
Не можешь - значит ты 3.14здобол. Мне больше нечего сказать, беги рассказывай на весь дискоклуб что ты меня сделал. Впрочем, ты уже этим занимаешься)) [Ответ]
DAMON 22:30 15.07.2025

Сообщение от Salt:
и не говори, ты утверждал что у них всё антирусское, тебе и отвечать за свои слова.

вот все вы такие, чуть что сразу присочинять начинаете, потом ты обижаешься. Вы бы сами научились не пи3деть напропалую.

Сообщение от Salt:
Не можешь - значит ты 3.14здобол

ты не имеешь права мне предъявлять за мои слова, пока ты за свои не отвечаешь.

Сообщение от Salt:
Мне больше нечего сказать

какой по счету раз?

Сообщение от Salt:
беги рассказывай на весь дискоклуб что ты меня сделал

пока побежал только ты к руру. Любите же вы свои повадки на других проецировать.

Сообщение от Salt:
Впрочем, ты уже этим занимаешься))

ссылки будут, или как всегда? [Ответ]
Spectator 22:32 15.07.2025

Сообщение от Salt:

Думаю что это у не нас находятся те кто посылает, а в Украине находятся те кто сочиняет.
Насчёт Грузии - отношения с Грузией у нас на очень плохом уровне. Это известно, как известна и причина. Хорошо известна и понятна. Зачем надо так врать и сочинять что мы и с Грузией никак не можем нормально общаться - непонятно. Грузия - точно не пример плохой работы российской дипломатии. Зачем в таких объемах врать?
Я и про "наши" беспилотники в Ижевсе и про отсутствие надписей в Грузии.
Зачем в таких объемах врать? И вам никто не поверит уже, и нам ловить на каждом слове приходится.

Life.ru
14 октября 2024 года
Певец из Ростова закрасил в Тбилиси граффити с надписью «Fuck Russia»
Ростовский певец Gariko (настоящее имя – Гарегин Мовсисян) закрасил в Тбилиси граффити с оскорблением России.
Во время прогулки в городе увидел надпись, которая оскорбляет Россию.
Как пишет Russia Today, как только Gariko уехал из Грузии, надпись снова закрасили оскорблениями. [Ответ]
Xenon 22:53 15.07.2025
А как они будут относиться к стране, которая вмешивается в их внутреннюю политику последние 10 лет? [Ответ]
Romi 22:58 15.07.2025
Разбавлю

В утвержденных сегодня президентом "Основах государственной языковой политики" говорится: Россия — страна с тысячелетним опытом самостоятельной государственности, объединенная русским народом, русским языком и русской культурой. [Ответ]
Праведник 23:25 15.07.2025

Сообщение от DAMON:
крыс, что нам делать с этой информацией?

Это был намек, для людей с IQ больше 60.
Тебе не понять. [Ответ]
Spectator 23:52 15.07.2025

Сообщение от Xenon:
А как они будут относиться к стране, которая вмешивается в их внутреннюю политику последние 10 лет?

Это другой вопрос. У вмешательства есть, в свою очередь, причина. Не моча в голову.
Но нас интересует другое, то что Грузия - это СОВСЕМ не просто "еще один пример" провала российской дипломатии. Там есть серьезные основания. [Ответ]
Страница 33 из 35
« Первая < 2327282930313233 3435 >
Вверх