Сообщение от DAMON:
а почему ты это у форумцев спрашиваешь, а не у тех, чья работа эти предложения предлагать?
где деньги, зин, везде рост,а экономика падает, насколько надо быть гнилым прпогoндоном, чтоб делать вид, что не замечаешь очевидных вещей?
А где они должны быть? Внятно можешь рассказать свою позицию? Без воплей и средних пенсий? А сравнительно, с другой страной, можно с Англией.
Вот у нас. А вот у них. Тезисно и развернуто. Тебе ведь есть на самом деле что сказать, правда, хвост с пампушками? Ты просто стесняешься.
Сообщение от НыробЛаг:
Ну да, разумно. Хочешь узнать скока бабок заколачивает пан директор Газпрома... в час?
Непосильным трудом.
Каждый ребенок в этой стране должен в школе хотеть быть паном директором Газпрома. Ради этого ВПОЛНЕ можно одному человеку платить такие деньги.[Ответ]
Spectator 20:50 17.02.2021
Сообщение от НыробЛаг:
Ну да, разумно. Хочешь узнать скока бабок заколачивает пан директор Газпрома... в час?
Непосильным трудом.
Каждый ребенок в этой стране должен в школе хотеть быть паном директором Газпрома. Ради этого ВПОЛНЕ можно одному человеку платить такие деньги.
Сообщение от RUR:
Госпредприятия есть, распределение социалистическое.
Какой тебе ещё социализм хочется? Даже жёны общие есть, в аренду .)
Ничего не приходит другого в голову непорядочному либерасту чем рекламируя жизнь в Швеции расписывать достижения экономики Германии.
[Ответ]
onanimus 22:27 17.02.2021
Сообщение от Spectator:
Каждый ребенок в этой стране должен в школе хотеть быть паном директором Газпрома. Ради этого ВПОЛНЕ можно одному человеку платить такие деньги.
Сообщение от Дмитрий П.:
Нужно тупо знать кто и за что работает.
Больше всех работают лошади, но председателями они не становятся. Да и условия у них тоже не улучшаются.
Сообщение от Дмитрий П.:
Даже по слаботоку сейчас беру нагрузку в выполнении (как рабочий, хотя я специалист высокого уровня) и норм, а также коммерческий отдел взял на себя легонька по решению вопросов в "закладных" от провайдера.
То есть, кроме работы тебе заняться совершенно нечем и увлечений у тебя нет. Ну... Бывает. Крепостными скотами бизнес держится. [Ответ]
Аналитянин 00:35 18.02.2021
Сообщение от Schumi:
Вася Пупкин - миллионер. Он умер, и его миллион унаследовал сын - Феофан Васильевич. Много он добивался этого миллиона? Или так сложились обстоятельства?
Так я ж уже писал о подобной ситуации. Дальше Васильевич Пупкин может либо приумножить миллион, либо его просрать. В зависимости от стремления.
Сообщение от Schumi:
Хреново. Можешь сам посмотреть, сколько раз меняется месячный прогноз.
И тем не менее - используется. Как инженер-разработчик, расскажи мне, как определяют интенсивность отказов изделий (элементов)? Неужели испытывают миллиард образцов?
[Ответ]
Аналитянин 00:39 18.02.2021
Сообщение от DAMON:
Аналитянин, опять завел свою мыло-мочальную тягомотину, но я предпочитаю верить своим глазам, а не пропогoндонам
Так ты уже на протяжении пары страниц говоришь о своих глазах и своем опыте, но до сих пор ни одного конкретного примера. Приведи какойнить, там скорее всего при ближайшем рассмотрении окажется иначе, чем ты оцениваешь.
[Ответ]
Schumi 08:26 18.02.2021
Сообщение от Аналитянин:
Так я ж уже писал о подобной ситуации. Дальше...
Это "дальше" как-то влияло на усилия, затраченное им на получение этого миллиона? Нет, не влияло. Так сложились обстоятельства. Что я и пытаюсь тебе втолковать.
Сообщение от Аналитянин:
Как инженер-разработчик, расскажи мне, как определяют интенсивность отказов изделий (элементов)? Неужели испытывают миллиард образцов?
Используется эргодическая гипотеза.
Если применять эту гипотезу к нашим баранам... [Ответ]
Петер 10:15 18.02.2021
[QUOTE]
Сообщение от Аналитянин:
Как инженер-разработчик, расскажи мне, как определяют интенсивность отказов изделий (элементов)?
