более того она нормальная мать и бабушка.и о своей личной жизни не трындит.как пугачиха с галчонком...
[Ответ]
OWLNAT 22:03 07.10.2013
А мне так понравилась новость про Галкина и Пугачеву!!! Обалдеть:-) Столько позитива!!! Молодцы нереальные!!! Меня всегда удивляет неуважительное отношение к успешным талантливым людям...Девочки, откуда у вас это??? очень рада за Максима!!! До сих пор не представляю, как им удается гармонично жить в этих отношениях-нереальный ведь труд, поскольку разница очень большая...Единственный тяжелый момент, что все-таки фактор возраста никто не отменял, и очень многое из жизни своих деток Алла Борисовна не увидит...Но, с другой стороны, тут никто не застрахован...
[Ответ]
Забава Никитична 22:44 07.10.2013
А я не вообще не в курсе событий, и честно говоря, не особо переживаю по этому поводу:-) Кто-то кого-то родил?
[Ответ]
Джамайка 22:56 07.10.2013
Сообщение от OWLNAT:
До сих пор не представляю, как им удается гармонично жить в этих отношениях
Может я старая и циничная реалистка, но я не верю в их гармоничные любовные отношения (только в деловые). А еще есть вопросы про здоровье этих детишек... Почему, например, было не усыновить, как Борщевские? Дань моде что ли?
[Ответ]
CaH_CaHы4 22:58 07.10.2013
Джамайка, солидарен.
мне очень интересно, как же это все с нашей то прессой оставалось за кадром.
что аж только сегодня все об этом узнали)
[Ответ]
Сплюша 23:25 07.10.2013
OWLNAT, у меня нет неуважительного к ним отношения. К Пугачевой точно, я с большим уважением отношусь к ее песням и работоспособности. Галкин...ну талант его спорен, но здесь не про это.
Я не верю в их любовь, не верю. Уж слишком много этих любовей у Аллы было и будет. А может просто так совпало, что Киркоров "родил" себе деток, и почти сразу же эта чета разродилась. Алла еле ходит из-за проблем с ногами, возраст дает о себе знать на 7 десятке. Ну какая она мама? Бабушка-да, но тут ее дочь и не обижает в этом плане.
Соревнования какие-то....
А за новость я рада, так как родились детки, неважно у кого))
[Ответ]
Black Mamba_777 23:29 07.10.2013
Не понять мне суррогатных матерей....как отдать того кого под сердцем носишь?.. без комментариев, просто мое непонимание.
[Ответ]
Сплюша 23:31 07.10.2013
Мамба, это деньги, в этом случае очень большие. Сегодня все каналы про эти роды твердят. Оказывается, суррогатной матери их даже не дают приложить к груди...сразу забирают...
[Ответ]
Джамайка 23:35 07.10.2013
Сплюша, не только деньги, хотя это конечно целая отдельная индустрия... Часто родным еще помогают, которые сами не в состоянии выносить.
[Ответ]
Сообщение от Сплюша:
Оказывается, суррогатной матери их даже не дают приложить к груди...сразу забирают...
Сонь, у меня подружка стала мамой благодаря сурогатной матери. Так вторая два дня находилась в роддоме и малыш ел грудное молоко. Кто тебе сказал, что не прикладывают совсем?
[Ответ]
Xлоя 11:15 08.10.2013
Сообщение от Otrada:
Сонь, у меня подружка стала мамой благодаря сурогатной матери. Так вторая два дня находилась в роддоме и малыш ел грудное молоко. Кто тебе сказал, что не прикладывают совсем?
Наверное, это определяется договором между "мамами". Роддому, уверена, все равно.
[Ответ]
Сплюша 11:52 08.10.2013
Сообщение от Otrada:
Я за всеми руками за суррогатное материнство,если нет возможности родить самой и есть средства на оплату для вынашивания другим человеком-почему бы и нет.
По поводу прикладывания- это я услышала вчера ,когда началась массовая истерия по всем каналам по поводу новости Галкин-Пугачева)))
[Ответ]
Berkana 12:42 08.10.2013
Сообщение от Сплюша:
массовая истерия по всем каналам по поводу новости Галкин-Пугачева)))