Большой Воронежский Форум
Страница 33 из 302
« Первая < 2327282930313233 3435363738394383133 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Нужно ли повышать пенсионный возраст ?
Archy 16:21 11.07.2018

Сообщение от grigor:
По старой схеме "сам дурак"

иди уже тебя бабки на лавке заждались поди, им пожалуйся на половину работающего населения.
Крановой а может у тебя уже маразм начинается? Ложку в ухо еще не несешь? [Ответ]
grigor 16:23 11.07.2018

в натуре..
[Ответ]
easy 16:24 11.07.2018

Сообщение от RUR:
Спасибо. Тяжело с телефона писать, корректор не работет, вы последите за грамматико

Зря иронизируете, RUR, мне подобные ошибки, характерные, скорее, для поколения пепси, глаз режут. Страшно.

Сообщение от Archy:
не пензионеру в обоссаных штанах меня спрашивать

Хм, мне одной кажется, что тусуясь в ДК, Арчибальд расчесывает какие-то свои внутренние комплексы? [Ответ]
Archy 16:31 11.07.2018
easy, что начальник отошел можно писнуть по быстрому? Не боишься что выгонят? [Ответ]
RUR 16:39 11.07.2018

Сообщение от easy:
мне подобные ошибки, характерные, скорее, для поколения пепси, глаз режут. Страшно.

Тогда будьте последовательны, поправляйте также своих единомышленников, особенно тех которые "не" с "ни" путают и умудряются в одном слове сделать 2 ошибки)

Сообщение от Archy:
Не боишься что выгонят?

Может здесь ее работа, кто знает)
[Ответ]
easy 16:40 11.07.2018

Сообщение от Archy:
easy, что начальник отошел можно писнуть по быстрому?

Я в отпуске. Да и нет у меня на работе злого начальника, контролирующего каждый мой шаг. Так что, Арчибальд, пишите мне лучше про что-нибудь обоссанное из моего гардероба, так будет вернее для Вас.

Сообщение от Archy:
Не боишься что выгонят?

Да я даже Вас не боюсь, Арчибальд.

Сообщение от RUR:
Тогда будьте последовательны, поправляйте также своих единомышленников, особенно тех которые "не" с "ни" и умудряются в одном слове сделать 2 ошибки

RUR, Роми в этом отношении частенько просто стебется. Я об этом доподлинно знаю. Так что поправлять его не стОит. [Ответ]
Archy 16:44 11.07.2018

Сообщение от easy:
обоссанное из моего гардероба

вот это признание

Сообщение от easy:
Да я даже Вас не боюсь,

человек оперирующий понятиями боюсь достоин сочувствия
мне не интересны высеры бабки манагера - так что в лес [Ответ]
RUR 16:49 11.07.2018

Сообщение от easy:
не стОит

Обозначать ударение заглавной буквой не стоит)) [Ответ]
easy 16:50 11.07.2018

Сообщение от Archy:
человек оперирующий понятиями боюсь достоин сочувствия

Риэли? Расчесывайте свои детские бояшки далее, Арчибальд.

Сообщение от Archy:
мне не интересны высеры бабки манагера - так что в лес

Арчуша, Вы моложе меня всего на 3 года. С учетом того, что Вы все время болеете и не находите себе медицинской помощи в Воронеже по каким-то странным причинам, законно предполагаю, что в свои 51 Вы выглядите и чувствуете себя как полное говно. Так что насчет бабок Вы там не особо горячитесь, эталонный недобизнесмен Вы наш, славный лишь тем, что когда-то повидал Сияющий Град на Холме. А, возможно, и не повидал. А, возможно, повидал, но ни хрена не понял. Финский стыд, словом.

Сообщение от RUR:
Обозначать ударение заглавной буквой не стоит))

RUR, как скажете. Для Вас - не буду. [Ответ]
RUR 16:54 11.07.2018

Сообщение от easy:
Для Вас - не буду.

Обозначайте для единомышленников, чтобы им понятно было, спасибо.) [Ответ]
Archy 16:56 11.07.2018
easy, блаблабла
клуша из жека визжит в очереди ))) [Ответ]
easy 17:10 11.07.2018

Сообщение от RUR:
Обозначайте для единомышленников, чтобы им понятно было, спасибо.)

