Большой Воронежский Форум
Страница 327 из 334
« Первая < 227277317321322323324325326327 328329330331332333 > Последняя »
» Раздел для родителей>Наша жизнь (обо всём) дубль 2
Mary Les 20:52 05.03.2010

Сообщение от be_be:
- дергает свой писюн )))

да если ему это не скажут счас родственники завтра друзья засмеют в подворотне что он этого не знает.
AlUnA 20:53 05.03.2010

Сообщение от CHERTOVKA:
ну это я уже рассказала, что слово неприличное и такими словами с нормальном обществе не говорят (ну а от того мальчика я другого не ожидала. он спокойно курит при родителях... повторю - 11 лет...)

мужу респект ))) мой тоже так добавил. у ребенка встречный вопрос - зачем дергает...

что бы д р о ч и т ь
be_be 20:57 05.03.2010

Сообщение от AlUnA:
что бы д р о ч и т ь

ржуууууу ))
das 20:58 05.03.2010

Сообщение от Bonya:
ASB, какой прикольный костюмчик!!! где взяли? я видела только костюм уродливого шмеля)

мой костюм. точнее мого ребенка. Нам Лена Сан в секонд хенде оторвала.
За что ей, еще раз, огромное спасибо!!!
be_be 20:59 05.03.2010

Сообщение от CHERTOVKA:
мужу респект ))) мой тоже так добавил. у ребенка встречный вопрос - зачем дергает...

Дурному не скучно самому - это народная мудрость! Вот чтобы не было скучно, вот и дергает, а ума на что-то другое - нету ))
Только надо ребенку добавить что все это надо держать при себе
))) и другим не говорить, потому как шибко умных не любят
ну а если еще что-то такое услышит от мальчика, пусть приходит и спрашивает у вас (родителей)
))))
CHERTOVKA 20:59 05.03.2010

Сообщение от AlUnA:
что бы д р о ч и т ь

такие объяснения не катят у нас... надо все подробно... блин, сказала что очень занята сейчас и хочу завтра на эту тему поговорить... ДЕВОЧКИИИИ... мне нужен коллективный разум. я сама не могу объяснить зачем дергать писюн
CHERTOVKA 21:01 05.03.2010

Сообщение от be_be:
Дурному не скучно самому - это народная мудрость! Вот чтобы не было скучно, вот и дергает, а ума на что-то другое - нету
))
Только надо ребенку добавить что все это надо держать при себе
))) и другим не говорить, потому как шибко умных не любят
ну а если еще что-то такое услышит от мальчика, пусть приходит и спрашивает у вас (родителей)
))))

а вот это уже вариант ))) тебе надо быть детским психологом )))
так, я конспектирую и остальные варианты. я так понимаю завтра прям с утра в гости прибежит и будет снова пытать. ждет меня подробный разговор...
ifiber 21:02 05.03.2010
CHERTOVKA, ну сказать, что это вот такой человек, которому приятно дергать себя за писюн. Вопрос, конечно, пипец! Ох, нам это еще предстоит
CHERTOVKA 21:05 05.03.2010

Сообщение от ifiber:
CHERTOVKA, ну сказать, что это вот такой человек, которому приятно дергать себя за писюн. Вопрос, конечно, пипец! Ох, нам это еще предстоит

готовьтесь ))))
про писюн уже выяснили (спасибо БЕБЕ и ее мужу). а вот мотивацию этого дерганья... боюсь что если пойти по варианту "руки занять нечем" его может что-то неустроить. ищу запасные пути
Berkana 21:05 05.03.2010
А мой недавно говорит. серьезно так :
мама, а что такое г а н д о н ?

я не нашлась что ответить, грю не знаю, спроси у папы.
Он подумал и говорит - ааа, наверное это вид спорта такой....)))))
ifiber 21:08 05.03.2010
CHERTOVKA, можно сказать, что это такой нечитстоплотный человек, который постоянно засовывает руки в трусы.
ifiber 21:09 05.03.2010

Сообщение от Кукла 79:

уржалась. Ага! Олимпийский!!!
CHERTOVKA 21:24 05.03.2010

Сообщение от Кукла 79:

я сначала решила что это про мужа "он подумал и говорит". потом поняла что про ребенка. но всеравно сижу ржу
CHERTOVKA 21:25 05.03.2010

Сообщение от ifiber:
CHERTOVKA, можно сказать, что это такой нечитстоплотный человек, который постоянно засовывает руки в трусы.

