Это сибирячки и невачок. Не мои :-(, к огромному моему сожалению :-( :-( :-(. Просто очень понравились фотки и я их к себе скинула.
[Ответ]
*Azazella* 12:08 08.12.2006
RozTI, Всех маленьких котяток хочется просто зажалеть и затискать.[Ответ]
RozTI 12:12 08.12.2006
Это точно. У меня вообще когда захожу на мяу в ветку к сибирякам слюноотделение повышается. Хочу их всех!!!! Мне еще очень невские маскарадные нравятся. Вот это моя большая любовь - Егор Палыч Савушка
Изображения
Сообщение от RozTI:
Есть вот такой вот генератор кошачьих кличек
Спасибо, интересно. Мой кот - Боська со всякими производными. Посмотрела, что есть подобного, понравились "Буськаль" и "Боцик" - тоже будем использовать
[Ответ]
nally 13:02 08.12.2006
А мне вот эта фотка русачка нравится (кстати, вторая моя любимая кошка и 2-е место на последнем ринге РГ):
Изображения
Сообщение от nally:
кошка и 2-е место на последнем ринге РГ
nally, кстати, на московском "Содружестве" оба первых места заняли именно кошки. эксперт так и сказал: я обычно первые места отдаю котам, но эти кошки меня поразили.
[Ответ]
RozTI 14:39 08.12.2006
Последние несколько дней Патрик, стал голосить по утрам, как ненормальный. Сам не знает чего хочет, покормлю - кричит, на руки возьму, начну гладить - успокаивается. А еще мы позавчера стали к махалочке приставать Это у него половое созревание началось? Ему сейчас чуть больше пяти месяцев, метить он еще не начал.
[Ответ]
Тогда наверное считает что мы слишком долго дрыхнем. Потому что как только мы встаем - крики прекращаются. Скучно ему без нас, и вот ведь свинтус, когда мы уже уходить собираемся - он спать устраивается.
[Ответ]