Большой Воронежский Форум
Страница 33 из 233
« Первая < 2327282930313233 3435363738394383133 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Украинский Кризис - 5
Pangur 15:29 24.11.2018

Сообщение от МАССОН:
Евро-дворник ещё и онанист. "Тихо сам с собою". Бгг. Ну ещё с Санди и Муму.

Да, забавляют такие клоуны.
Чего хотят ХЗ.
Я бы для этого раздела вообще убрал функцию "игнора". [Ответ]
OldFinn 18:45 24.11.2018

Сообщение от Pangur:
RIP

Размечталась, Кайзеровская шлюха. [Ответ]
Гудвин 12:19 25.11.2018

Сообщение от vitus:
Мини "миротворец" на БВФ.

Тоже про него вспомнил. [Ответ]
Гудвин 12:22 25.11.2018

Сообщение от gregormichael:
asy
naa111

Кто такие? Почему не знаю?! [Ответ]
Гудвин 12:23 25.11.2018

Сообщение от :
при попытке пройти через Керченский пролив со стороны украинских кораблей (артиллерийских катеров "Бердянск" и "Никополь, а также рейдового бусира "Яны-Капу") ,российский пограничный корабль "Дон" пошел в стык с украинским рейдовым буксиром (который шел в Мариуполь) и нанес ему серьезные повреждения (поврежден двигатель, обшивка и леерные ограждения - по всей видимости "Дон" совершил навал на корпус буксира - если верить истерике ВМСУ).
Как заявили сегодня в ПС ФСБ, украинские корабли зашли в российские территориальные воды и игнорировали требования российских представителей.
К 12 часам дня украинские корабли стоят в 6 милях к югу от Керченского пролива. Сообщается, что российские пограничники контролируют ситуацию.

................ [Ответ]
SAX-AUL 13:14 25.11.2018
В следующий раз на прорыв притащат баржу с европедерастами для т.н. похода мира.
Нужно сразу на поражение,не нужно ошибок прошлого,когда были котлы и могли спокойно зайти в Мариуполь,но фрау и мусье уговорили так не делать.
Хуже уже не будет,но вся воинствующая мастурбация с сопредельной стороны прекратится. [Ответ]
Romi 13:25 25.11.2018

Сообщение от SAX-AUL:
воинствующая мастурбация с сопредельной стороны

Три корабля Военно-морских сил Украины пересекли государственную границу России и движутся в сторону Керченского пролива. [Ответ]
SAX-AUL 13:36 25.11.2018

Сообщение от Romi:
Три корабля Военно-морских сил Украины пересекли государственную границу России

Вот и посмотрим,зассал главком или нет. [Ответ]
Гудвин 13:40 25.11.2018
SAX-AUL, любишь вечерами ****ить второклассников? [Ответ]
vinhester 13:49 25.11.2018

Сообщение от AlGor:
В сравнении с 2013-м годом цена на газ для населения вырастет в 14,1 раза

Вчера слушал
http://whotor.blogspot.com/2018/11/c.html
https://inosmi.ru/politic/20180907/243187782.html

Говорит это идея ЕБН держать Украину ресурсами газа
когда его спросили на закрытомм , не привет ли раздел союза к уходу Украины.?

Вообщем фашисты продолжают идеи ЕБН
идиоты так ничего не поняли. [Ответ]
SAX-AUL 13:55 25.11.2018

Сообщение от Гудвин:
любишь вечерами ****ить второклассников

Свои слабости мне не перекидывай.

Любой прыщ нужно быстро лечить,иначе приводит к большим проблемам.
[Ответ]
Romi 14:10 25.11.2018

Сообщение от SAX-AUL:
Любой прыщ нужно быстро лечить,иначе приводит к большим проблемам.

Лечение тоже часто приводит к большим проблемам. А прыщи очень часто без лечения проходят, сами собой рассасываются, если иммунитет в норме.
А насчет второклассников ты задумайся, ведь когда вырастут, могут тебе башку отрезать. Мож уже сейчас решить эту проблему? [Ответ]
МАССОН 14:31 25.11.2018

Сообщение от SAX-AUL:
Любой прыщ нужно быстро лечить

Делаем ставки - прыщи сольются, их потопят или их возьмут в плен.
Я прогнозирую, что прыщи вернутся или попросят разрешение на проход , как положено. [Ответ]
МАССОН 17:46 25.11.2018
С 7 утра плывёт гавно - три какашки и ещё две им на помощь. Что-то никак не приплывут... Или уж помогли утопнуть? Тишина какая то... [Ответ]
OldFinn 17:47 25.11.2018

Сообщение от SAX-AUL:
Нужно сразу на поражение,не нужно ошибок прошлого,когда были котлы и могли спокойно зайти в Мариуполь,но фрау и мусье уговорили так не делать.