так, тоже вариант... блин, помощь зала ))) вроде ответ простой, но не для ребенка )))
Королева Марго 21:25 05.03.2010
ооо ,какие вы тут на ночь глядя серьёзные вопросы обсуждаете...потому я и боюсь мальчика заводить...как его воспитывать???? я хз
Mareska 21:28 05.03.2010

Сообщение от Кукла 79:

Вспомнилось-знакома я с одним продвинутым мальчиком, сыном моих знакомых который в семь лет мне расс
казывал как научится правильно одевать презервативы, он передачу смотрел где их на бананах раскатывали и так он мне все красачно обрисовывал, и что нормальный парень девушек каждую ночь меняет как Тимати, при воспоминании до сих пор краснею
Mareska 21:30 05.03.2010
CHERTOVKA, Может ему детскую энциклопедию дать почитать ну где про мастурбацию)))
CHERTOVKA 21:31 05.03.2010

Сообщение от Королева Марго:
ооо ,какие вы тут на ночь глядя серьёзные вопросы обсуждаете...потому я и боюсь мальчика заводить...как его воспитывать???? я хз

я думаю что у девочек вопросы такие тоже не исключены. ведь он услышал от одноклассника... а в классе все учатся...

а насчет кто что из детей рассказывает по "этому" вопросы, мой брат в 4 года говорил что у мужчин есть простатА и семённики, а у женщин - влагалИще. а секс это когда дядя тете в попу писей тыкает...
CHERTOVKA 21:35 05.03.2010

Сообщение от Mareska:
CHERTOVKA, Может ему детскую энциклопедию дать почитать ну где про мастурбацию)))

там вроде ниче нет про мастурбацию. про секас есть... он уже читал
Mareska 21:38 05.03.2010

Сообщение от CHERTOVKA:
там вроде ниче нет про мастурбацию. про секас есть... он уже читал

в нашей есть, в четыре это круто
ifiber 21:52 05.03.2010
CHERTOVKA, ну раз он про секс имеет общие представления их книги. И понимает, для чего секс (помимо размножения - он приятен), я бы начала с книги. Сказала, вот помнишь, сынок, ту книгу. Сказала бы, что люди вырастают, встречают мужчину или женщину (Вот как папа и я), влюбляются и им приятно обниматься, целовать друг друга, лежать в одной постели, так они занимаются сексом (без подробностей). Ты тоже вырастешь красивым мужчиной, встретишь какую-то девушку, полюбишь и тоже будешь им заниматься. Взрослому человеку это и приятно и необходимо для здоровья. Но некоторые люди не встречают свою половину, и им приходится дрочить , а правильно онанировать - это заниматься сексом в одиночку. И взрослый человек, если он одинок, может, дергая себя за енто место, получить удовольствие. Пишу и представляю, как я это буду сыну излагать. ААААААААА! Пипец! Я не готова! Надо учить мат.часть.
CHERTOVKA 22:04 05.03.2010

Сообщение от ifiber:
CHERTOVKA, ну раз он про секс имеет общие представления их книги. И понимает, для чего секс (помимо размножения - он приятен), я бы начала с книги. Сказала, вот помнишь, сынок, ту книгу. Сказала бы, что люди вырастают, встречают мужчину или женщину (Вот как папа и я), влюбляются и им приятно обниматься, целовать друг друга, лежать в одной постели, так они занимаются сексом (без подробностей). Ты тоже вырастешь красивым мужчиной, встретишь какую-то девушку, полюбишь и тоже будешь им заниматься. Взрослому человеку это и приятно и необходимо для здоровья. Но некоторые люди не встречают свою половину, и им приходится дрочить , а правильно онанировать - это заниматься сексом в одиночку. И взрослый человек, если он одинок, может, дергая себя за енто место, получить удовольствие. Пишу и представляю, как я это буду сыну излагать. ААААААААА! Пипец! Я не готова! Надо учить мат.часть.

