Какие прогнозы по отношениям с братушками?
Вероятность самоопределения?
Сообщение от :
Александр Лукашенко назвал Дмитрия Медведева «закоренелым другом» и ответил на его угрозу повысить цены на газ. «Если мы будем платить как в Европе, то кое за что ему [Медведеву] тоже придется заплатить. И цена будет неимоверно выше», — сказал президент Белоруссии
Лучше белорусов спонсировать прямо или косвенно через нефть,чем бесконечно кредитно(под списание) и в виде поступлений гастарбайтеров республики Средней Азии, находящиеся под абсолютным экономическим протекторатом Китая.
[Ответ]
Сообщение от Spectator:
Саудовский фонд развития одолжит Таджикистану $35 млн на строительство школ
Пусть и содержат их,мигрантов к себе ангажируют итд.
Меня больше волнуют призывы о материальной помощи нашим больным детям.
[Ответ]
Материалист 09:05 26.05.2017
easy,
Сообщение от :
Новый белорусский тренд.
Чего же ожидать если за 15 лет ассортимент средств влияния остался на уровне советского политбюро. Мы вам денег, а вы нам по телевизору говорите, что вы нас любите.
Пора бы уже понять, этот парень не умеет вести дела не только в собственной экономике, но и там, где иметь успех сам бог велел.
[Ответ]
Сообщение от :
Мишель, Вы хотите, чтобы бацька пришел к еще бОльшему успеху? У него и так все в шоколаде:
Я хочу что бы наш Путин научился у бледнолицых тому, как нужно работать с вассальными князьками. Как делать так что когда ты обдираешь их страну, чтоб они любили тебя до беспамятства.
Однако раз уж он за 15 лет не научился ничему, то похоже нету у него того чем учатся.
Пора бы и нам это понять.
[Ответ]
Сообщение от :
Мишель, Вы хотите, чтобы бацька пришел к еще бОльшему успеху?
Я хочу что бы "батьки" любили Россию больше чем собственную независимость. Подобным технологиям Путин мог бы научиться у бледнолицых, но не научился и очевидно уже не научится.
Нам нужен тот, кто способен перенимать лучшие в мире умения и создавать собственные сверхэффективные политтехнологии.
[Ответ]
Материалист 18:47 26.05.2017
easy,
Сообщение от :
А давно ли Россия встала с карачек и собрала выбитые зубы в кулачок?
Должен тебе открыть глаза. Россия стояла на карачках последний раз весной 1917го года. С тех пор были и тяжелые времена, но потери государственности и суверенитета еще ни разу не было.
Сообщение от :
то ли Вам браЦЦва не хватает, то ли бремя белого человека шею натерло.
Мне не хватает 3-4% роста экономики в год.
Удивительно почему некоторых устраивает 1-2% и они при этом умудряются себя называть патриотами.
[Ответ]