Тогда путан решил в миротворца поиграть, заодно свой забугорный кошелёк спасти. Не помогло. А так да, и мост нах не нужен бы был и Азов отжали бы. Поздно хохлы встрепенулись, Дон замёрз, а то могли бы и до Кремля доплыть, как мечтали. Парадный Членоморский флот, не дёрнулся бы. [Ответ]
МАССОН 18:20 25.11.2018

Сообщение от МАССОН:
Я прогнозирую, что прыщи вернутся или попросят разрешение на проход , как положено.

Вангование на 100%. Пойду в Битве экстрассенсов поучаствую...

Сообщение от :
По некоторым данным, экипажи украинских кораблей согласились на оформление документов для прохода по Керченскому проливу, сообщает РИА ФАН.

[Ответ]
gregormichael 19:05 25.11.2018

Сообщение от vitus:
Это тоже элемент Украинского кризиса. В смысле списки несогласных с "единственно правильным" мнением. Мини "миротворец" на БВФ.

Да вопрос же не в правильности мнения, а в том что все перечисленные не в состоянии нормально писать/рассуждать/аргументировать...

Я не планирую опускаться до "*****ков", "******ов" и прочего.

Уровень "дискуссии в очереди за пивом" для меня неприемлем.

А то что я в состоянии аргументировать без оскорблений - "запертые в список игнорирования" прекрасно понимают. [Ответ]
МАССОН 19:41 25.11.2018

Сообщение от МАССОН:
Вангование на 100%.

Фиг там. Не пустили. Так и стоят , бедолаги, а завтра-послезавтра шторм.... а катера оне ж речные, ветер 16м/с порывы до 25...
гимн хохломоряков))

а мы каталися на броне катере
перевернулися к едрене матери,
вода холодная очко сжимается,
яйцо замерзшее внизу болтается [Ответ]
superoldman 19:46 25.11.2018
Народное творчество:
«Живу в Киеве, дочь кочегара. Поверьте, здесь не всё так однозначно. На самом деле никто не хочет отопления». (с) [Ответ]
МАССОН 19:55 25.11.2018
Сводки с хохлофронта

Сообщение от :
"П.Порошенко пообещал лично,перед строем,сорвать погоны у командиров бронекатеров,которые не пришли на помощь терпящему бедствие рейдовому буксиру,а позорно остановились на границе тер.вод". СМИ Украины.

[Ответ]
36rus 19:58 25.11.2018

Да вопрос же не в правильности мнения, а в том что все перечисленные не в состоянии нормально писать/рассуждать/аргументировать...

Тебя часом не несет , ты живя там ,учишь нас как жить тут ,ты просто зассал и свалил и жуешь какие мы дебилы
Пшол нах без тебя разберемся

Уровень "дмскуссии в очереди за пивом" для меня неприемлем.

Не удивительно ,уверен что и там тебе плохо ,и тема про ущемление подоров тебя гложет ,какого хера ты сюда вообще залез непонятно

А то что я в состоянии аргументировать без оскорблений - "запертые в список игнорирования" прекрасно понимают.

Единственное что я понял ,то что ты ,*****,пытаешься вставить свои пять копеек но умышленно или нет отвлекаешь от реальных наших проблем которые мы тут пытаемся решить
Те же гомосеки не самая наша главная беда ,
Германия где ты живешь может этим озаботится ,но проблемы решают по мере их поступления а не по твим комплексам

Так что иди нах отрезанный во всех смыслах ломоть ты только путаницу вводишь ,ты часом с Путиным не служил вместе в ГДР [Ответ]
Vvrn 20:29 25.11.2018
Ну пока тупые вруны агитаторы- переможники заходились в кровавой пене: да я! да мы! да ни в жисть не пустим! соседские корабли прошли.
Уже "все за Путина" напридумали решили.

