Сплюша, в живую ноги видела сегодня! и сапожки краем глаза зацепила)))
[Ответ]
Камелия 13:13 06.03.2014
Kybik-Rybik, спасибо! Значит, буду выбирать)
[Ответ]
Suxofrukt 13:27 06.03.2014
Сообщение от Сплюша:
Мы вчера вот такие купили))
Классные какие!
Я замечаю, что меня сейчас просто распирает на яркое и пестрое! Видимо, что называется "дорвалась" . В предыдущей моей жизни только классика и максимум стиль casual.
[Ответ]
И я про резиновые сапоги )))) Девочки, подскажите, что делать. Заказала через интернет сапожки, очень классные, но высокие и без молнии. Надеть-снять - проблема. Мне сказали, что молнию вставить невозможно. Что делать? Может, просто обрезать их аккуратненько? Или еще какие-то варианты есть? Фото прилагаю
Изображения
Машунька-мама, верх белый или черный, однотонный. можно пояс кушак еще. и обувь другую. какую не вижу, но не балетки
[Ответ]
Kybik-Rybik 22:39 30.05.2014
Машунька-мама, черный верх, если тонкая майка, то заправить, можно и пояс-кушак, обувь более легкую, босоножки на небольшом каблуке, это мой взгляд)
[Ответ]
Сплюша 07:17 31.05.2014
А я бы однотонным сиреневым верх сделала. Если верх не слишком длинный,то и не заправляла бы. По обуви-наряд летний,открытые босоножки на каблуке или танкетке.
[Ответ]
ИришаК 09:10 31.05.2014
Маша, мне кажется, не твоя длина. И верх однотонный однозначно
[Ответ]
Муми мама 10:02 31.05.2014
Сообщение от ИришаК:
Маша, мне кажется, не твоя длина. И верх однотонный однозначно
А мне кажется, что такая длина вообще мало кому подходит. Я за сиреневый верх навыпуск, но покороче. Хотя из меня модница та ещё. )))
[Ответ]
Сообщение от Муми мама:
Хотя из меня модница та ещё.
Муми мама, да ладно тебе. А бирюзовые брючки и маечка тон-полутон. Не скромничай, Нина.
[Ответ]
adartO 19:28 31.05.2014
Машунька-мама, а тебе самой нравится наряд?
[Ответ]
Машунька-мама 20:33 31.05.2014
Сообщение от adartO:
Машунька-мама, а тебе самой нравится наряд?
нет. Потому прошу помощи. Со стороны виднее
[Ответ]
adartO 20:58 31.05.2014
Сообщение от Машунька-мама:
нет.
и мне((
юбка интересная, но длина, соглашусь с девочками, не удачная. "В пол" смотрелась бы совсем иначе. Верх мне совершенно не нравится. Ни с этой юбкой, ни с чем либо другим. Не фасоном, а расцветкой.
[Ответ]
Муми мама 21:14 31.05.2014
Сообщение от N@ti: Муми мама, да ладно тебе. А бирюзовые брючки и маечка тон-полутон. Не скромничай, Нина.