Большой Воронежский Форум
Страница 32 из 35
« Первая < 2226272829303132 333435 >
» Клуб потребителей>Русский Аппетит
juzer 09:12 30.09.2014
И все-таки, как думаете, стоило ли убирать пиво из киосков "Русского аппетита"? Или, может быть, остальным киоскам последовать примеру? [Ответ]
Афанасий 09:16 30.09.2014

Сообщение от juzer:
И все-таки, как думаете, стоило ли убирать пиво из киосков "Русского аппетита"?

Стоило. И остальные сети будут следовать этому примеру)) [Ответ]
Daggerfall 15:48 30.09.2014

Сообщение от Mighty Bison:
Непонятно, каких какие профиты хочет получить русап за отказ от продажи пива... дотирования что ли?

да никакого. продажи в ночное время теперь будут держаться только кофе-бутербродах для пасущихся рядом таксистов. а за биром будут идти в русап, лол. [Ответ]
Афанасий 21:49 01.10.2014

Сообщение от juzer:
ли, может быть, остальным киоскам последовать примеру?

А какой пример - остальных киосков?
Их все убирают))) Вот их пример) [Ответ]
Афанасий 10:57 06.10.2014

Сообщение от juzer:
Пока "Русский аппетит" терпит убытки от прекращения продажи пива, сеть киосков находится под угрозой

Верните его обратно. Многие вас поддержат. [Ответ]
Xenon 11:10 06.10.2014
Горадминистрация не поддержит. [Ответ]
Огуречик 12:50 06.10.2014

Сообщение от juzer:
Пока "Русский аппетит" терпит убытки от прекращения продажи пива, сеть киосков находится под угрозой

juzer, не неси ерунды. Какое еще пиво? В обед очереди стоят за макаронами и хоть бы один пива взял запить... Убытки они терпят потому, что их новые упаковки не открываются. После того, как я на себя салат высыпал, пока открыть пытался эту хреновину с двойным дном, больше ничего не беру в этой забегаловке. "РусАп" пусть сам теперь жрет свои салаты вместе с упаковками. Теперь только фрукты и овощи из "Магнита". "Магнит" - не дай себе умереть от голода! Покупайте продукты в "Магните" и будьте счастливы! "Магнит" - когда "РусАп" тупит!

Спонсор этого сообщения торгово-развлекательная сеть "Магнит". [Ответ]
Xenon 12:52 06.10.2014

Сообщение от Огуречик:
Убытки они терпят потому, что их новые упаковки не открываются. После того, как я на себя салат высыпал, пока открыть пытался эту хреновину с двойным дном, больше ничего не беру в этой забегаловке. "РусАп" пусть сам теперь жрет свои салаты вместе с упаковками.

+1, меганеудобно стало. [Ответ]
kingsmart 13:46 06.10.2014
хомяки...) [Ответ]
Огуречик 14:13 06.10.2014
juzer, кстати. Раз уж зашла речь о наркоте. Как думаешь? Может быть, стоит в "РусАпе" начать героин продавать? Прибыль возрастет в разы! [Ответ]
traum-1 15:05 06.10.2014
я за возвращение пиваса в Руссап. кому нахреначится он и без Руссапа нажрется.
С упаковками проблем неиспытывал, но признаю... в полевых условиях открывать проблематично.
Я б еще добавил своего рода "вип" еду.. что б качество повыше и цена соответственно. [Ответ]
Xenon 16:43 06.10.2014

Сообщение от Огуречик:
juzer, кстати. Раз уж зашла речь о наркоте. Как думаешь? Может быть, стоит в "РусАпе" начать героин продавать? Прибыль возрастет в разы!

Сигареты ещё можно. Спайсы там всякие. [Ответ]
Огуречик 17:13 06.10.2014
Миксы. Соли. [Ответ]
juzer 12:42 24.10.2014

Сообщение от Огуречик:
juzer, кстати. Раз уж зашла речь о наркоте. Как думаешь? Может быть, стоит в "РусАпе" начать героин продавать? Прибыль возрастет в разы!

Юмор ценю. А предложения что-нибудь изменить в "русапе" есть. Причем у самого гендиректора:
Наша Компания формирует новую стратегию развития, направленную в будущее и позвольте мне рассказать о тех ценностях и принципах, на которые мы ориентируемся прямо сейчас и с которыми будем работать и далее.

Первое и самое важное: наша цель – готовить и продавать вкусные и недорогие продукты, чтобы кормить людей. Свежие означает, что мы принципиально не используем и не будем использовать консерванты и будем стремиться делать здоровую пищу для людей. Поэтому мы сейчас серьёзно вкладываемся в производство и обязательного доведем его до высочайшего уровня качества.

