S_D_V, Да жить все страшнее и страшнее, пиипец..........
CHERTOVKA 22:19 05.03.2010
блин, ну ведь он наверное из этого района. ну не ехал же с другого конца города. это ж надо знать что девочка в подъезд зайдет и тд... сцука, шоб у него пичужка отвалилась
S_D_V 22:25 05.03.2010
CHERTOVKA, хз. вообще странно. она до дома получается полтора этажа всего не дошла. то ли он в подъеде был, она проходила мимо, то ли следил за ней.
ужас короче.
а мож кто что и слышал, только бояться рассказать.
у нас же бабки в основном в подъезде живут.
девочку жалко вообще.
интересно где она сейчас, что сней.
она такая добродушная, спокойная.
чет ей в жизни не везет. Они же сюда к бабке переехали с матерью и братом из-за того ,что вроде отчим ее побил. Брат сводный от этого отчима, так она смотрит как за собственным ребенком.
Глафира_Грушина 22:25 05.03.2010
S_D_V, у меня ваще мурашки неперестают..дочь сама из школы ходит..жесть.даже боюсь об этом думать(
S_D_V 22:28 05.03.2010
Глафира_Грушина, согласна. сейчас жизнь такая.
ну случаются всякие ужасы, смотришь по телеку ,вроде далеко, а когда у тебя под носом ,по-другому воспринимаешь.
ну я еще грешу на то, что у нас двери нет в подъезде с домофоном, поэтому проходной двор, иожет ,если бы дверь закрывалось ,все обошлось бы
Mareska 22:29 05.03.2010
Сообщение от CHERTOVKA:
блин, ну ведь он наверное из этого района. ну не ехал же с другого конца города. это ж надо знать что девочка в подъезд зайдет и тд... сцука, шоб у него пичужка отвалилась
уроды никак закон о педофилах не примут, потому что их половина гос. думы, а если папа этой девочки этого урода найдет ему точно лет десять дадут...
Holly Dolly 22:30 05.03.2010
Девочки, у кого-нибудь есть загрузочный диск системы windows vista home premium? А то у меня систему на английском поставили...
CHERTOVKA 22:30 05.03.2010
S_D_V, блин, бедный ребенок... откуда в такой мальенькой жизни столько пи... на ее пути?
CHERTOVKA 22:31 05.03.2010
Сообщение от Mareska:
уроды никак закон о педофилах не примут, потому что их половина гос. думы, а если папа этой девочки этого урода найдет ему точно лет десять дадут...
дык если и примут, то дадут минималку... другое дело, что за подобные статьи на зоне ему тяжко будет...
у нас, к сожалению, испокон веков людской суд строже государственного.
а уж у людей, живущих по понятиям, мир поделен на черное и белое
Mareska 22:32 05.03.2010
Сообщение от CHERTOVKA:
а это что за книжка? я готова на поездку в книжный )))
книжка не доступна т.к. в 22.00 строго отбой, завтра с утра отпишусь
Глафира_Грушина 22:32 05.03.2010
и теперь следующая тема для обсуждения...СТОИТ ЛИ РАССКАЗЫВАТЬ ДЕТЯМ(ДОЧЕРИ) ПРО ПЕДОВИЛОВ И САООБОРОНУ,на сколько это возможно.Веть не знают они,что в 10 лет надо кричать "пожар"в случае таких вот пи.зде.цов.....
Сижу в шоке.
Artemida 22:32 05.03.2010
Сообщение от S_D_V:
девочку жалко вообще.
интересно где она сейчас, что сней.
Ублюдок!!! Слезы у меня навернулись, как представила....
CHERTOVKA 22:32 05.03.2010
Сообщение от Mareska:
книжка не доступна т.к. в 22.00 строго отбой, завтра с утра отпишусь
ОК! буду ждать
CHERTOVKA 22:34 05.03.2010
Сообщение от Глафира_Грушина:
и теперь следующая тема для обсуждения...СТОИТ ЛИ РАССКАЗЫВАТЬ ДЕТЯМ(ДОЧЕРИ) ПРО ПЕДОВИЛОВ И САООБОРОНУ,на сколько это возможно.Веть не знают они,что в 10 лет надо кричать "пожар"в случае таких вот пи.зде.цов.....
Сижу в шоке.
Нат, наверное надо научить в любой сложной ситуации кричать пожар... а еще номер родителей на быстрый набор на мобилке...
блин, я не могу нормально думать. у меня одна мысль - если б моего ребенка тронули, я б жо... на британский флаг порвала, но нашла бы ублюдка и отчекрыжил бы ему все, чем маньячил...
