Мурлыся, ап попку моют ей.чтоб не кровло,если трещина появляется.
Mary Les 22:58 04.03.2010
да даже льдом рекомендуют пройтись.
Глафира_Грушина 23:00 04.03.2010
Mary Les, это уже эротично.
Artemida 23:03 04.03.2010
Сообщение от Жемчужинка:
я в растерянности.
Главное не запускать, иначе хроника......и оперативное вмешательство.Сейчас масса лекарственных средств и свечи и мази. Немного терпения.
Mary Les 23:06 04.03.2010
Сообщение от Глафира_Грушина:
это уже эротично.
ну тебя
das 23:13 04.03.2010
Mary Les, ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО ЗА КОШЕК!!!
они, наконец, доехали до меня.
Mary Les 00:00 05.03.2010
das, рада пополнению твоей кошачей семьи
Holly Dolly 09:54 05.03.2010
Привет всем! Хочу вам пожаловаться. Вчера забрала свой ноутбук из гарантированного ремонта. Мало того, что отдали на месяц позже обещанного, так систему установили vista, да еще и на английском языке... А еще из 320 гигов видит только 32 г. Вот такой блин ремонт в RETе...
Sindirella 10:07 05.03.2010
Holly Dolly, они Висту всем устанавливают! Мы при покупке компа отказались от установки ПО. Сами ставили то, что нам надо. Насчёт остальных вопросов, наверное, нужно к ним же обратиться.
Чудесная 10:52 05.03.2010
Holly Dolly, ооо, долго я с ними общалась. была одна запутанная история с ноутбуком.
в общем, там ребята неплохие, только общаться надо с ними (аж в рифму получилось), идите и разговаривайте (только не разбирайтесь)
Kosmosilos 10:54 05.03.2010
Висту устанавливают не всем. Проверено на собственном опыте
Holly Dolly 11:23 05.03.2010
Sindirella, Tat, спасибо. Ничего не поделаешь, придется ехать. Просто так не хочется на другой конец города тащиться...
ifiber 12:10 05.03.2010
Поздравляю с Днем мимозы, с Днем любовниц и коллег, с Днем когда еще морозы и на крышах еще снег. С Днем, когда все дамы пьяны, сексуальны, хороши, с днем, когда родную маму ждут до ночи малыши. В общем клевый этот праздник в календарь не занесут! Поздравляю с 5 Марта, все в России уже пьют!!!
Sunshine 12:13 05.03.2010
ifiber, супер))) Я читать начала и думаю: чет рано поздравления, а оно вон чего, оказывается)))
HILARI 12:14 05.03.2010
ifiber, прикольное поздравление)))))))))))
Королева Марго 12:39 05.03.2010
Сообщение от ifiber: Поздравляю с Днем мимозы, с Днем любовниц и коллег, с Днем когда еще морозы и на крышах еще снег. С Днем, когда все дамы пьяны, сексуальны, хороши, с днем, когда родную маму ждут до ночи малыши. В общем клевый этот праздник в календарь не занесут! Поздравляю с 5 Марта, все в России уже пьют!!!
Класс!!
а мне вот что пришло на почту)))
Самый бесполезный человек на Земле - мужчина. Грудь без молока,яйцабезскорлупы, мешочек без денег! 80% женщин не выходятзамуж,потомучто,из-за 70 гр. колбаски,нет смысла держать целую скотину.Снаступающим праздником, граждане бабы! Что бы мужчина нидалженщине,она сделает из этого что-то еще лучшее.Если ты дашьейпродукты, она сделает вкусную еду. Если ты дашь ей квартиру,онасделает уютный дом.Если ты дашь ей сперму, она родитребенка.Женщинавсе приумножает и развивает. Поэтому,если ты сделал ей какую-нибудь малюсенькую какашку,будь готов получить обратно тонну г......!
AlUnA 12:54 05.03.2010
Сообщение от Королева Марго:
Класс!!
