Сообщение от Svеta Valiko:
да кем они только не были и что только они не творили))
Напомню:
Сообщение от :
Софья Гертнер, в 1930-1938 годах работала следователем Ленинградского управления НКВД. Гертнер изобрела свой метод пытки: приказывала привязать допрашиваемого за руки и за ноги к столу и со всего размаха била несколько раз туфелькой по "мужскому достоинству", без хлопот выколачивая "сведения о шпионской деятельности". За успешную работу Гертнер в 1937 году была награждена именными золотыми часами.
Сообщение от Jerka:
Софья Гертнер, в 1930-1938 годах работала следователем Ленинградского управления НКВД. Гертнер изобрела свой метод пытки: приказывала привязать допрашиваемого за руки и за ноги к столу и со всего размаха била несколько раз туфелькой по "мужскому достоинству", без хлопот выколачивая "сведения о шпионской деятельности". За успешную работу Гертнер в 1937 году была награждена именными золотыми часами.
моя подружка тоже историк в школе и тоже Юля зовут)))) вот с ней очень интерено разговаривать
[Ответ]
Мистер 12:39 30.06.2012
вот с ней очень интерено разговаривать
это ты типа намекаешь, что тебе с нами не интересно?
[Ответ]
Svеta Valiko 12:42 30.06.2012
Сообщение от Мистер:
это ты типа намекаешь, что тебе с нами не интересно?
это даже не намек ))))))))) вы говны унылые
[Ответ]
Jerka 12:45 30.06.2012
вы говны унылые
я вас учить истории не собираюсь
но
мнение журналиста Мистера, что Гитлер правильно убивал евреев - это диагноз всей российской журналистике.
[Ответ]
Мистер 12:47 30.06.2012
Сообщение от Jerka:
мнение журналиста Мистера, что Гитлер правильно убивал евреев - это диагноз всей российской журналистике.
рукалицо. в принципе ладно, пусть все будет так как ты захочешь (с)
[Ответ]
Jerka 12:51 30.06.2012
Между прочим, мне на занятиях одна девочка тоже сказала, что Гитлер правильно убивал евреев. Говорит, папа сказал, что он их мало убивал, надо было больше.
[Ответ]
Svеta Valiko 12:59 30.06.2012
Сообщение от Jerka:
Между прочим, мне на занятиях одна девочка тоже сказала, что Гитлер правильно убивал евреев. Говорит, папа сказал, что он их мало убивал, надо было больше.
Svеta Valiko, я знаю простой способ, съесть немного и когда хочется ЕЩЕ, подождать минут двадцать, как правило за это время до мозга доходит )))
[Ответ]
Svеta Valiko 18:39 03.07.2012
Сообщение от appple: Svеta Valiko, я знаю простой способ, съесть немного и когда хочется ЕЩЕ, подождать минут двадцать, как правило за это время до мозга доходит )))
ничо ни до кого не доходит, ни до мозга ни до требухи)))
[Ответ]