RUR, раздавать прямые указания - явно лишнее. )))

Сообщение от Archy:
клуша из жека

Арчуша, ЖЭКов уж 13 лет как нет. Равно, как и обоссанных штанов у Ваших оппонентов из ДК. Ваша "аргументация" поражает своей бредовостью. [Ответ]
RUR 17:27 11.07.2018

Сообщение от easy:
раздавать прямые указания - явно лишнее.

Это было предложение) [Ответ]
Spectator 18:20 11.07.2018
очередные зверства

http://www.interfax.ru/russia/620540
Возраст выхода женщин на пенсию в законопроекте могут снизить до 60 лет [Ответ]
Ермил 19:25 11.07.2018
Cход граждан СССР

https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=uJ4vZCvoEA8 [Ответ]
Ермил 19:41 11.07.2018
нннннннннннннннн
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1kWw84V5-BE.jpg
Просмотров: 18
Размер:	73.6 Кб
ID:	2995417  
[Ответ]
Spectator 21:53 11.07.2018

Сообщение от vitus:
Реформа не имеет экономического обоснования

Исходя из той мысли что нужно всё вернуть так как было и больше никогда и ничего не трогать - безусловно. Простая и линейная мысль, не требующая осмысления, ни с той ни с другой стороны. [Ответ]
Spectator 22:20 11.07.2018

Сообщение от vitus:
Мысль там одна - сохранить бабло особо приближённых.

Это мысль, касающаяся Вашего восприятия системы, и являющаяся его отражением, а не происходящего. [Ответ]
grigor 23:48 11.07.2018

Сообщение от vitus:
Правительство затыкает дыры в бюджете,

Да, Пусть это дойдет до каждого - Труба не может прокормить всех... надо работать, господа, а не только потреблять [Ответ]
36rus 07:53 12.07.2018

Сообщение от RUR:
Тогда будьте последовательны, поправляйте также своих единомышленников, особенно тех которые "не" с "ни" путают и умудряются в одном слове сделать 2 ошибки

Никогда ... Благодарю её за исправление своих ошибок,до сегодняшнего дня думал что я один безграмотный,чужие ошибки не замечаю в силу безграмотности.

Сообщение от Spectator:
очередные зверства

http://www.interfax.ru/russia/620540
Возраст выхода женщин на пенсию в законопроекте могут снизить до 60 лет

Если снизят будешь критиковать такое решение?

Странные вы патриоты,подняли возраст ,это благо для страны,снизили тоже.
У вас хоть по какому то вопросу есть собственное мнение? [Ответ]
36rus 08:09 12.07.2018

Сообщение от grigor:
Да, Пусть это дойдет до каждого - Труба не может прокормить всех... надо работать, господа, а не только потреблять

Только тех кого надо...

Считали уже с трубой,кормит она в основном приближенных к ней, государству и жителям особой пользы не принося.

Вопли правительства о том что денег на пенсии не хватает,просто смешны.
Давайте цифрами , средняя продолжительность жизни мужчин в Воронежской области 65 лет ,якобы к моменту выхода на пенсию они станут жить до 80 и тогда,якобы пенсия увеличится в два раза... Причем деньги тех кто пенсию не получал вообще они уходят х.з. куда.
Кто поверит правительству которое уже столько раз обманывало именно с пенсионными накоплениями ,неужели власть думает что народ совсем дебилы...
[Ответ]
Romi 09:09 12.07.2018

Сообщение от 36rus:
У вас хоть по какому то вопросу есть собственное мнение?

У нас по всем вопросам собственное мнение. Не по адресу спрашиваешь, задай вопрос Путину или Медведеву, че это их мнение странным образом совпадает с мнением, например, Romi? [Ответ]
36rus 09:14 12.07.2018

Сообщение от Romi:
У нас по всем вопросам собственное мнение. Не по адресу спрашиваешь, задай вопрос Путину или Медведеву, че это их мнение странным образом совпадает с мнением, например, Romi?

Хрен с ним совпадает,но то что совпадает даже изменения мнения,выше моего понимания. [Ответ]
Romi 09:34 12.07.2018

Сообщение от vitus:
Если Путин снизит возраст до 60 и 63 или предложит начать реформу для тех кому сейчас 40 лет, тогда с чьим мнением будет совпадать твоё, с медведевским или путинским?

