иди ко мне мой сладкий, я позабочусь о тебе )))))
[Ответ]
Ispanka 19:16 12.02.2012
Сообщение от igrek 2:
В ваши годы я уже такое чувство как ЛЮБОВЬ не боготворил.... у меня влюбленность прошла в 16 лет... а ныне.. привычка и "слабость" к домашнему очагу..
Сообщение от igrek 2:
Честно сказать... может и так... прошло время бурной активности, которая не позволяла возвращаться домой раньше 4-5 утра... в настоящий момент стараюсь вернуться домой не позже 2-3 часов утра и спать обязательно в своей кроватке... и чем реже это происходит тем лучше... вот и пойми что ЭТО или старость на носу или НАГУЛЯЛСЯ...
и причем здесь любовь? ваще связи не улавливаю
[Ответ]
igrek 2 19:19 12.02.2012
Сообщение от Ispanka:
и причем здесь любовь? ваще связи не улавливаю
Значит вам еще не пришло время УЛОВИТЬ.... идите готовьте портфель в школу..
[Ответ]
Ispanka 19:20 12.02.2012
igrek 2, вы просто овощ современного мира. И как уже говорила- вам просто не надо жить иначе, вы не хотите.
Зы. И не козыряйте возрастом, это давно не показатель ума.
[Ответ]
igrek 2 19:24 12.02.2012
А вообще несчастных девушек в Воронеже очень и очень много и мечтающих изменить тоже в достатке..... этот вывод я сделал в ходе "прогулки" по сайту MAMBA (не реклама) куда зашел погостить и задержался на нем почти на два года... даже поимел опыт обращения к венерологу)))) в итоге вывод для себя не все то золото, что блестит
[Ответ]
levleks 19:26 12.02.2012
igrek 2, два года на МАМБЕ- есть что вспомнить, да нечего рассказать внукам.))) импровизация для слогана саита!
[Ответ]
rasat 19:28 12.02.2012
Сообщение от igrek 2:
А вообще несчастных девушек в Воронеже очень и очень много и мечтающих изменить тоже в достатке..... этот вывод я сделал в ходе "прогулки" по сайту MAMBA (не реклама) куда зашел погостить и задержался на нем почти на два года... даже поимел опыт обращения к венерологу)))) в итоге вывод для себя не все то золото, что блестит
чума для такого вывода стоило 38 лет землю топтать, дааа.[Ответ]
igrek 2 19:28 12.02.2012
Сообщение от Ispanka: igrek 2, вы просто овощ современного мира. И как уже говорила- вам просто не надо жить иначе, вы не хотите.
Зы. И не козыряйте возрастом, это давно не показатель ума.
Я вам еще раз повторяю... девочкам - малолеткам или переросткам с детским мышлением пора спать... а кому жить, умереть или не родиться дай бог судить не вам... ЭМО - ГОТовскую политику жизни и смерти в данный момент обсуждают на телеканале НТВ вам туда.... а здесь ПРО ЭТО...
[Ответ]
levleks 19:29 12.02.2012
Сообщение от igrek 2:
не все то золото, что блестит
igrek 2, я просто пытаюсь как то разрядить обстановку... а то все такие серьезные, стоит сказать что то, так сразу все мудрые аж жуть. А если по теме то мало кто всю правду расскажет прям кружок моралистов. Не пытался Вас обидеть. И даже где то согласен....
[Ответ]
Ispanka 19:38 12.02.2012
Сообщение от igrek 2:
кому жить, умереть или не родиться дай бог судить не вам..
ты блин читать учись правильно. Ты увидел в моей мессаге слово ИНАЧЕ или читаешь одним глазом? как только прочитаешь нормально, заметишь, что смысл текста сразу меняется. Эмо, готы...это тут при чем?
Сообщение от igrek 2:
Я вам еще раз повторяю... девочкам - малолеткам или переросткам с детским мышлением пора спать
тебе пора ссаца под себя, умудренный опытом дед.
