Алекс Фергюсон:
"Уверен, что будет открытый футбол"
Сообщение от :
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон уверен, что предстоящий во вторник матч группового этапа Лиги чемпионов против "Селтика" получится сложным, даже несмотря на ужасающую серию шотландского клуба в гостевых встречах главного клубного турнира Европы. "Кельты" проиграли в 17 из последних 18 выездных поединков, в то время как манкунианцы не проигрывают на своем поле в 16 матчах Лиги кряду.
"Можно назвать этот матч локальным англо-шотландским дерби, - цитирует Фергюсона Reuters. - Команды из наших стран обладают сходным менталитетом и не отсиживаются в обороне. Стремление атаковать заложено в природе шотландцев. Уверен, что мы увидим открытый футбол, который всегда нравится зрителям. Победа не достанется нам легко.
Сообщение от :
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон заявил, что он очень горд своей командой, которая сумела провести рекордные 11 "сухих" матчей подряд в Премьер-Лиге.
Крупно обыграв во вторник вечером на выезде "Вест Бромвич" со счетом 0:5, "красные дьяволы" превзошли предыдущее достижение в данном показателе, принадлежащее "Челси".
"Я очень горд своими игроками. Они продемонстрировали фантастическую серию. У Эдвина ван дер Сара отличная карьера, но он был очень рад своему рекорду. Если на него было взглянуть, он буквально светился от счастья", - сообщил Фергюсон.
Продержавшись 84 минуты в матче с "Вест Бромвичем", Ван дер Сар повторил достижение голкипера "синих" Петра Чеха - 1025 сухих минут в матчах Премьер-Лиги. Впрочем, не нужно забывать, что серия голландца продолжается, и уже в следующем туре планка рекорда имеет все шансы возрасти.
"Самое главное, что мы победили. Ну и, конечно, великолепно, что команда установила этот рекорд. Мне нужно было просто сохранять концентрацию на высоком уровне и вовремя подсказывать защитниками и полузащитникам", - заявил Ван де Сар.
Добавим, что в данной серии из 11 матчей лишь Ван дер Сар и Неманья Видич приняли участие в каждом из них. Впрочем, уже в следующем туре серб не сможет сыграть, поскольку будет вынужден отбыть дисквалификацию из-за перебора желтых карточек.
Эдвин ваще красава уже бьёт все рекорды .. по сухости ворот))
[Ответ]
JOGA BONITO 16:57 09.02.2009
глори глори МАН ЮНАЙТЕД ...........всё ясно думаю с чемпионом[Ответ]
KeY_ 08:34 10.02.2009
да ладно...
все будет я думаю впритирку до 30-какого нибудь тура если не до последнего
[Ответ]
KeY_ 23:10 01.03.2009
Всех поздравляю с кубком лиги! ... финалы с серией пенальти просто убивают нервы(
[Ответ]
KeY_ 11:59 14.03.2009
НУ что ж седня заклятый враг - Ливер! Давайте МЮ впереед!
[Ответ]
VIPGangster 12:15 14.03.2009
Если МЮ проиграет то это будет хорошо так как придаст интриги всему чемпионату!!!
А вот если выиграет то уже чемпионство практически на 100% будет за ними!!!
Будем болеть за красивый футбол))))))
[Ответ]
JOGA BONITO 16:50 14.03.2009
Ман Юнд - Ливерпуль 1-4 очень жаль....борьба накаляеца...
[Ответ]