Тогда у меня возникнет вопрос- а че это твое мнение, Дмитрий Анатолич, так подозрительно совпало с мнением vitus, с БВФ, уж не получил ли ты от него занос? [Ответ]
Romi 09:51 12.07.2018

Сообщение от vitus:
Ответь на простой вопрос.

Простые вопросы, это вопросы типо – что , где, когда, и главный из них – ЗАЧЕМ? он все ставит на свои места. Те, на какой ответить? [Ответ]
RUR 10:20 12.07.2018

Сообщение от 36rus:
чужие ошибки не замечаю в силу безграмотности.

Мне вообще по... одно место чужие ошибки. Тем более тема не об этом.

Сообщение от grigor:
надо работать, господа,

С этим никто не спорит. Уясните себе наконец .... [Ответ]
Spectator 10:26 12.07.2018

Сообщение от RUR:
С этим никто не спорит. Уясните себе, наконец ....

Открытым является вопрос - кому нужно лучше работать, причем в масштабе страны и форума - только об этом, наоборот, спор и идет. [Ответ]
Sandy 10:39 12.07.2018

Сообщение от RUR:
С этим никто не спорит. Уясните себе наконец

Вопрос только где именно работать и за какие деньги. [Ответ]
Ермил 10:43 12.07.2018
Вор. едросы проголосовали за увеличение пенсионного возраста, но главное что на БВФ проголосовали против. Так что местным едросам можно было и не заморачиваться

https://moe-online.ru/news/control/1016225 [Ответ]
36rus 10:46 12.07.2018
https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=iI34NKiyMvE

Не все депутаты мерзавцы,удивительно.

Сообщение от :
В Саратове полиция проверяет на экстремизм выступление депутата регионального парламента от КПРФ Николай Бондаренко о пенсионном возрасте. Об этом 33-летний Бондаренко рассказал в комментарии "ОМ".
"Позавчера ко мне приходила группа из пяти полицейских с видеокамерой. Они сказали, что идет проверка на наличие экстремистских высказываний в моих словах, сказанных недавно на заседании комитета облдумы, где обсуждался федеральный законопроект о повышении пенсионного возраста. Я дал объяснение. Мне задавались в том числе вопросы, фиксировал ли я как-либо свое выступление и намерен ли его в дальнейшем распространять", - пояснил Бондаренко.
Отметим, что Николай Бондаренко эмоционально высказался на ту же тему на сегодняшнем заседании областной думы, по итогам которой большинство депутатов поддержали повышение пенсионного возраста.
"Этот закон не дает право людям работать, он дает обязанность работать. До самой могилы. Нам говорят, что у нас денег нет в стране, но это же ложь! У нас огромные деньги вложены в американскую экономику. Половина денег от добычи нефти достается олигархам. Триллионы рублей нужны на выполнение пакета Яровой. У нас что, дел других нет, кроме как тратить деньги на слежку за своими гражданами? 700 миллиардов потрачено на футбол, показывать кино красивое. Если бы у нас победили Хорватию, я вас уверяю, у нас ввели бы крепостное право в этой стране. Ряд регионов в Российской Федерации отказались принимать этот антинародный закон, вспомнили, что они защищают избирателей. Как вы будете избирателям в глаза смотреть? Я прошу и требую, чтобы депутаты задумались о будущем нашего народа. Обращаюсь к либеральному правительству Дмитрия Медведева, вы жулики, вас надо привлекать к ответственности по закону Российской Федерации. Мы требуем проведения референдума по этому вопросу", - заявил Бондаренко.
После этого его одернул спикер областной думы, член фракции "Единая Россия" Иван Кузьмин, пояснив, что в зале ведутся аудио- и видеозапись, так что высказывания депутата от КПРФ будут анализироваться "компетентными органами".
Как добавил Николай Бондаренко в разговоре с "ОМ", он уверен, что по факту сегодняшнего выступления также неизбежно последует доследственная проверка.

[Ответ]
Страница 33 из 302
« Первая < 2327282930313233 3435363738394383133 > Последняя »
Вверх