Мы будем также стремиться и к тому, чтобы наши продукты были недороги и доступны каждому жителю города. Это значит, что нам нужно экономить на расходах, которые не имеют бизнес-ценности. Здесь наш план таков: мы берем курс на создание высокопродуктивной команды управления предприятием, немногочисленной, но хорошо мотивированной и стремящейся к тому, чтобы каждое действие вело к конкретному и полезному результату. Конечно, мы обязательно упростим и исключим из нашей работы все бюрократические процессы, которые не имеют реальной пользы. Пусть в цене нашего бутерброда будет качественное сырье и труд того, кто его готовит и продает и не будет ничего лишнего.

Следовательно, нашим принципом становится практичность. Прямое действие и прямой результат. Мы изменим систему планирования и отчетности, чтобы в ней отражались только достигнутые конкретные результаты каждого. От генерального директора и до продавца киоска, от повара и до директора по производству: каждое действие должно нести результат, из которого складывается рост продаж продуктов или снижение затрат на его производство.

Мы знаем, что сейчас не всё гладко с производством и есть большие резервы для улучшения работы Компании. И, тем не менее, наша выручка в этом году уже увеличилась более чем на 20%, а новых торговых точек в первом полугодии этого года мы построили даже больше, чем за весь прошедший год. Я надеюсь на ваше понимание и лояльность, которые, безусловно, помогут нам вместе достичь самого высокого результата.

Мы меняем корпоративную культуру, и мы ценим лидерство. Не на словах – в каждодневной работе. Мы открыли кадровый резерв и ищем таланты, мы будем развивать компетенции и растить руководителей изнутри Компании. Мы вместе создадим бренд привлекательного работодателя, и работать у нас будет и выгодно, и престижно. Наша цель – чтобы люди гордились результатами своей работы в «Русском Аппетите».

Группа Компаний «Русский Аппетит» – это место, где люди получают бесценный опыт работы. Мы хотим, чтобы Вы совершенствовались ещё больше. Не бойтесь допускать ошибки и принимать смелые решения, фокусируйтесь на главном, выполняйте обещания, добивайтесь конкретных результатов в Компании. Реагируйте на изменения в выручке, покупателях и не бойтесь делать это быстро и проактивно.

И тогда мы сделаем следующий шаг и выйдем за пределы Центрального Черноземья. Наша цель – здоровая и недорогая еда из Воронежа для простых людей, доступная на всей территории европейской части России.

И мы обязательно это сделаем!

Андрей Прытыкин,

Генеральный директор

ГК «Русский Аппетит» [Ответ]
Огуречик 14:41 24.10.2014

Сообщение от juzer:
наша цель – готовить и продавать вкусные и недорогие продукты

Это поэтому цены недавно были повышены?

Сообщение от juzer:
Следовательно, нашим принципом становится практичность.

Гендиректор сам пробовал открыть свои упаковки хоть разок?

Почем в "РусАпе" сегодня лапша? Всё. Я пошел в РобинСдобин. Так ему и передай! [Ответ]
Экзорцист36 14:44 24.10.2014

Сообщение от juzer:
...нам нужно экономить на расходах... упростим и исключим... снижение затрат на производство...

Сдается мне, что экономить будут на всем - сырье, порции, продавцы... [Ответ]
Огуречик 14:50 24.10.2014

Сообщение от Экзорцист36:
продавцы

Вот, кстати, вместо продавцов можно сделать автоматы. Как автоматы кофе и шоколадок, только они будут гамбургеры выдавать. Сунул монетку — вывалился салат. Удобно! Практично! Экономно! А инженер Вантус как раз мог бы собрать такие автоматы, я в этом уверен. [Ответ]
Daggerfall 12:53 31.10.2014

Сообщение от Огуречик:
Миксы. Соли.

Баянист. Тамада. Услуги. [Ответ]
Огуречик 16:09 07.11.2014
"Бутерброд Студенческий". А ха хахахах. Смешная шутка. [Ответ]
juzer 16:20 24.11.2014

Сообщение от Огуречик:
"Бутерброд Студенческий". А ха хахахах. Смешная шутка.

Я вот помню, когда был студентом: нужно быстро что-нибудь закинуть в "топку" перед парой - так лучше бутера ничего нет. А "студенческий" - реально просто бутер, без кетчупов, майонезов. Как в рекламе - съел и порядок :-) [Ответ]
juzer 18:22 22.12.2014
20 декабря в Воронеже прошел традиционный парад дедов Морозов. От Кольцовского сквера до площади Ленина прошли более двухсот сказочных персонажей, представляющих разные страны и культуры.
Возглавил колонну классический русский персонаж, представитель группы компаний «Русский аппетит». Дед Мороз на коне в сопровождении снегурочки, как и конный богатырь на Дне города, произвел фурор. И детвора и взрослые не переставали с ним фотографироваться, а интервью у героев дня взяли несколько телеканалов.
- Несмотря на кризис, мы смотрим в будущее с оптимизмом, - отметил генеральный директор ГК «Русский аппетит» Андрей Прытыкин, депутат Воронежской областной думы, член фракции «Единая Россия». – Новый год в России – самый главный семейный праздник, и мы рады участвовать в таком замечательном мероприятии. То, что у воронежцев сохраняется предновогоднее настроение, лучше всего доказывает, что мы сплочены и преодолеем любые испытания.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC06768.jpg
Просмотров: 14
Размер:	245.8 Кб
ID:	2606269  
[Ответ]
Leo 16:55 25.12.2014
Мне вот интересно, с кем была согласована установка киоска "Русский аппетит" между домами 247/1 и 247/2 по 45й стрелковой дивизии?

