девочки, завтра идти на второй прием к гинекологу, как думаете, будет она опять меня на кресле смотреть или хватит первого раза, когда на учет ставила? Как вообще-то принято? Мне думается, что там заглядывать каждый раз, но их, врачей, не поймешь....
[Ответ]
Mary Les 18:09 14.06.2009
БуРаТиNa, ды нууу они первый раз на кресле лазиют, а потом ток взвес и анализы...вообщем баночки баночки баночки.
[Ответ]
Fenista 18:13 14.06.2009
БуРаТиNa, смотрят один разик. Потом толькот если мазок надо будет взять.
[Ответ]
Алёська 18:27 14.06.2009
Mary Les, Fenista, спасибо, девочки, успокоили. А то я опять перчатки не купила (для меня вообще было откровением про перчатки с собой) и вот мучаюсь, думаю бежать в аптеку или пронесёт.... А анализ (баночку) нужно заранее носить или можно в день приёма? Я завтра собралась эту баночку переть...
[Ответ]
Ola1 18:31 14.06.2009
БуРаТиNa, баночку заранее, чтобы в день приема результаты были готовы.
А на перчатки забей. Ни разу не носила. никто и слова не сказал. У них там своих запасов полно.
[Ответ]
Fenista 18:34 14.06.2009
БуРаТиNa, если что, в Ленинской консультации аптека работает всегда. так что пречатки не проблема, а на баночку тебе врач должна аправление давать. Там строго до 9 или 10 утра, позже не возьмут.
[Ответ]
Алёська 18:35 14.06.2009
Сообщение от Ola1:
баночку заранее, чтобы в день приема результаты были готовы.
блин... опять пролетела...
Сообщение от Ola1:
А на перчатки забей. Ни разу не носила. никто и слова не сказал. У них там своих запасов полно.
я тоже так думаю, но в первый раз было не очень приятно слушать про то, какие они бедные в ЖК
[Ответ]
Алёська 18:36 14.06.2009
Сообщение от Fenista:
если что, в Ленинской консультации аптека работает всегда.
не. в прошлый раз не работала. и сказали пока не будет....
[Ответ]
Tahr 18:52 14.06.2009
если тебе во вторую смену на прием-то анализ можно сдать в тот же день-лни обычно ко второй половине дня бывают готовы
[Ответ]
Алёська 18:57 14.06.2009
Сообщение от Tahr:
если тебе во вторую смену на прием-то анализ можно сдать в тот же день-лни обычно ко второй половине дня бывают готовы
Ура-ура!!! мне завтра во вторую!!!! Спасибо!
А еще скажите, плиз, кровь на спид, сифилис, токсоплазмоз, ААд и HVC (два последних что это????) берут из вены или из пальца?
[Ответ]
Mary Les 19:00 14.06.2009
Сообщение от БуРаТиNa:
ААд и HVC (два последних что это????)
не помню, погляди в яндексе.
Сообщение от БуРаТиNa:
берут из вены или из пальца?
Сообщение от БуРаТиNa:
ААд и HVC (два последних что это????) берут из вены или из пальца?
HCV - маркер вирусного гепатита, ААд не знаю что это, может написала не так?
Все что описАла ранее берут из вены, натощак.
Я яблочко с собой беру, чтобы выйти и хоть что-то перекусить)))
[Ответ]
Berkana 20:59 14.06.2009
Сообщение от Киса):
Кукла 79, а у тебя уже есть пузец?)
Есть! ( гордо ))))))
Хочется, чтоб уже поскорее и побольше вырос!!!!
зы. я кормлю масика - стараюсь, прибавка не по дням, а по часам.....
[Ответ]
Алёська 21:02 14.06.2009
Кукла 79, спасибо. перерыла весь интернет... явно, что буквы куда-то не туда написаны хотя, это дали напечатанным типографским способом на маленькой бумажке, размером с визитку... Меня еще прикололо там же: кровь на РВ (на RW, а именно РВ русскими буквами ) видимо и с этими двумя тоже какие-то косяки у них [Ответ]
Berkana 21:08 14.06.2009
БуРаТиNa, на прием не забудь пеленочку с собой - стелить на кушетку, тебе ж теперь каждый раз окружность животика и высоту дна матки будут мерить!!!!! ( просто сантиметровой лентой )
И самое интересное - слушать сердечко крошки....)))))
[Ответ]
be_be 21:09 14.06.2009
Сообщение от зю:
ну я имела в виду самый постоянный. не представляю раздел "в ожидании ребенка" без тебя))))
Я УЖЕ скучаю по животику... я все эти дни наглаживаю его постоянно и любуюсь )))
Я тоже не представляю пока себя не в беременном состоянии.
Госсподи! И почему я так боялась беременности? Как же хорошо что муж меня смог уговорить на это [Ответ]
be_be 21:10 14.06.2009
Девочки, сделала депиляцию (глубокое бикини), к родам готова! Ха-ха-ха.
[Ответ]
Mary Les 21:12 14.06.2009
Сообщение от be_be:
Девочки, сделала депиляцию (глубокое бикини), к родам готова! Ха-ха-ха.
хахаха правда наверно скоро, я эт первым делом наводила красоту каждый день))))
[Ответ]