Поздравляю всех участников и победителей Евразии 2013!
Таня,фото с Бэстом просто шикарное! И спасибо тебе за наш снимочек!
[Ответ]
Boriska 18:10 25.03.2013
Svetlana999, Света,я тебе уже говорила,что попасть в 10-ку на Евразии у стаффов-это уже отличный результат,который стоит многого!
[Ответ]
PuppyDreams 18:11 25.03.2013
Сообщение от Tanya Kuzya:
Кать, шикарные результаты!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Танюша ,спасибо !!! Лила тоже умница ! Очень старалась детка , стояла превосходно .[Ответ]
PuppyDreams 18:13 25.03.2013
Сообщение от Ч_Татьяна: PuppyDreams, Катя вы молодцы!!! фотки супер, результаты супер!!!
Татьян ,спасибо !!! Очень рада была вас там увидеть . как ваша малышка ? Она тоже большая молодец !
Светлана Поздравляю !!!
Зоя - Поздравляю - вы молодцы !!!
[Ответ]
Boriska 18:17 25.03.2013
PuppyDreams, Катюш,к сожалению,не смогла посмотреть на чи,но я очень рада вашим таким результатам!Поздравляю!
[Ответ]
Tanya Kuzya 18:19 25.03.2013
Все, увидела все результаты. Это я чего-то с дороги маленько торможу.
Кстати, что это и о чем? И как это посмотреть?
Поздравляю всех участников Евразии независимо от результатов!!!Выступление на таких шоу-уже большой праздник!
[Ответ]
Natali19 19:52 25.03.2013
ой какие все молодцы, всех поздравляю, фото супер, результаты супер!!!
[Ответ]
Natali19 19:54 25.03.2013
Сообщение от Boriska:
Boriska
Зоя, все мне было интересно сколько же вас в ринге было и вообще сколько собак этой породы
[Ответ]
Boriska 20:08 25.03.2013
Natali19, как ни странно,у нас была конкуренция.Юниоры-самый большой класс,всего чирнек 15!
[Ответ]
Ч_Татьяна 20:21 25.03.2013
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ЕВРАЗИИ! Это много хлопот и большой праздник!
[Ответ]
ae237 20:32 25.03.2013
Tanya Kuzya, это щенков продают. на сколько я знаю
[Ответ]
Санни 21:10 25.03.2013
Поздравляю всех с отличными результатами!!!! Зоинька, вы Лючей супер!!!! Я очень рада за вас ♥♥♥
[Ответ]
Boriska 21:50 25.03.2013
Ч_Татьяна, Татьяна,спасибо за поздравления.Как вы выставились? Мирочке понравился сам процесс показа?
Санни,Надюш,спасибо тебе за поддержку, теперь будешь переживать за малявку Санька,скоро его дебют.Но мы постараемся не подвести тебя!
[Ответ]
Svetlana999 21:55 25.03.2013
Boriska, Поздравляю вас и здесь,а также весь наш Оскольский десант,все молодцы!!!
[Ответ]
Boriska 21:58 25.03.2013
Svetlana999, Светик,спасибо,все мы молодцы!!!
[Ответ]
Сообщение от PuppyDreams:
Наши результаты :
EURASIA-2013 BELISSIMO BRAVO ORION BRILLINC E (CH Bramver`s Fashion Leader x CH Belissimo Bravo Vos`moe Chudo Sveta) - JCAC (23.03.2013) ; R.JCAC (24.03.2013)
EURASIA-2013 LJUSTALVERS RIV'ERA (XELIANTOS LITTLE DIAMOND х XELIANTOS LITTLE ENZHEL) - R.JCAC (23.03.2013)
Нажмите на изображение для увеличения Название: A54A3500.jpg Просмотров: 8 Размер: 78.9 Кб ID: 2164830
EURASIA-2013 CREAM DREAM AVENUE TO FAME FOR KAPRICH (HI-C ELTON JOHN OF LITTLEBARK х CREAM DREAM VINTAGE CHOKO EPATAGE) Excellent- 3(24.03.2013)
Катюша, поздравляю тебя - вы большие молодцы!!!))))
