Большой Воронежский Форум
Страница 32 из 49
« Первая < 2226272829303132 33343536373842 > Последняя »
Дела семейные>20 причин не иметь детей - 2
lemondrop 12:36 14.09.2011
Если бы я жила в Европе, я бы нарожала детишек.
Там это -- органично и ненапряжно. [Ответ]
ГлаМурка 12:38 14.09.2011
lemondrop, так в Европе каждая бы родила! ))) Губа не дура... [Ответ]
Женщина-Борщ 12:42 14.09.2011

Сообщение от ГлаМурка:
lemondrop, так в Европе каждая бы родила! )))

а какая разница где рожать? [Ответ]
lemondrop 12:45 14.09.2011

Сообщение от ГлаМурка:
так в Европе каждая бы родила! ))) Губа не дура...

Значит, эта каждая -- дура.
Даже в Европе нужны условия для рождения и выращивания детей. Там все это осознают.
Поэтому, наверное, материнство и отцовство приносит радость родителям и не напрягает окружающих. [Ответ]
ТамараБункеБидер 12:58 14.09.2011

Сообщение от lemondrop:
Значит, эта каждая -- дура.
Даже в Европе нужны условия для рождения и выращивания детей. Там все это осознают.
Поэтому, наверное, материнство и отцовство приносит радость родителям и не напрягает окружающих.

Да там вообще придурки какие-то: на усыновление очередь, детдома пустуют. [Ответ]
ГлаМурка 13:01 14.09.2011

Сообщение от Женщина-Борщ:
а какая разница где рожать?

Большая!
lemondrop, просто в Европе легче создать приемлемые для этого условия.
[Ответ]
Женщина-Борщ 13:05 14.09.2011

Сообщение от ГлаМурка:
Большая!

прекрасный ответ. а конкретнее?

Сообщение от ГлаМурка:
lemondrop, просто в Европе легче создать приемлемые для этого условия.

че за тупость? если у тебя нет бабла и мозгов, никто тебе нигде условий создавать не будет. [Ответ]
Archy 13:06 14.09.2011

а какая разница где рожать?

не то чтобы большая а я бы сказал принципиальная [Ответ]
Женщина-Борщ 13:08 14.09.2011
Archy, аа, ну шоб сказать А Я РОЖАЛА В ЕВРОПЕ!!!111 [Ответ]
ГлаМурка 13:20 14.09.2011

если у тебя нет бабла и мозгов, никто тебе нигде условий создавать не будет.

Согласна, но в России, даже имея мозги, создать нормальные условия намного меньше шансов.

прекрасный ответ. а конкретнее?

Сравни хотя бы инфраструктуру, стоимость недвижимости и размер средней з/п. [Ответ]
Archy 13:26 14.09.2011

ну шоб сказать

да нет.... [Ответ]
Мистер 13:37 14.09.2011
Женщина-Борщ, а если бы я ответил, что убить девушку, какой бы был твой ответ??? [Ответ]
Женщина-Борщ 13:39 14.09.2011

Сообщение от ГлаМурка:
Согласна, но в России, даже имея мозги, создать нормальные условия намного меньше шансов.

да что ты. ну говори уж за себя.

Сообщение от ГлаМурка:
Сравни хотя бы инфраструктуру, стоимость недвижимости и размер средней з/п.

сравнила. какие страны конкретно интересуют? может Франция с коммунальными платежами 400-500 евро в месяц? а средняя зарплата 1000-1500 (в Воронеже можно получать 40 000 р. и платить налоги 2000 в месяц.) снять жилье от 500 евро в месяц.
поставить коронку на зуб от 600 евро. и самое интересное - кесарить там никого не будут по желанию, будете тужиться сами (ну прямо как у нас),пособие на ребенка 130 евро. могу дальше продолжать. [Ответ]
Женщина-Борщ 13:43 14.09.2011
про Англию понравилось.

Сообщение от :
Дом покупают в кредит, стоит он в районе 120.000 - 200.000 фунтов, расплачиваются в течении 25 лет. Собственно, жилье - самое сложное в Англии.

25 лет жизни англичанина уходит, чтобы оплатить дом, а потом если вы его решите завещать его детям, то они должны будут заплатить государству 40% (!!!) от стоимости дома, чтобы вступить в права наследования.

[Ответ]
Женщина-Борщ 13:45 14.09.2011
и вообще Россия - часть Европы. [Ответ]
ГлаМурка 14:00 14.09.2011
Женщина-Борщ, а про Германию, Финляндию и Швейцарию что скажешь?
Кстати, моя бывшая одноклассница сейчас во Франции живет. Ничего, на жизнь не жалуется, снимает напополам с братом трехэтажный домик на с видом на море, работает переводчиком в агентстве (т.е. получает среднюю по тамошним меркам зарплату), и львиную долю своих заработков отсылает родителям (по ее словам, тратится напропалую, абсолютно ни в чем себе не отказывает, за шмотками ездит по всей Европе, все праздники проводит в России, т.е. как минимум раз в месяц авиабилеты туда-обратно себе позволяет, а денег все равно немерено остается). Хотите верьте, хотите - нет. Не вышла замуж и не родила лишь потому, что "не встретила того единственного".
[Ответ]
Женщина-Борщ 14:33 14.09.2011

