Сообщение от Drama Queen:
Что же будет дальше, мне страшно.
да ничего не будет))
даже самые-самые слонятки резко тормозят в наборе после полугода. Начнут двигаться - начнут худеть.
[Ответ]
Таня М. 23:33 09.02.2013
rasat, У нее из холодильника не в почете прорезыватели
[Ответ]
Drama Queen 23:34 09.02.2013
ЯрославР, спасибо!!!!!! это вселяет надежду))))
[Ответ]
ЯрославР 23:35 09.02.2013
Всем страшащимся за фигуры детей.
Показываю. Сыну три месяца (7,6 кг) и шесть лет (22 кг).
Даже от щек следа не осталось.
Мамки, не забивайте себе глупостями голову.
Все у Ваших детей будет с фигурами хорошо.
Изображения
Сообщение от Таня М.: rasat, У нее из холодильника не в почете прорезыватели
тады стерильный бинт на твоем пальце....будет больно тебе
ЯрославР, ух ты какой модник.....мамин вкус?
[Ответ]
ЯрославР 23:50 09.02.2013
Таня М., есть наборы зубных щеток для малышей.
И в нем есть резиновый напальчник с щетинками.
И маме не больно, и дитю приятно.
[Ответ]
ЯрославР 00:01 10.02.2013
Сообщение от rasat:
.мамин вкус?
Спасибо!
во многом он сам себе гардероб выбирает.
Первую шляпу в 4 года сам увидел в магазине и попросил купить.
Мы удивились, но купили)) [Ответ]
rasat 00:04 10.02.2013
Сообщение от ЯрославР:
Спасибо!
во многом он сам себе гардероб выбирает.
Первую шляпу в 4 года сам увидел в магазине и попросил купить.
Мы удивились, но купили))
Вот надо же? А я своему дитю сама шляпу купила но уже в 10 лет...у него никаких пожеланий в одежде..что куплю то и носит. А твой прям уже маленький денди.
[Ответ]
ЯрославР 00:10 10.02.2013
rasat, нет, мой не оденет все подряд.
Шорты, например, только на пляже носит.
Или в деревне, когда никто не видит.
Одежду с детскими принтами тоже не оденет.
[Ответ]
evg-suhocheva 09:27 10.02.2013
Сообщение от Drama Queen: evg-suhocheva, а хватает ребенку молока? у меня например когда молоко закончилось, ре не сосет пустую грудь. Орет безудержно и тогда конечно докармливаю.
Жень, ну насколько я помню, у вас в месяц нормальные прибавки в весе... ты не переживай, расслабься, сиську в рот доче, сама лежи отдыхай))
Молоко есть, это точно... Она ест по малу. И преимущественно из одной груди.. На второй начинает с грудью во рту болтать, хотя молоко там есть.
[Ответ]
rasat 10:24 10.02.2013
вторую ночь просыпается в 3 с визгом...колики?
[Ответ]
Середина Неба 10:25 10.02.2013
ЯрославР, стильный мальчуган, видно, парень со вкусом! молодцы)
[Ответ]
Drama Queen 10:59 10.02.2013
evg-suhocheva, ну главное что ест и наедается, а не плачет от голода и не спит от бессилия. Так что все хорошо у вас и прибавки важны в месяц, ты же знаешь)) ЯрославР, да, модник еще тот))))
[Ответ]
evg-suhocheva 11:03 10.02.2013
Сообщение от Таня М.:
У нас сегодня вешалка-десны набухли... Скулит и ноет Лисенок... Питается в воздухе: носишь на руках, качаешь и кормишь... После калгеля уснула.... И черт его знает, скок эти жулья пробиваться будут
у нас было такое... Только у нас всю ночь без перерыва на груди, десна чесала... Потом все прошло, ничего не вылезло. Калгель не помогал, прорезователи не берет никакие, только своими руками чесала.