А вот про флот РФ злые языки врут, что корабль Дон пошел на таран украинского буксира и...заодно протаранил новенький корабль РФ.

Вот и ответ, что будет от столкновения двух переможных армий с флотами. Сами себя пожгут и утопят.
ВС Северной Евразии все одинаковые, одни училища заканчивали.

upd Хорошо, что без жертв.
upd1 Счас агитаторам придется опять перебуваться в воздухе.
[Ответ]
МАССОН 20:35 25.11.2018

Сообщение от Vvrn:
соседские корабли прошли

пруф хде? [Ответ]
36rus 20:42 25.11.2018

Сообщение от sasha71:
Пусть лучше говорит человек(оттуда) с нами,чем слушать наши лживые СМИ,дай бог,что мы можем пока общаться,занавес и изоляцию от мира мы уже проходили,больно вспомнить. Может наша дискуссия пока и есть единственная возможность знать правду

Базара нет если говорить будет человек ,но это недоразумение которое только подтверждает тему запутинцев ,ипун косоголовый это карикатура на наше будущее [Ответ]
МАССОН 20:43 25.11.2018
Для упоротых хохло и просто - либерастов

Сообщение от :
Сообщение от керченских журналистов, что корабли прошли, связаны с путаницей — наблюдатели перепутали российские корабли с украинскими. Для прохода российских кораблей фарватер разблокировали, их пропустили, а потом снова заблокировали.

Так шта ждуть, касатики разрешения, ждуть. Повесили чёрные шары и покорно застыли. Бгг. [Ответ]
МАССОН 20:46 25.11.2018
Пидмога заблокированным
[Ответ]
Romi 21:25 25.11.2018

Сообщение от МАССОН:
Так шта ждуть, касатики разрешения, ждуть.

На кораблях живые люди, они то понимают, что их, если че , не пощадят. Порошенко на золотом унитазе в Киеве будет обиженного корчить, а они в ледяной водичке тонуть будут. Кому охота. Грузины вон рыпнулись, 3тыщи остались лежать, да еще и виноватыми оказались, а Мишико по Америке разгуливает.
Ща постоят и восвояси уползут, а в УкрСМИ это осветят как величайший подвиг украинского народа остановившего нападение на весь цивилизованный мир. Ну и амеры новые санкции введут против продуктового ларька на Демитровском рынке. [Ответ]
gregormichael 21:31 25.11.2018

Сообщение от sasha71:
Пусть лучше говорит человек(оттуда) с нами,чем слушать наши лживые СМИ,дай бог,что мы можем пока общаться,занавес и изоляцию от мира мы уже проходили,больно вспомнить. Может наша дискуссия пока и есть единственная возможность знать правду.

Я никого не учу жить.

Уникальность ситуации в том что я представляю мнение о происходящем (в том числе в России, Украине, США) СМИ Германии.

Я смотрю здешнее TV и постоянно слушаю WDR5_ интересуюсь выборами, неплохо ориентируюсь в политикеt.

А вы черпаете "информацию" из продажных геббельсовских СМИ России.

Так, примерно.

А подзаборный уровень общения....

Посмотрел бы я как со мной так попытались общаться.
[Ответ]
gregormichael 21:37 25.11.2018
Вот характерный пример того что происходит на российских форумах.
https://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=24

Обратите внимание на пропагандисток Юта и Elvira.

У меня слов нет.
Может быть найдутся у вас. [Ответ]
Экзорцист36 21:51 25.11.2018

Уникальность ситуации в том что я представляю мнение о происходящем (в том числе в России, Украине, США) СМИ Германии.

Я смотрю здешнее TV и постоянно слушаю WDR5_ интересуюсь выборами, неплохо ориентируюсь в политикеt.

А вы черпаете "информацию" из продажных геббельсовских СМИ России.

Так, примерно.

Мессия, тебе терновый венец не жмет?
Обоснуй нам, любитель дискуссий, почему ты считаешь WDR5 независимым и объективным СМИ.
И в целях просвещения масс расскажи о позиции WDR5 относительно актуальных международных вопросов:
1. Брексит
2. Мигранты в Европе
3. Политика Трампа
[Ответ]
Страница 33 из 233
« Первая < 2327282930313233 3435363738394383133 > Последняя »
Вверх