[Ответ]
Блеки 22:55 25.03.2013
Boriska, Зоя, поздравляю с прекрасными результатами на Евразии!!!
[Ответ]
кузя мой 00:04 26.03.2013
Сообщение от Tanya Kuzya:
Сил нет... Лена с Бестом - лучший щенок породы. Катя с Лексусом - лучший юниор кобель, Зоя с Лючиком - лучший юниор породы. Ну и мы с Лилой отл -5 из 22 юниорок сук. В общем неплохо. Как остальные, не знаю.
Света, Татьяна, Женя, пишите, как у вас дела!!!!!!!!!!!
Поздравляю всех-всех-всех с победами!!!!!!!!!!!!!
Таня, спасибо за фото! Спасибо за поддержку в бесте! Бэст оба дня с прекрасным и одинаковым описанием у двух судей, победитель класса. Но в первый день вышел с папой пописать... И прописали сравнение с сукой, чем огорчил судью финку и дал суке возможность стать первой... Но во второй день под судейством мексиканца все было наше, ВОВ щенков... оба дня хорошая конкуренция! Спасибо всем за поздравление и активную поддержку!
[Ответ]
Anastasya323 00:06 26.03.2013
Всем доброго времени суток! Дошли руки - зарегистрировалась) Я являюсь счастливым обладателем эрдельтерьера - нам 8 лет, а зовут нас - Франческа Феерия, или просто - Франя)
Изображения
поздравляю всех с отличными успехами на Евразии!!!
[Ответ]
кузя мой 06:27 26.03.2013
Сообщение от Anastasya323:
Всем доброго времени суток! Дошли руки - зарегистрировалась) Я являюсь счастливым обладателем эрдельтерьера - нам 8 лет, а зовут нас - Франческа Феерия, или просто - Франя)
Поздравляю Всех с успехами на ЕВРАЗИИ!!! МОЛОДЦЫ!!!
[Ответ]
Ч_Татьяна 08:07 26.03.2013
Boriska, Вам, наши большие поздравления!!! Молодцы!!! Фотки прелесть!!!
Наши результаты чуть выше в сообщениях. Мира-Шила вела себя очень хорошо, ни к кому не приставала в ринге, была серьезной, энергично бегала, но со стойкой еще надо поработать (времени маловато было, будем работать дальше). Спасибо за это Кате, она с нами серьезно позанималась и Мира побегала с другими риджбеками в хендленг зале.
Вообще ездили показать себя, но больше посмотреть на других, хендлеры работают отлично, есть к чему стремиться. Выставка понравилась, впечатления отличные.
[Ответ]
Boriska 09:04 26.03.2013
Ч_Татьяна, Таня,я очень рада,что Мирочка побывала на такой крупной выставке,это ее первые шаги на пути к успеху!Главное,что она с радостью выходила в ринг.
[Ответ]
Tanya Kuzya 11:34 26.03.2013
Сообщение от Svetlana999: Tanya Kuzya, ну а мы скромненько ))) во второй день,АСТ,класс юниоров,вошли в 7 из 22,много было оч.хорей и хорей
Свет, я тоже расстроилась маленько, но в принципе это был огромный опыт и понимание того к чему надо стремиться.
Хорошая собака это лишь малая, хоть и весомая часть на пути к успеху. Победы на такого рода выставках зависят от безупречной подготовки собаки, хорошего хендлинга и большой доли везения.
Я все время экспертизы боялась, что нас отсеют на очередном этапе отбора. Но мы оба дня доходили до конца, и в первый даже попали в расстановку. Но задачей минимум было попасть в призовые места. Результаты меня заставили трезво посмотреть на вещи. У нас в породе очень жесткая конкуренция и надо ей соответствовать в полном объеме.
В общем что хотела сказать, работать надо больше и готовиться к выставкам более тщательно, благо сейчас у старооскольцев есть такая возможность.
До СИСИБа еще есть время.
Кстати, кто едет 30 марта в Воронеж и 7 апреля в Белгород?[Ответ]