juzer, поведайте пожалуйста, где можно посмотреть наличие разрешительных документов на установку? [Ответ]
Sanim 12:56 26.12.2014

Сообщение от Leo:
Мне вот интересно, с кем была согласована установка киоска "Русский аппетит" между домами 247/1 и 247/2 по 45й стрелковой дивизии?

juzer, поведайте пожалуйста, где можно посмотреть наличие разрешительных документов на установку?

Ну если Земля муниципальна, то ли бо в Мэрии, либо в Управе района, наверное... [Ответ]
juzer 13:59 21.01.2015

Сообщение от Sanim:
Ну если Земля муниципальна, то ли бо в Мэрии, либо в Управе района, наверное...

Абсолютно верно [Ответ]
juzer 10:13 22.01.2015
Генеральный директор группы компаний "Русский аппетит" о кризисе

Кризис не ждешь заранее, но знаете, когда вы управляете крупным предприятием в реальном секторе экономики, то вам неизбежно приходится смотреть вперед, потому что вы берете на себя ответственность не только за свое дело и за работников, но и за своих покупателей. Представьте, каждый день каждый восьмой взрослый житель Воронежа покупает наши продукты. Чтобы сдерживать цены при столь значительном повышении цен на сырье приходится искать доступную возможность для развития или придется жестко экономить.

Я обратился к властям о помощи в быстрых решениях по выделению дополнительных мест в городе с целью сохранить наши объемы продаж, так как невозможно удержать рентабельность при столь значительном повышении издержек на производство продукции. Да, я провел множество встреч с властями. Только за последние три месяца мы подготовили и отправили более шестидесяти писем на все административные уровни; сейчас приходится заниматься именно этим, отвлекаясь от задач управления предприятием, нашими продуктами и услугами.

Должен честно признаться, наши вопросы с властями решаются сложно. Я был вынужден в декабре сократить 214 человек и искренне сожалею об этом.

Знаете, сейчас то время, когда власть должна повернуться к бизнесу лицом и активно, по собственной инициативе способствовать его развитию. Мы совместно с властью ответственны за те решения, которые отражаются на повседневной жизни людей. Я уверен, что при быстрых, смелых, рыночных решениях властей я в этот кризис не только не буду сокращать рабочие места, я их буду создавать и готов публично взять на себя соответствующие обязательства.

Сейчас нужно власти и предпринимателям объединиться для борьбы с кризисом; действовать четко и согласованно: пришло время, когда нам нужно дать уверенность людям в завтрашнем дне. Время уходит и проблемы растут. Восстанавливать доверие будет трудно. [Ответ]
firestarter_13 11:46 22.01.2015
Ребят, ну о чем вы говорите?! Гендир Русапа открыто поставил ульматум властям: не поможете: буду увольнять людей http://www.facto.ru/glavnaya_lenta_n...sonala_pri_by/
уже сколько народу поуволили, как вы думаете, качество продукци вырастет??? [Ответ]
Programer 16:36 02.02.2015

Сообщение от :
...Свежие означает, что мы принципиально не используем и не будем использовать консерванты и будем стремиться делать здоровую пищу для людей...

интересно, гендиректор читал состав, написанный на упаковках?
когда-то бОльшая часть продукции действительно была без консервантов, чем выгодно отличалась от продукции основного конкурента (РобСдоб)
но около года назад, кто-то что-то решил поменять, и теперь состав салатов, горячего и т.д. лучше не читать...
Аппетит потерял несколько своих постоянных клиентов... [Ответ]
Arlak 15:20 05.02.2015
Хотелось бы увидеть наименование организации и вообще сканы разрешительных док-в на изготовление и продажу продуктов питания, прошло всего пара лет как "развоз обедов" потравил десятки людей в офисах до больницы в Воронеже (подробностей не помню, но было очень много пострадавших) [Ответ]
Мисс Ангел-А 12:15 12.02.2015
"РусАп" ввел в продажу пирожки с капустой, яблоками, картофелем и грибами. Пробовали уже? Какие впечатления? [Ответ]
sparky3000 14:16 12.02.2015
меня больше интересуют впечатления от шаурмы за 99 рупий. Что-то мне подсказывает, что не стоит она этих денег. [Ответ]
Страница 32 из 35
« Первая < 2226272829303132 333435 >
Вверх