Изделия считают. Элементов справочники есть.
Сообщение от :
Неужели испытывают миллиард образцов?
Сообщение от Schumi:
Это "дальше" как-то влияло на усилия, затраченное им на получение этого миллиона? Нет, не влияло. Так сложились обстоятельства. Что я и пытаюсь тебе втолковать.
Нет, не влияло. Поэтому это и не следует рассматривать в данном примере. На это не влияло ни его желание, ни его нежелание. Это все равно, что не желать снег и он вдруг пошел. А вот на дальнейшую судьбу состояния влияет желание его обладателя.
[Ответ]
Сообщение от Spectator:
Маяковский советовал юношам, обдумывающим житьё , брать пример с Дзержинского, который олицетворял тогда холодный ум, горячее сердце и чистые руки настоящего борца со всякой контрой и сволочью, ты предлагаешь повесить в каждом классе икону с ликом борца за очень бооольшие бабки...оригинально, надо признать. А не боишься, что те, кому не достанется кресло пана директора, а их большинство, возьмутся за топоры и вилы с целью тоже познать вкус красивой жизни?
[Ответ]
Петер 14:04 18.02.2021
Сообщение от Аналитянин:
А справочники на основе чего создавались?
Этот вопрос не по адресу:
Сообщение от :
Сообщение от Аналитянин
Как инженер-разработчик
Это только Сайрес Смит знал все А разработчику это просто не нужно.
[Ответ]
Sandy 14:05 18.02.2021
Сообщение от НыробЛаг:
не боишься, что те, кому не достанется кресло пана директора, а их большинство, возьмутся за топоры и вилы с целью тоже познать вкус красивой жизни?
Как то так
Сообщение от :
Количество солдат Росгвардии превысило 430 000 человек, что превышает размер сухопутной армии
Сообщение от Sandy:
Количество солдат Росгвардии превысило 430 000 человек, что превышает размер сухопутной армии
У них вроде тоже есть " топоры и вилы". И они тоже хотят красивой жизни.
[Ответ]
Sandy 14:14 18.02.2021
Сообщение от НыробЛаг:
У них вроде тоже есть " топоры и вилы". И они тоже хотят красивой жизни
Ну во первых им повысили зарплату так что у них красивая жизнь УЖЕ есть.
Во вторых кто нарушит присягу - того в трибунал.
В третьих им объяснят что это все пендосы майдан устраивают против рассеюшки и будут за милую душу ****ить "топоров с вилами" не хуже чем навальнят.
А еще у них есть новое вооружение которому так радовался Дюбель. [Ответ]
DAMON 14:22 18.02.2021
Сообщение от Sandy:
А еще у них есть новое вооружение которому так радовался Дюбель.
во я поржу, если ему из этого оружия в сраку засандалят, причем просто так, пойдет в рюмочную, а там митинг где-то в километре, и его под гребенку
[Ответ]
НыробЛаг 14:28 18.02.2021
Сообщение от Sandy:
Цитата:
Сообщение от НыробЛаг
У них вроде тоже есть " топоры и вилы". И они тоже хотят красивой жизни
Ну во первых им повысили зарплату так что у них красивая жизнь УЖЕ есть.
Во вторых кто нарушит присягу - того в трибунал.
В третьих им объяснят что это все пендосы майдан устраивают против рассеюшки и будут за милую душу ****ить "топоров с вилами" не хуже чем навальнят.
А еще у них есть новое вооружение которому так радовался Дюбель.
Ты так красиво всё расписал, будто сам собираешься в гвардейцы . Не забывай, что они тоже люди, а не биороботы в скафандрах, они многое знают и понимают больше офисных сидельцев
[Ответ]
DAMON 14:32 18.02.2021
Сообщение от НыробЛаг:
Не забывай, что они тоже люди, а не биороботы в скафандрах, они многое знают и понимают больше офисных сидельцев
как им их знание и понимание помешает делать то, что они делают?
это из серии, когда про кого-то говорт, мол он нормальный чувак. Я всегда говорю, что за кружкой пива и разговорами за жизнь все нормальные чуваки, а вот когда дела коснется,то случаются нюансы
[Ответ]
НыробЛаг 14:40 18.02.2021
Сообщение от DAMON:
Цитата:
Сообщение от НыробЛаг
Не забывай, что они тоже люди, а не биороботы в скафандрах, они многое знают и понимают больше офисных сидельцев
как им их знание и понимание помешает делать то, что они делают?
