» Раздел для родителей>В ожидании ребенка, часть 3 Первый пост читаем обязательно!!!Обсуждаем все что связано с беременностью.Тема строго модерируется
Casandra 09:31 18.02.2013
щас конечно уже об этом неправильно говорить.... Но надо было себя вести аккуратнее... И доносить
[Ответ]
Maya 09:32 18.02.2013
Casandra, вот что ты могла сделать? Не забывай, пожалуйста, что у тебя еще и дочь, и о ней ты тоже должна была заботиться - ты же мама, а не тетя чужая!
Не забивай себе голову всякой ерундой! Все лучше, чем если бы в доме появился еще один маленький тиран-овен, с ними ооочень тяжело, мне-то поверь, я знаю)))
У тебя Софи - командир еще тот! А двое вообще выстроили бы вас с мужем в струнку!)))
[Ответ]
rorshah 09:35 18.02.2013
Casandra, Оля!!! я все пропустила!!!!молодчина, поздравляю от всей души! теперь ты дважды мамочка!!! малыш и правду для своих недель очень крепышок, знаю многих детей, которые такие в срок родились!
[Ответ]
Casandra, поздравляю Вас с сыночком! У вас все хорошо, а будет еще лучше!))
[Ответ]
Финик 10:22 18.02.2013
Casandra, Олечка, не накручивай себя! все будет хорошо! сынулька родился нормальным! все хорошо! радуйся этому!!!
[Ответ]
Leria 10:30 18.02.2013
Лучше поздно чем никогда. Внесите и нас с дочей в списочек на начало апреля))) Casandra, у меня первая доча родилась 2700 в срок. Всем сверстникам по активности фору дает. Так что мои поздравления и скорейшего восстановления после КС!
[Ответ]
кайса 10:39 18.02.2013
Сообщение от Casandra:
Чувство вины перед сыном не утихает.... Что я корова не могла поберечься....
Оля, да нет твоей вины ни в чём! всё у вас будет хорошо! раз тебе разрешили к сыну зайти, значит ничего плохого с ним не происходит, просто он маленький пока, его берегут, но всё это вопрос времени, накушаете вы свои щёки и лыдочки будете большие и красивые.
[Ответ]
кайса 10:41 18.02.2013
tzaritza, Ларис, ты твердо решила до 23-го держаться?
бронтозавр (повеселила )
[Ответ]
Berkana 11:59 18.02.2013
Девочки!
Пожалуйста, поздравления оставляем в Поздравлялках.
Болтаем в болталке.
[Ответ]
НатушЪ 12:22 18.02.2013
Сообщение от Berkana:
Пожалуйста, поздравления оставляем в Поздравлялках.
Болтаем в болталке.
Светуль, мож нам тема нужна "Кусалка" или"Ругалка"?!
Тада получится: поздравлялки в поздравлялках, болтаем в болталках, ругаемся в ругалках
Не?!
[Ответ]
Сообщение от Maya:
Все лучше, чем если бы в доме появился еще один маленький тиран-овен, с ними ооочень тяжело, мне-то поверь, я знаю)))
я хорошая чесна-чесна!!!!!!
фсё ушла, не флудю
[Ответ]
НатушЪ 16:03 18.02.2013
Сообщение от Otrada: НатушЪ, мы там поправочки с тобой хотели внести после третьего скрининга. ПДР - 5 апреля.
сделано!
Сообщение от Berkana: НатушЪ, так это ж Книга Жалоб ))
аа! Во я балдусятина! А я думала тока поныть.
[Ответ]
ЯрославР 16:26 18.02.2013
Casandra, только сейчас прочитала.
Поздравляю! Все будет хорошо. Непременно будет!
[Ответ]
Kybik-Rybik 19:37 18.02.2013
Кто-нибудь сталкивался с аллергической реакцией? что-то второй день крапивница на руках, никаких таблеток не пила, пока улучшений нет. то покраснеет, то вроде успокаивается, к врачу на среду записана, думаю может уже пора бежать((( грешу на грейпфрут, но цитрусовые хорошо переносила все время
[Ответ]
Otrada 20:23 18.02.2013
Сообщение от НатушЪ:
сделано!
и если можно, на седьмое место меня перенесите, Натали)))
[Ответ]
Kate79 21:23 18.02.2013
Casandra, Оля, я тоже только прочитала. Сначала даже не поняла, так как недавно видела твое сообщение про треники.
Поздравляю! Все у вас отлично, у меня Тася не намного больше по весу в срок родилась.
[Ответ]
Leria 10:54 19.02.2013
Девушки, кому нибудь прописывали курантил от гипоксии? У меня давление низкое и я чет как то побаиваюсь его пить
[Ответ]
NRu 13:15 19.02.2013
Сообщение от Leria:
Девушки, кому нибудь прописывали курантил от гипоксии? У меня давление низкое и я чет как то побаиваюсь его пить
мне прописывали, но для профилактики артериальных и венозных тромбозов - пропила две недели, почти каждый день были жуткие головные боли, отменили-все прошло. Давление рабочее тоже низкое 90/60
[Ответ]
НатушЪ 13:19 19.02.2013
Сообщение от Leria:
курантил вообще хорош. В том числе и для профилактики ОРВИ
я вот сейчас погибаю на эуфиллине, но буду продолжать пить, т.к. соотношение "вреда" и пользы очевидно.
[Ответ]
Машунька-мама 13:23 19.02.2013
Сообщение от НатушЪ:
я вот сейчас погибаю на эуфиллине, но буду продолжать пить, т.к. соотношение "вреда" и пользы очевидно.
Сообщение от Машунька-мама:
сердечко шкалит? или давление к плинтусу?
всё вместе - в обмороки падаю даже.
За сутки потеря в весе 3 300...ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!!Сегодня ночь всю не спала - задняя поверхность ног сводила мелкая судорожная готовность. Сцуко, и не поправить - хл****уть ни чего не хлебнёшь...
[Ответ]
Сообщение от НатушЪ:
Сегодня ночь всю не спала - задняя поверхность ног сводила мелкая судорожная готовность. Сцуко, и не поправить - хл****уть ни чего не хлебнёшь...
А кальций компливит, хоть по таблетке через сутки? Магне В6 ударной дозой? Аспаркам?
Дура одна после запоя увидела в зеркале морду как подушка, решила быстро похудеть стрескала в течении ночи 5 (пять) таблеток фуросемида. Вот ее бедную утром скрючилооооо, аспаркамом откапывала.
[Ответ]
НатушЪ 13:41 19.02.2013
Сообщение от Машунька-мама:
А кальций компливит, хоть по таблетке через сутки? Магне В6 ударной дозой? Аспаркам?
витрум пренатал пью, а дозировку магне В6 и аспаркама не могу сообразить, если честно - перегокать боюсь, хотя надогок на лицо
Сколько и по сколько ?!
Свет, ау!
пы.сы. не скучаешь на работе?! [Ответ]
Berkana 13:43 19.02.2013
НатушЪ, Магне В6 по 1 таблетке 3 раза в сутки. Судя по описанной ситуации. 3 недели минимум.
[Ответ]