В этой теме все обсуждают какие плохие породы или какие плохие хозяева , а как быть с теми людьми , которые на улицах провоцируют ваших собак ? Когда те же дети несутся с палками на ваших любимцев или пьяные , выделываясь перед собутыльниками , прутся в упор с угрозами разобраться с вашей собакой ? Когда те же бегуны стремятся пробежать именно в середине компании ,идущей со своими собаками на поводках ?
wait 04:17 02.07.2010
Сообщение от ONTARIVA:
В этой теме все обсуждают какие плохие породы или какие плохие хозяева , а как быть с теми людьми , которые на улицах провоцируют ваших собак ? Когда те же дети несутся с палками на ваших любимцев или пьяные , выделываясь перед собутыльниками , прутся в упор с угрозами разобраться с вашей собакой ? Когда те же бегуны стремятся пробежать именно в середине компании ,идущей со своими собаками на поводках ?
Сочувствую. Дети мне встречались адекватные. Прежде чем погладить, спрашивают разрешение. Пьяные нас боятся и за км начинают орать, чтобы я собаку убрала. Когда вижу бегунов, ухожу на обочину.
Что делать... Объяснять. К сожалению других вариантов нет. Если впадать в агрессию, будет только хуже. Слава Богу все таки таких уродов меньшинство.Кстати, разговаривала с детьми, которые боятся собак. К сожалению, и вина собачников в этом тоже есть. кто-то пустил в свободный полет овчарку, а она, не со зла, играя, сбила ребека с ног. А кто-то был уверен, что его пудель-зайка. И вовремя не остановил. И ребенок был напуган. И начнается цепная реакция. Страх порождает ненависть и агрессию. Такие дети вырастают и воспитывают таких же ненавидящих собак детей. Поэтому уродов надо обходить стороной, и самим быть людьми.
Это мое мнение. А для совсем больных планирую шокер приобрести. Но это крайний случай. Когда реальна физическая угроза.
CHARISMA 13:59 02.07.2010
Сообщение от wait:
А для совсем больных планирую шокер приобрести
Интересно, эффективен ли шокер против пьяного отморозка ?
pritkov 14:08 02.07.2010
Сообщение от CHARISMA:
эффективен ли шокер против пьяного отморозка
Да только нужен мощный и хороший. не покупай китайский хлам. Подробные консультации можно получить в "Охотничий клуб" в разделе охота и рыбалка там ребята есть из оружейных магазинов.
CHARISMA 14:10 02.07.2010
pritkov, А разрешение нужно на шокер ?
PIT MUST SURVIVE 14:12 02.07.2010
Рзрешение на шокер и его регистрация не требуются!
Экспрессия 14:12 02.07.2010
CHARISMA, насколько я знаю, нет
а с-во оочень эффективное
CHARISMA 14:13 02.07.2010
pritkov, PIT MUST SURVIVE, Ясно, спасибо !
CHARISMA 14:13 02.07.2010
Сообщение от Жеська:
а с-во оочень эффективное
А чего будет, если человека шокером " долбануть " ?
dushka 14:16 02.07.2010
CHARISMA, Маша, ты к чему там готовишься?))
Аленький 14:16 02.07.2010
Маш, он некоторое время будет сильно шокирован...))))))))
Как говорится, не красотой - так шокером...)))))))))
CHARISMA 14:18 02.07.2010
Сообщение от dushka:
Маша, ты к чему там готовишься?))
Хочу банк грабануть... Только ни кому не говори... Если меня повяжут, значит ты заложила....
Сообщение от Аленький:
Алла, я это интуитивно чувствовала.... Что-то в названии подсказывало....
CHARISMA 14:20 02.07.2010
PIT MUST SURVIVE, Спасибо !
pritkov 14:20 02.07.2010
Сообщение от CHARISMA:
А чего будет, если человека шокером " долбануть "
Должен потерять сознание на некоторое время, если не получилось повторить .
dushka 14:20 02.07.2010
Сообщение от Аленький:
прям козьма прутков))
CHARISMA 14:23 02.07.2010
Сообщение от pritkov:
Должен потерять сознание на некоторое время, если не получилось повторить .
Главное, что б не отнял и на мне не применил.....)))))
dushka 14:23 02.07.2010
Сообщение от CHARISMA:
Хочу банк грабануть... Только ни кому не говори... Если меня повяжут, значит ты заложила....
Пошли вместе. У тебя шокер - у меня есть большой мешок, для денех. Я тебе пригожусь.
CHARISMA 14:24 02.07.2010
Сообщение от dushka:
Пошли вместе. У тебя шокер - у меня есть большой мешок, для денех. Я тебе пригожусь.
У меня шокера пока нет... Пойдём только с мешком.....
Экспрессия 14:25 02.07.2010
CHARISMA, чаще всего вырубается
думаю, отнять не успеет
они сейчас достаточно компактные
CHARISMA 14:27 02.07.2010
Сообщение от Жеська:
CHARISMA, чаще всего вырубается
думаю, отнять не успеет
они сейчас достаточно компактные
А если у человека сердце слабое и он помрёт, чего со мной сделают ?
dushka 14:27 02.07.2010
Сообщение от CHARISMA:
У меня шокера пока нет... Пойдём только с мешком.....
давай копить на шокер - а то они нам денег не дадут, с одним мешком то... перефразируя Курбатова, с помощью шокера и большого мешка можно добиться большего, чем с помощью одного только мешка.
CHARISMA 14:30 02.07.2010
Сообщение от dushka:
давай копить на шокер - а то они нам денег не дадут, с одним мешком то... перефразируя Курбатова, с помощью шокера и большого мешка можно добиться большего, чем с помощью одного только мешка.
А может мы, как Аленький писала, красотою своей неземной их шокируем ? Дескать, дайте денег на пластическую операцию. И волшебное слово скажем ?
pritkov 14:31 02.07.2010
Сообщение от CHARISMA:
А если у человека сердце слабое и он помрёт, чего со мной сделают
ничего!!!!)))))))
Аленький 14:32 02.07.2010
Помню еще в детстве слышала, что если мешок пыльный и действовать им из-за угла - может за шокер сойти...))))))))))))
dushka 14:37 02.07.2010
Аленький, пошли с нами
pritkov 14:38 02.07.2010
Двчёнки вас за такое ограбление не в тюрьму а в цирк посадят работать.
Я только представил вваливаются в банк женстая ОПГ в сопровождении своры собак и начинают глушить охрану пыльным мешком из под картохи после чего начинают требовать деньги)))))))