это из серии, когда про кого-то говорт, мол он нормальный чувак. Я всегда говорю, что за кружкой пива и разговорами за жизнь все нормальные чуваки, а вот когда дела коснется,то случаются нюансы
вспомни о парнях из Беркута на Украине, власть их кинула , вряд ли они забудут это. Только оловянные солдатики до конца верны своему хозяину.
[Ответ]
Sandy 14:42 18.02.2021
Сообщение от НыробЛаг:
Не забывай, что они тоже люди
Конечно люди, мало того они еще и ПАТРИОТЫ РОССИИ а значит гадких подпендосников будут ****ить не просто так а с удовольствием.
[Ответ]
Петер 15:12 18.02.2021
Сообщение от Sandy:
они еще и ПАТРИОТЫ РОССИИ а значит гадких подпендосников будут ****ить не просто так а с удовольствием.
К сожалению это так. "Брат на брата", "сын на отца" мы уже проходили.
[Ответ]
DAMON 15:47 18.02.2021
Сообщение от НыробЛаг:
вспомни о парнях из Беркута на Украине, власть их кинула , вряд ли они забудут это
и? где твои беркуты, сидят лапу посасывая, и никого уже не ебёт, что они там забудут или нет
Сообщение от sasha71:
Вы думаете у нас не кидали солдат?
Сообщение от Петер:
Это только Сайрес Смит знал все А разработчику это просто не нужно
Ну ясно. На создателей справочников снизошло откровение, по другому то никак
[Ответ]
Аналитянин 16:03 18.02.2021
Сообщение от Петер:
А что так мало? Секстиллион самое оно
Ну Шуми утверждает, чтобы статистический подход был применим, нужна выборка сопоставимая с количеством ударов моего сердца за 50 лет. Я посчитал - это где-то 1,5 млрд. Если раньше не остановится, конечно.
[Ответ]
RUR 16:16 18.02.2021
Сообщение от НыробЛаг:
А не боишься, что те, кому не достанется кресло пана директора, а их большинство, возьмутся за топоры и вилы с целью тоже познать вкус красивой жизни?
Дебилы бесстрашны.
Сообщение от Sandy:
Конечно люди, мало того они еще и ПАТРИОТЫ РОССИИ а значит гадких подпендосников будут ****ить не просто так а с удовольствием.
А уволят половину, угадай куда эти патриоты подадутся, делать то они нихрена не умеют, акромя дубинами лупить. Мало того, для тех кто что-то умеет ещё и рабочие места нужны.
[Ответ]
Петер 16:26 18.02.2021
Сообщение от Аналитянин:
Ну ясно. На создателей справочников снизошло откровение, по другому то никак
Один из моих командиров любил приговаривать: каждый должен грызть свою морковку. Или вы считаете, что каждый рядовой инженер должен пользоваться написанными самим справочниками, законами физики, своей математикой? Не лезьте в гущи, чушь получится.
Все эти методики где то описаны, кто то этим занимается. Но на фига эти методики знать разработчику? Ему есть чем заняться.
[Ответ]
Schumi 16:31 18.02.2021
Сообщение от Аналитянин:
Если не будешь добиваться, то не добьешься гарантировано.
Сообщение от Аналитянин:
Это все равно, что не желать снег и он вдруг пошел.
То есть, можно совершенно не добиваться снегопада, но я, тем не менее, гарантированно добьюсь того, что он пойдёт, так? Тогда твоё первое утверждение - ложное.
Всего за две страницы разобрались.
Сообщение от Аналитянин:
Ну Шуми утверждает, чтобы статистический подход...
Военный, лезь на Википедию и читай статью "эргодическая гипотеза". Оформлять ещё тебе гиперссылкой у меня желания нет.
[Ответ]
Петер 16:37 18.02.2021
Сообщение от Аналитянин:
Ну Шуми утверждает, чтобы статистический подход был применим, нужна выборка сопоставимая с количеством ударов моего сердца за 50 лет. Я посчитал - это где-то 1,5 млрд.
Сообщение от Schumi:
В твоей жизни только, пожалуй, число ударов сердца лет за 50 набегает в такое количество, при котором можно хоть как-то говорить о статистических закономерностях