так, у мну брат ))) это еще хуже )))
но вообще мысль мне нравится...
все, мозг кипит... боюсь рассказать не так... блин, у человека взгляд на мир формируется...
CHERTOVKA 22:05 05.03.2010

Сообщение от Mareska:
в нашей есть, в четыре это круто

а это что за книжка? я готова на поездку в книжный )))
S_D_V 22:07 05.03.2010
а у нас сегодня вот что произошло.
около 5 вечера звонок в дверь-открываю милиционер.
стал спрашивать слышала ли я что в подъезъде с пол часа, час назад ,может видела что и т.д.
короче как оказалось ,в это время была совершена попытка изнасилования девочки ,которая живет этажом выше нас , ей лет 10-12 от силы.
произошло все это на лестничном пролете нашего этажа.
я в шоке, ничего не сказать.
самое странное, что у нас слышимость хорошоая в подъезде, даже когда разговаривают, либо просто по лестнице спускаются.
я была дома в этом момент и ничего вообще не слышала.
более того ,собака у меня под дверью всегда лежит ,тоже на всякие шорохи реагируют.
короче приехало неск машин с милицией ,ходили толпами по подъезду по неск раз всех опрашивали, вечером все повторилось по второму заходу.
а часов в пол десятого вечера опять пришел мент, ну я уже мужа послала ,сама реб спать уклад.
короче ,как оказалось, девочку эту изнасиловали все же ,но не половой акт был, а что-то джругое ,что-не понятно. и все это преступник снимал на моб тел.
у меня вообще волосы дыбом на голове: средь бела дня, никто ничего не слышал или не видел и у нас на лестничной площадке.
я не из робкого десятка, но чет страшновато стало
Глафира_Грушина 22:09 05.03.2010
ifiber, пестец.....

CHERTOVKA, пестец часть вторая....

от себя,Изначально позиционировала занятие сексом как занятие любовью,что де,секас-это по животномук,тоесть не по любви и привязанности.В анатомические подробности не вдаваласЬ,про мастурбацию не рассказывала.

CHERTOVKA, единственное что могу добавить от себя,что лучше всего правильно все это назвать-не дрочка.а мастурбация и уж точно не преподносить это как получение удовольствиянаедине с собой.Это однозначно.
Да,так же следует напомнить,что постоянное телебонство члена-это отвлекающий от окружающего мира маневр.И уж если собрался телебонить....главное,чтоб фимоз не случился..и далее по тексту про фимоз.
Глафира_Грушина 22:10 05.03.2010
S_D_V, так а преступника взяли?
CHERTOVKA 22:12 05.03.2010
S_D_V, пипец!!!!!! аж мурашки побежали. ну КАК таких ублюдков земля носит????????
странно что ничено слышно небыло. тем более собака не услышала - у них то слух в разы лучше... может девочка от страха кричать-звать на помощь не могла?
блин, убила б этого недочеловека!
CHERTOVKA 22:13 05.03.2010

Сообщение от Глафира_Грушина:
ifiber, пестец.....

CHERTOVKA, пестец часть вторая....

от себя,Изначально позиционировала занятие сексом как занятие любовью,что де,секас-это по животномук,тоесть не по любви и привязанности.В анатомические подробности не вдаваласЬ,про мастурбацию не рассказывала.

CHERTOVKA, единственное что могу добавить от себя,что лучше всего правильно все это назвать-не дрочка.а мастурбация и уж точно не преподносить это как получение удовольствиянаедине с собой.Это однозначно.
Да,так же следует напомнить,что постоянное телебонство члена-это отвлекающий от окружающего мира маневр.И уж если собрался телебонить....главное,чтоб фимоз не случился..и далее по тексту про фимоз.

так блин в том то и дела что ему это уже как-то преподнесли (завтра узнаб в каком ключе был разговор что в нем такие термины всплыли...) так, про фимоз это уже проще )))
Глафира_Грушина 22:15 05.03.2010
CHERTOVKA, расскажи как медик..что такое фимоз..и что такое дрочить.тоесть вправлять фимоз)) и что этого делать без надобности не стоит.подрастет,сам разберется)
S_D_V 22:16 05.03.2010
Глафира_Грушина, насколько я поняла-нет. описали приметы его. он вроде как убежал сразу после содеянного.
думаю, что вряд ли найдут
Страница 327 из 334
« Первая < 227277317321322323324325326327 328329330331332333 > Последняя »
Вверх