а мне вот что пришло на почту)))
Самый бесполезный человек на Земле - мужчина. Грудь без молока,яйцабезскорлупы, мешочек без денег! 80% женщин не выходятзамуж,потомучто,из-за 70 гр. колбаски,нет смысла держать целую скотину.Снаступающим праздником, граждане бабы! Что бы мужчина нидалженщине,она сделает из этого что-то еще лучшее.Если ты дашьейпродукты, она сделает вкусную еду. Если ты дашь ей квартиру,онасделает уютный дом.Если ты дашь ей сперму, она родитребенка.Женщинавсе приумножает и развивает. Поэтому,если ты сделал ей какую-нибудь малюсенькую какашку,будь готов получить обратно тонну г......!
Mary Les 12:58 05.03.2010
ifiber, прикольное поздравление.
Королева Марго, а это чет не очень, какое то мужененавидящее что ли.
Алёська 13:39 05.03.2010
Сообщение от ifiber:
Поздравляю с Днем мимозы, с Днем любовниц и коллег, с Днем когда еще морозы и на крышах еще снег. С Днем, когда все дамы пьяны, сексуальны, хороши, с днем, когда родную маму ждут до ночи малыши. В общем клевый этот праздник в календарь не занесут! Поздравляю с 5 Марта, все в России уже пьют!!!
прикольно! Мне с утра это прислали коллеги с работы, я тож с начала не поняла, а как дочитала, вздохнула, эх, они там уже празднуют...
вот наткнулась: http://www.vz.ru/news/2009/2/8/254175.html
Королева Марго 13:42 05.03.2010
Mary Les, девушка писавшая незамужем)
Mary Les 14:12 05.03.2010
Королева Марго, тогда понятно
Sandrinia 19:28 05.03.2010
Девочки помогие найти медсестру чтоб домой могла бы ходить уколы колоть в вен и попу.
Sandrinia 19:29 05.03.2010
Я в около Танаиса живу
ASB 20:34 05.03.2010
Sandrinia, Саш, что случилось?
CHERTOVKA 20:44 05.03.2010
девочки, у меня проблема. как объяснить 11-летнему ребенку что значит слово д*р*о*ч*и*т... брат пришел из школы и допытывает меня-маму-мужа моего... а мне никакие понятные ему объяснения в голову не приходят...
*это так его одноклассник выражается... ппц...
be_be 20:46 05.03.2010
Сообщение от CHERTOVKA:
девочки, у меня проблема. как объяснить 11-летнему ребенку что значит слово д*р*о*ч*и*т... брат пришел из школы и допытывает меня-маму-мужа моего... а мне никакие понятные ему объяснения в голову не приходят...
*это так его одноклассник выражается... ппц...
ну можно начать издалека что есть русский язык, красивый и богатый, а есть язык помоечников и бомжей. Так вот на языке бомжей дрочит означате - дергает. )) ну это что мне в голову пришло )))
be_be 20:48 05.03.2010
муж добавляет - дергает свой писюн )))
Bonya 20:48 05.03.2010
ASB, какой прикольный костюмчик!!! где взяли? я видела только костюм уродливого шмеля)
CHERTOVKA 20:49 05.03.2010
Сообщение от Mary Les: Жемчужинка, все вылечивается, тем более ты не кормящая, там лекарств побольше выбор.
У кормящих свекла да активияДы холодная вода.
кормящим можно свечи постеризан еще от геморроя.
но это не обязательно геморрой (он наошупь округлый), это может быть частичное выпадение кишки (не округлое )))) )
так что МХО проктолог должен смотреть. в жд больнице есть отделение целое колопроктологии. еще проктологи есть в областной.
CHERTOVKA 20:51 05.03.2010
Сообщение от be_be:
ну можно начать издалека что есть русский язык, красивый и богатый, а есть язык помоечников и бомжей. Так вот на языке бомжей дрочит означате - дергает. )) ну это что мне в голову пришло )))
ну это я уже рассказала, что слово неприличное и такими словами с нормальном обществе не говорят (ну а от того мальчика я другого не ожидала. он спокойно курит при родителях... повторю - 11 лет...)
мужу респект ))) мой тоже так добавил. у ребенка встречный вопрос - зачем дергает...