Сообщение от ГлаМурка:
снимает напополам с братом трехэтажный домик на с видом на море, работает переводчиком в агентстве (т.е. получает среднюю по тамошним меркам зарплату), и львиную долю своих заработков отсылает родителям (по ее словам, тратится напропалую, абсолютно ни в чем себе не отказывает, за шмотками ездит по всей Европе, все праздники проводит в России, т.е. как минимум раз в месяц авиабилеты туда-обратно себе позволяет, а денег все равно немерено остается). Хотите верьте, хотите - нет. Не вышла замуж и не родила лишь потому, что "не встретила того единственного".

и что нереального?

в Германии жить бы не смогла из-за их особенностей менталитета
Финляндию вообще не считаю заграницей
Швейцария да, спору нет, но я знаю только хорошие стороны - это социальная стабильность, благосостояние населения и т.д. . Сейчас подруга переселяется в Израиль, она там жила периодически, теперь вот гражданство делает и на пмж валит. [Ответ]
Женщина-Борщ 14:37 14.09.2011

Сообщение от ГлаМурка:
за шмотками ездит по всей Европе

и правильно, учитывая цены на шмотье в Европе. [Ответ]
Жабокот 14:49 14.09.2011
ГлаМурка, А в чем губа не дура то? Ели ты не работаешь в приличной компании , чтоб оплачивать себе страховку, а так будешь рожать в трущобах, так что смешны эти рассуждения про Европу
И че ж ты тут то сидишь , прозябаешь то? Скорее при в Европу , только насколько я знаю чтоб у строиться там на нормальную работу нужно иметь гражданство, чт бы иметь гражданство, нужно прийти много инстанций и угробить много времени, так что можешь отправляться! [Ответ]
appple 14:51 14.09.2011
В Америке надо рожать там не больно. [Ответ]
Мистер 14:53 14.09.2011

Сообщение от appple:
В Америке надо рожать там не больно.

Там за врачом придется все время следить, чтоб по своей америкосской тупости у тебя гамбургер между ног не забыл! [Ответ]
ГлаМурка 14:55 14.09.2011

и что нереального?

Приведенные тобой цифры.

Сообщение от Жабокот:
Ели ты не работешь в приличной компании , чтоб оплачивать себе страховку, а так будешь родать в трущебах, так что смешны эти рассуждения про Европу

Вот прям все там в трущобах живут! Не верю. Если и живут, то лишь потому что не особо хотят шевелиться. По-моему, это только у нас можно всю жизнь биться, как рыба об лед, а в итоге остаться у разбитого корыта. [Ответ]
ГлаМурка 14:58 14.09.2011

Сообщение от appple:
В Америке надо рожать там не больно.

Главное, чтобы не было больно потом! Я имею в виду детскую и материнскую смертность, родовые травмы, инфекции и т.д. А это зависит не от страны, а от профессионализма медперсонала. [Ответ]
Alekos 15:00 14.09.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
Ну давай расскажи об эмоциях))) И опять всё по кругу))) (ведь не опишешь)

Марионетка? Интересно...)

В смысле - марионетка? я вообще-то о воспитании [Ответ]
appple 15:02 14.09.2011
ГлаМурка, а так же от уровня развития медицины. [Ответ]
Женщина-Борщ 15:06 14.09.2011

Сообщение от ГлаМурка:
Приведенные тобой цифры.

я тебе привела в пример средние цифры [Ответ]
Alekos 15:09 14.09.2011

Сообщение от Naturals:
дети это не гарантия всего этого, ты реально не понимаешь что-ли?? это 50 на 50. вот мой отец с бабушкой сидел и ухаживал, но есть и негативные примеры, когда 2 дочки чуть не передрались кто поедет ухаживать, ни одна не поехала (( а когда родные деточки родителей из квартиры выгоняют?? хотя сколько можно обо одном и том же уже, надоело. если я рожу, то явно не для того, чтобы человек в будущем был моей прислугой.

Шансы повыше, чем 50 на 50, да и имеешь непосредственную возможность их увеличить. Стакан - это условность, вообще же пожилые люди, в основном, нуждаются в любви и искренней заботе близких. [Ответ]
ГлаМурка 15:10 14.09.2011
appple, нормальный врач, если надо, пациенту и в окопе оторванную ногу пришьет, да так, что потом никто этого не заметит, а какой-нибудь медик-недоучка в самой лучшей клинике способен здорового человека на тот свет отправить. [Ответ]
ГлаМурка 15:11 14.09.2011

Сообщение от Alekos:
вообще же пожилые люди, в основном, нуждаются в любви и искренней заботе близких.

Некоторые нуждаются лишь в том, чтобы их оставили в покое! )) [Ответ]
appple 15:13 14.09.2011
ГлаМурка, да, но это уже совсем другая история [Ответ]
Страница 32 из 49
« Первая < 2226272829303132 33343536373842 > Последняя »
Вверх