Ну чо, толстожопки, кто на сколько потолстел за праздники?
[Ответ]
klubnichkka 21:10 15.01.2011
miss_u, я похудела на 5 кг-мужика хорошего нашла, чего и всем советую, эффект 100%
[Ответ]
ГлаМурка 22:58 15.01.2011
Сообщение от klubnichkka:
я похудела на 5 кг-мужика хорошего нашла, чего и всем советую, эффект 100%
Готова опровергнуть. С хорошим мужиком еще сильнее толстеешь. Личный опыт. Ну невозможно, готовя ему на ужин что-нибудь вкусненькое, самой растягивать половинку яблока на неделю!!!
Может, в моем случае лучше было бы, если бы мой "хороший мужик" параллельно начал встречаться с "хорошей девочкой"??? Сразу бы, небось, волю в кулак взяла!
[Ответ]
klubnichkka 23:37 15.01.2011
Сообщение от ГлаМурка:
Готова опровергнуть. С хорошим мужиком еще сильнее толстеешь. Личный опыт. Ну невозможно, готовя ему на ужин что-нибудь вкусненькое, самой растягивать половинку яблока на неделю!!!
Может, в моем случае лучше было бы, если бы мой "хороший мужик" параллельно начал встречаться с "хорошей девочкой"??? Сразу бы, небось, волю в кулак взяла!
Сообщение от klubnichkka:
у нас до готовки ещё дело не дошло)
Ну вот дойдет - попомнишь мои слова. Тяжко, если честно. Хотя, может, он у тебя выпускник кулинарного техникума? [Ответ]
ГлаМурка 01:10 16.01.2011
Сообщение от ГлаМурка:
выпускник кулинарного техникума?
А если так подумать, этот вариант в плане похудения - один из худших ))) Прикинь, приходишь так с работы, когда все нормальные люди десятый сон уже видят, а у тебя на столе вкусняшка какая-нибудь. Ну как тут не удержаться. Особенно когда ты позавтракать не успеваешь?
[Ответ]
Naturals 03:14 16.01.2011
Сообщение от miss_u:
Ну чо, толстожопки, кто на сколько потолстел за праздники?
Стресс очень хорошо помогает похудеть, знаю по себе...Как то было дело добила себя до 47 кг...Выглядела плохо...)
[Ответ]
ТамараБункеБидер 10:00 16.01.2011
Сообщение от ГлаМурка:
Вот как бы приучить себя питаться этим самым творогом всю оставшуюся жизнь? Ну ладно уж, творогом и минералкой!
минералка с газом способств. появл. целлюлита.
Не знаю насколько это правда...[Ответ]
ГлаМурка 14:43 16.01.2011
Сообщение от ТамараБункеБидер:
минералка с газом способств. появл. целлюлита.
Только если она не природной газации. Конечно, сейчас бодяжат все и вся. Но Ессентуки-17, к счастью, своих позиций пока не сдает. Ну и нарзан иногда бывает очень похож на оригинал.
[Ответ]
Snat4 15:15 16.01.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
Стресс очень хорошо помогает похудеть,
скорее высохнуть помогает, помогает потерять аппетит, но эт самый последний способ похудения.
[Ответ]
ГлаМурка 15:33 16.01.2011
А я от стресса, наоборот, жирею. Хочется заесть чем-то плохое настроение. Ну или запить! Точнее - залить! ))))
[Ответ]
есть компромисный вариант - резать сырое мясо.
и не порежься.
я как-то хлеб резал, с обратной, тупой, стороны надавил пальцем и тут-же обрезался)
так что с тесаками надо аккуратнее.
[Ответ]
rasat 20:33 16.01.2011
надо пойти сдать анализы на гормоны...кто нибудь сдавал (спортсмены не в счет), у меня перестал снижаться вес.
[Ответ]
ГлаМурка 20:40 16.01.2011
rasat, не знаю. Самой надо бы. А то у меня в этом плане - полный финиш. Ночной кошмар эндокринолога.
[Ответ]
rasat 20:48 16.01.2011
ГлаМурка, можно пройти на Никитинской (один форумец рассказал) вот только когда я там была у них более 4 листов этих гормонов, каждый в среднем 150 р. Нужно выбрать нужные! От каких может зависать вес...щитовидка(незнаю какие надо уточнять) и эстрадиол тестостерон. Может на ветке врачей спросить?
[Ответ]
ТамараБункеБидер 09:39 17.01.2011
Гормоны щетовидки для первичного диагностирования сдаются такие: свободные Т3, Т4 и ТТГ. На двери эндокринолога висит агитка, мол, обращаться к эндокринологу желательно с результатами этих анализов +УЗИ. Эстрадиол и тестостерон тоже полезно сделать. Они сдаются на 7-8 день цикла (уточните в инете).
[Ответ]
ГлаМурка 19:29 17.01.2011
Да мне бы неплохо и на многие другие гормоны провериться.
[Ответ]