но и про отчима тоже выскажусь. писала бы заяву в милицию, снимала бы побои и пусть хоть условно, но срок получил бы... ни один мужик не стоит спокойствия ребенка
S_D_V 22:35 05.03.2010
Mareska, отчим у нее.
вообще семья станноватая у них.
сама девочка нормальная, но вот мама ее со странностями, бойфренд мамы (отчим) это вообще что-то.
однажды собаку выгуливала на улице и вижу, как выходит из подъезда отчим этой девочки с сыном (мальчику года 2 максимум).
в руках мусорный пакет. так что вы думаете, папаша ,оставляет ребенка посреди двора одного стоять (рядом дорога, машины ездят и т.д.), а сам идет выкидывать мусор. Мусорные баки нах примерно метрах в 100-150 от того места ,где он ребенка оставил. мусор выбросил, вернулся ,взял мальчика и пошли они куда-то
может ,я что в жизни этой не понимаю, но его поступок в голове не укладывается никак
Глафира_Грушина 22:37 05.03.2010
CHERTOVKA, а как бы?Ты думаешь,что только ты за своего ре так бы попу рвала?
Каждая и каждый!
Я не понимаю таких семе,где мать принимает отчима,который насилует дочь-подростка..и это умалчивается.
И еще-как стала матерью дочери..перестала понимать мужчин.которым нравятся маленькие женщины..худые,без груди..с полной эпиляцией..они потенциальные педофилы.ИМХО.никого,если что,не хотела обидеть.
исключительно мое к ним отношение.
S_D_V 22:38 05.03.2010
Сообщение от CHERTOVKA:
Нат, наверное надо научить в любой сложной ситуации кричать пожар... а еще номер родителей на быстрый набор на мобилке...
блин, я не могу нормально думать. у меня одна мысль - если б моего ребенка тронули, я б жо... на британский флаг порвала, но нашла бы ублюдка и отчекрыжил бы ему все, чем маньячил...
но и про отчима тоже выскажусь. писала бы заяву в милицию, снимала бы побои и пусть хоть условно, но срок получил бы... ни один мужик не стоит спокойствия ребенка
мама с ним поругалась типа и переехала к бабке жить. но спустя какое-то время он пришел мириться и теперь они вроде живут все вместе здесь
Mareska 22:39 05.03.2010
Сообщение от CHERTOVKA:
дык если и примут, то дадут минималку... другое дело, что за подобные статьи на зоне ему тяжко будет...
у нас, к сожалению, испокон веков людской суд строже государственного.
а уж у людей, живущих по понятиям, мир поделен на черное и белое
дадут понятно, если типа привлекался по такой статье, то химическую кастрацию предлагают и в целом статью сделать более конкретной и сроки больше, поправку надо вносить в УК, но принять эту поправку не могут лет несколько, а педофилов все больше, статистика страшная за последние годы, если бы вдруг оказалась в милиции я б убила в состоянии аффекта, поэтому сижу дома.
S_D_V 22:42 05.03.2010
Глафира_Грушина, думаю стоит.
ну не в подробностях ,конечно, но все же.
сегодня мужа заслала на левый берег за вещами.
приехал-рассказывает.
подходит к нужному подъезду, там домомфон и тут де мальчик школьник подходит с ключом ,дверь отрывать ,увидел мужа, стоит ждет-дверь не открывает.
ну муж позвонил по домофону ,дверь ему открыли, вошел он вместе с этим мальчиком. и ехали они сместе в ним с лифте. муж говорит, мальчик так напрягся, выскочил из лифта пулей, когда его этаж был.
молодец пацан ,проявил бдительность, видимо родители беседы проводили.
только вот не стоило ему в лифт садится с незнакомым мужчиной
CHERTOVKA 22:42 05.03.2010
Сообщение от S_D_V: Mareska, отчим у нее.
сама девочка нормальная, но вот мама ее со странностями, бойфренд мамы (отчим) это вообще что-то.
однажды собаку выгуливала на улице и вижу, как выходит из подъезда отчим этой девочки с сыном (мальчику года 2 максимум).
в руках мусорный пакет. так что вы думаете, папаша ,оставляет ребенка посреди двора одного стоять (рядом дорога, машины ездят и т.д.), а сам идет выкидывать мусор. Мусорные баки нах примерно метрах в 100-150 от того места ,где он ребенка оставил. мусор выбросил, вернулся ,взял мальчика и пошли они куда-то
может ,я что в жизни этой не понимаю, но его поступок в голове не укладывается никак
и почему у таких прибабахнутых дети рождаютс, а некоторые нормальные годами не могут заБ и выносить?..