[Ответ]
evg-suhocheva 11:04 10.02.2013
Сообщение от Drama Queen: evg-suhocheva, ну главное что ест и наедается, а не плачет от голода и не спит от бессилия. Так что все хорошо у вас и прибавки важны в месяц, ты же знаешь))
evg-suhocheva, да я так поняла, что лезть эти зубья черти скок могут((( после калгеля ест и засыпает))))
А в почете у нее прорезыватель chicco в виде девочки
[Ответ]
Таня М. 11:11 10.02.2013
Уленшпигель, дочка Ирина, 10 мая
С даткой)))
[Ответ]
Lena1979 11:44 10.02.2013
Сходила я в Наследник за обещанными скидками и впечатлилась тем, как куртка на пятилетку может стоить 20000 рублей. В очередной раз убедилась, что с моими доходами там делать нечего.
[Ответ]
Drama Queen 12:04 10.02.2013
Lena1979, ну там есть и относительно дешевое... помнится, я покупала там комбезы 50-56 размер до 500 руб. Так как и во всех Карапузиках и т.п.
[Ответ]
Укусильда 12:07 10.02.2013
Сообщение от Lena1979:
куртка на пятилетку 20000 рублей
Это "до скидки"?))))))))))))
ИМХО не вижу смысла покупать настолько дорогие вещи на 1 год.
Если на 2, то в первый год всё велико, а на следующий уже маловато в большинстве случаев
[Ответ]
НатушЪ 12:14 10.02.2013
Сообщение от Lena1979:
Сходила я в Наследник за обещанными скидками и впечатлилась тем, как куртка на пятилетку может стоить 20000 рублей. В очередной раз убедилась, что с моими доходами там делать нечего.
если честно, по мне так там с такими ценами вообще делать нечего - мне проще относить и выкинуть. Или вот по наследству поносить - но это не за такие деньги. Это совершенно не то, на что я готова тратить деньги.
[Ответ]
Sarasvati 12:38 10.02.2013
Сообщение от Таня М.:
да я так поняла, что лезть эти зубья черти скок могут(((
это точно, у дочи начали лезть в 4 мес, первый нижний вылез в 6 мес и неделю, второй через неделю, теперь уже 2 недели активно лезут верхние, калгель не помогает, вгрызается во все подряд, рычит, ночами хуже спит((((
[Ответ]
Lena1979 13:06 10.02.2013
Сообщение от Drama Queen:
ну там есть и относительно дешевое... помнится, я покупала там комбезы 50-56 размер до 500 руб.
возможно, я просто пошла в рассчете именно на старшего, а там всего два варианта, один за 6500, ну и этот, меня поразивший(((
Сообщение от Укусильда:
Это "до скидки"
нет, это после, на начальную цену я не глянула, чтобы не упасть в обморок напрочь
Сообщение от НатушЪ:
по мне так там с такими ценами вообще делать нечего -
Сообщение от rasat:
вторую ночь просыпается в 3 с визгом...колики?
колики обычно в вечернее время беспокоят (в промежутке с 19 до 23), сейчас ветренно очень, а ночью завывал прям очень сильно ветер
[Ответ]
Sun_cat 15:08 10.02.2013
Сообщение от Sarasvati:
колики обычно в вечернее время беспокоят (в промежутке с 19 до 23), сейчас ветренно очень, а ночью завывал прям очень сильно ветер
Мы сегодня очень плохо спали....всю ночь провисели на сисе, маме, папе...Скорей бы лето....
[Ответ]
Таня М. 15:27 10.02.2013
Купила я набор щеток с массажером и напальчником-меня сгрызли)))
[Ответ]
rasat 15:44 10.02.2013
Сообщение от Таня М.:
Купила я набор щеток с массажером и напальчником-меня сгрызли)))
гыгыг ну я говорила терпи 10 лет назад мы напальчник стерильным бинтом заменяли...теперь просче наверное?
[Ответ]
Таня М. 15:45 10.02.2013
rasat, Ну этот напальчник со щетинками и выпуклостями))) самое оно на поточить)))
[Ответ]
rasat 15:48 10.02.2013
Сообщение от Таня М.: rasat, Ну этот напальчник со щетинками и выпуклостями))) самое оно на поточить)))
ну тогда сцыль что ли кинь ))))))))))))))))))))ты у нас продвинутая мамашка
[Ответ]