Сообщение от Зеадар:
Прям в самую точку нужно с радостью радоваться за победы других и с достоинством переносить свои неудачи и тогда все будет норм! Я смотрю на фото всех собак нашего форума и искренно получаю удовольствие от того какие у нас красивые питомцы хоть они и все разные))))) На данной ветке я считаю нужно отмечать только плюсы наших питомцев а не искать какие то минусы и выяснять кто лучше и у кого кровь голубая они все ПРЕКРАСНЫ по своему и на вкус и цвет сами знаете что дальше.......
Браво!!!! Соглашусь и подпишусь под каждым словом.
вообще то у нас так всегда и было, мы все любим наших собак . Всегда стараемся поддерживать друг друга, прийти на помощь.
[Ответ]
Дарси 18:43 09.12.2014
Сообщение от ТатьянаП:
Браво!!!! Соглашусь и подпишусь под каждым словом.
вообще то у нас так всегда и было, мы все любим наших собак . Всегда стараемся поддерживать друг друга, прийти на помощь.
Девочки, Вам не кажется, что состав как на монку!!!!
[Ответ]
МиЛара 08:50 10.12.2014
ТатьянаП, Танюш, огорчу Миша в Москве на работе прибудет 31числа. Но обещаю как только его пребывание и выставка в Воронеже совпадет торт Будет. А ездить мы будем Самбе надо закрывать ЮЧР.
[Ответ]
Варежка 08:52 10.12.2014
Веселенькая компания собирается на Турнир, мы может то же придем потусить))
[Ответ]
ТатьянаП 10:10 10.12.2014
Сообщение от МиЛара:
Но обещаю как только его пребывание и выставка в Воронеже совпадет торт Будет
отлично!!! еще один повод собрать всех друзей!!! Мишино кулинарное искусство соберет всех!!! вкуснотища!!!!
[Ответ]
ТатьянаП 10:11 10.12.2014
Варежка, привет. Не может придем потусить, А ПРИДЕМ потусить!!!!! ждем!!!!
[Ответ]
Зеадар 13:25 10.12.2014
Сообщение от ТатьянаП: Зеадар, отличные фото. Быстро уроки усваиваете. Не успели вам подсказать, а фото уже отличные!!!
Спасибо! Ваши советы стараюсь впитывать как губка)))
Эту бутылку он тащил от леса до самого дома и не на секунду не бросал ее так что не реально было от нее избавится)))), самый прикол этой фотки в том что замер в такой позе не только Дар, на другом конце стоял дачный сторож и жег ветки вот они и встретились))) мужик реально замер не хуже Дара, да и мои "слова дядь постой не шевелись дай с фоткаю" его окончательно ввели в ступар!!! Вот так мы зделали этот кадр втроем)))
[Ответ]
Зеадар 13:34 10.12.2014
Сообщение от Тигрята:
Тань , полностью согласна !!!