CHERTOVKA 22:44 05.03.2010
Сообщение от Глафира_Грушина: CHERTOVKA, а как бы?Ты думаешь,что только ты за своего ре так бы попу рвала?
Каждая и каждый!
Я не понимаю таких семе,где мать принимает отчима,который насилует дочь-подростка..и это умалчивается.
И еще-как стала матерью дочери..перестала понимать мужчин.которым нравятся маленькие женщины..худые,без груди..с полной эпиляцией..они потенциальные педофилы.ИМХО.никого,если что,не хотела обидеть.
исключительно мое к ним отношение.
Наташ, но ведь сколько таких семей? где бьют-насилуют... а когда мужья жен до полусмерти избивают? да что он, золота 3 пуда чтоль, чтоб за него так цепляться? ради чего? а с алкашами живут... блин, ну ради чего? штампа в паспорте?
Mareska 22:45 05.03.2010
Сижу в шоке.
Обязательно!!! Оповещен значит вооружен, надо чтоб знали, всю информацию о том как это может быть, самое интересное дети находят не стандартные решения в таких ситуациях)
CHERTOVKA 22:45 05.03.2010
Сообщение от S_D_V:
мама с ним поругалась типа и переехала к бабке жить. но спустя какое-то время он пришел мириться и теперь они вроде живут все вместе здесь
выше уже написала... я наверн своего ребенка люблю больше всех мужиков, вместе взятых, и не дай Бог подобное - нафиг бы он шел...
CHERTOVKA 22:46 05.03.2010
Сообщение от S_D_V: Глафира_Грушина, думаю стоит.
ну не в подробностях ,конечно, но все же.
сегодня мужа заслала на левый берег за вещами.
приехал-рассказывает.
подходит к нужному подъезду, там домомфон и тут де мальчик школьник подходит с ключом ,дверь отрывать ,увидел мужа, стоит ждет-дверь не открывает.
ну муж позвонил по домофону ,дверь ему открыли, вошел он вместе с этим мальчиком. и ехали они сместе в ним с лифте. муж говорит, мальчик так напрягся, выскочил из лифта пулей, когда его этаж был.
молодец пацан ,проявил бдительность, видимо родители беседы проводили.
только вот не стоило ему в лифт садится с незнакомым мужчиной
и всеравно молодец. хоть в курсе.
видимо мальчика ввело в заблеждение то, что мужу через домофон открыли. значит к кому-то,значит нормальный
Mareska 22:50 05.03.2010
Сообщение от S_D_V: Mareska, отчим у нее.
Тоже вариант, что это и отчим был, педофилов которые по улицам шатаются мало и в подъезде не стал увел куда-нибудь.
Bonya 22:52 05.03.2010
Блин, пипец! Меня такие вот случаи очень пугают. Таких уродов убивать надо сразу! Бедная девочка.. я вот случай из своего детства на всю жизнь запомнила-у нас в подъезде мусоропровод в закутке находился, а недалеко от закутка как раз наша дверь. Мне лет 10 было подхожу, ключом дверь открываю, а из закутка мужик на меня....я успела заскочить и дверь захлопнуть! Страшно подумать что могло быть! А сейчас живу еще круче подъезд. Милилон закуточков
ifiber 23:09 05.03.2010
ifiber, пестец.....
сама в шоке, вот просто представила подобный разговор. Я буду говорить как-то так. Ну можно, конечно, начать с тычинок и пестиков...
А про тех самых... ну как рассказать. Они ж, сцуки, зарятся на 5-10 летних...
Ну вот как мне своему начать рассказывать. Если кто-то будет лезть - ори, или что. Они ж не всегда нападают, а зачастую заманивают игрушками или деньгами.
S_D_V 23:14 05.03.2010
Mareska, да не, не отчим. по описанию не подходит.
да и если бы он был ,стали бы они милицию вызывать и все это устраивать.
он ,конечно, мужик со странностями ,но не педофил.
хотя Чикатило тоже учителем в школе всю жизнь проработал ,примерный семьянин и замечательный сосед был...
кароч ужасы на ночь глядя
S_D_V 23:17 05.03.2010
ifiber, не обязательно говорить конкретно.
мне в детстве мама всегда говорила: с незнакомыми не разговаривай ,если будут куда звать-не иди, ничего не бери у чужих, незнакомым дверь не открывай и т.д. и т.п.
сейчас в дет саду даже детей этому учат.