Сообщение от Гудвин:
#скоро
*
Сообщение от Гудвин:
ЗЫ Это 2010 год.
Сообщение от 36rus:
А чего он тогда шкерится если все за него? Зачем ему с уголовниками общаться если от них ничего не зависит
Сообщение от SFX:
я начинаю понимать, когда Крым вернется в состав Украины и когда мы увидим "доказательства" по боингу.
Сообщение от Romi:
Даже один противник опасен. Кап3 Саблин в одиночку чуть Брежнева не зажмурил. А в Белоруссии целый миллион противников Лукашенко.
И среди уголовников тоже очень много людей которые не только против Лукашенко но и против запада. Люди с глазу на глаз совсем про другое говорят, нежели в толпе скандирующих сторонников.
Сообщение от 36rus:
А может Батька просто обосрался
Сообщение от Romi:
НЕ КОГДА
Сообщение от Гудвин:
В принципе всё верно, только "черножопый" пишется слитно, а "не ебёт" раздельно.
Сообщение от Гудвин:
В принципе всё верно, только "черножопый" пишется слитно, а "не ебёт" раздельно.
Сообщение от :
Экзамен в МГИМО. У студента между 4 и 5. Преподаватель
говорит:"Не знаю, что Вам ставить. Давайте дам вам дополнительное
задание. Справитесь - 5, нет - 4. Задание
Вы посол в африканской стране. Вам в МИДе вручают ноту в связи с тем,
что советская подлодка якобы всплыла в территориальных водах этой
страны и залпом торпед уничтожила полугодовой запас рыбы. Составьте,
пожалуйста, ответ.
Через какое-то время ответ готов. Преподаватель читает и говорит:
- Вам 5+, но только тут есть грамматические ошибки. Во-первых, слова
"черножопая обезьяна" следует писать с большой буквы, поскольку Вы
обращаетесь к президенту. Во-вторых, слова "не ебет" и "пошел на ***"
пишутся раздельно.
Сообщение от :
Рабочие Lufthansa Technik отказались обслуживать самолет президента Белоруссии Александра Лукашенко. Об этом в среду, 14 октября, сообщает «Наша Нива».
Как отмечает издание, после того, как Boeing 737 с регистрационным номером EW-001PA приземлился в аэропорту Фульсбюттель, профсоюз распространил заявление о том, что самолет принадлежит «тому самому Лукашенко, отдавшему приказ стрелять в демонстрантов в Беларуси».
«Мы, активисты компании Lufthansa Technik, не забываем давнюю традицию международной солидарности и стоим плечом к плечу с белорусскими рабочими», — указано в листовке профсоюза компании.
Кроме того, в листовке содержались требования об отставке Лукашенко, проведения «настоящих демократических выборов», а также освобождения политзаключенных и восстановления потерявших работу. Активисты компании напомнили о похожей ситуации, возникшей 31 год назад, когда рабочие отказались обслуживать лайнер президента Румынии Николае Чаушеску.
Сообщение от 36rus:
Оппозиция это когда спорят в одинаковых условиях,а это он с заложниками пообщался
Сообщение от 36rus:
Как же вы диктаторы друг за друна горой,
Сообщение от sasha71:
Хочешь служить! я не ставлю вропрос,я вам зделаю.Позже посмотрел,...да сделаю,помогу. Жилье,работа.
Если бы мне сказааалии
Сообщение от sasha71:
Ну давайте,расскажите о Сталине,О фашизме. Вы хотя бы поняли,что сказать то и нечего.Ьлин история
Сообщение от 36rus:
sasha71, что то я тебя не узнаю, ты что нажрался ?
Сообщение от SFX:
Мне кажется, в него вселился Паф.
Сообщение от sasha71:
Ну сказать,шо не нажрался....но браты?: просто набрался невозможностейй...а таак я не нажираюсь Вы блин !не разлагайте! помогать нужно.
Сообщение от sasha71:
Паф не плохой перец,и я с удовольствием,вот скоро с ним встречусь
Сообщение от vitus:
Утром еиу за руль.
Сообщение от Flyfisherman:
Лукашенко добрый, а мог бы и расстрелять