[Ответ]
Сообщение от levleks: igrek 2, я просто пытаюсь как то разрядить обстановку... а то все такие серьезные, стоит сказать что то, так сразу все мудрые аж жуть. А если по теме то мало кто всю правду расскажет прям кружок моралистов. Не пытался Вас обидеть. И даже где то согласен....
Не в коем случае не хотел вам дать понять, что я обижен и не могу позволить нахамить вам... я далеко не моралист, но согласитесь тяжело вести диалог направленный на выяснение истины... в лице одного ....
[Ответ]
А мне вот интересно, как можно сидеть и с уставшим от жизненной опытности и интеллекта видом рассуждать о семейных ценностях, изобличать всех тех, кого можно пересчитать по пальцам, намекать на недостаточную умудренность жизненным опытом у своих собеседников, но при этом шляться на мамбе и цеплять триппер.
Я уже который раз задаю этот вопрос на этом форуме всем тем, кто приходит в раздел "Про это", оседланный семейными узами и начинает одной рукой писать посты про ценность семьи, а другой форумцанкам по личкам рассылать предложения потрахаться, пока жена не видит.
И каждый раз на это не получаю ничего, кроме закатывания глаз в приступе снисхождения ко мне, глупому и несмышленному. А вот с конкретными ответами, как же так получается, что счастливый семьянин, познавший прелесть семейной жизни и счастье быть любимым своими детьми, вдруг регистрируется на мамбе и оседает на форуме в секс-разделе, подкатывая шары к девушкам, все время как-то туго получается.
Самих-то не коробит?
[Ответ]
igrek 2 19:46 12.02.2012
Сообщение от levleks: igrek 2, это то да.
Так может присоединитесь.. к более информативному диалогу?
[Ответ]
levleks 19:48 12.02.2012
Сообщение от igrek 2:
Так может присоединитесь.. к более информативному диалогу?
Сообщение от levleks: DRON-ANARCHY, мужскаясолидарностьвыкл?
Считаю, что мужская солидарность должна иметь место там, где в ней есть прямая необходимость, продиктованная явными обстоятельствами. Это, скорее, не к солидарности относится, а к общему пониманию слова "взаимовыручка". А просто так защищать чужие косяки не вижу никакого смысла. Если человеку нравится обмазываться говном, это его личное дело, и я не считаю нужным мазаться об него, чтобы сделать вид, что это нормальное явление, и все так делают. Лучше газеткой накрыть и помочь отмыться, пока не заметил никто
Сообщение от Ispanka: DRON-ANARCHY, ТИБЕ НИ ПОНЯТЬ!!!1
А как мне понять, когда никто не хочет объяснить? Сам не допру точно.
[Ответ]
SkiFFvrN 20:10 12.02.2012
Сообщение от DRON-ANARCHY:
А мне вот интересно, как можно сидеть и с уставшим от жизненной опытности и интеллекта видом рассуждать о семейных ценностях, изобличать всех тех, кого можно пересчитать по пальцам, намекать на недостаточную умудренность жизненным опытом у своих собеседников, но при этом шляться на мамбе и цеплять триппер.
Я уже который раз задаю этот вопрос на этом форуме всем тем, кто приходит в раздел "Про это", оседланный семейными узами и начинает одной рукой писать посты про ценность семьи, а другой форумцанкам по личкам рассылать предложения потрахаться, пока жена не видит.
И каждый раз на это не получаю ничего, кроме закатывания глаз в приступе снисхождения ко мне, глупому и несмышленному. А вот с конкретными ответами, как же так получается, что счастливый семьянин, познавший прелесть семейной жизни и счастье быть любимым своими детьми, вдруг регистрируется на мамбе и оседает на форуме в секс-разделе, подкатывая шары к девушкам, все время как-то туго получается.
Самих-то не коробит?