Большой Воронежский Форум
Страница 32 из 46
« Первая < 2226272829303132 33343536373842 > Последняя »
» Между нами, девочками>Жлобихи в ОТ!
Gorilla 17:29 27.08.2010
Получается, в ОТ надо быть очень любопытным, постоянно вертеть головой, высматривать больных, беременных и старух. Вот так наказание! [Ответ]
ЛенкаPenka 17:32 27.08.2010

Сообщение от Gorilla:
Получается, в ОТ надо быть очень любопытным, постоянно вертеть головой, высматривать больных, беременных и старух. Вот так наказание!

Лучше делать вид что некого не слышишь, ни кого не видишь...) [Ответ]
K@lina 17:46 27.08.2010
Только что услышала у Задорнова:

Знаете ли вы, что мужчина не посмотрит даже на самую красивую женщину, если..

он сидит,а она стоит в общественном транспорте в час пик. [Ответ]
ЛенкаPenka 17:48 27.08.2010

Сообщение от K@lina:

он сидит,а она стоит в общественном транспорте в час пик.

Девки, уступайте мужикам место, авось и судьбу свою встретите...) [Ответ]
Гудвин 17:57 27.08.2010

Сообщение от K@lina:

он сидит,а она стоит в общественном транспорте в час пик.

Брехня. Я смотрю. [Ответ]
Xenon 18:30 27.08.2010
Гудвин, куда? [Ответ]
Nightly 21:54 27.08.2010
http://www.etiket.ru/everyday_etiquette/transport.html как-то так.. хотя, этикет, конечно же, личное дело каждого.. [Ответ]
Xenon 00:29 28.08.2010

Сообщение от Nightly:
как-то так.. хотя, этикет, конечно же, личное дело каждого

Я не соблюдаю правила этикета, т.к. у меня нет шляпы [Ответ]
Ksushа 00:33 28.08.2010

Сообщение от Xenon:
у меня нет шляпы

а если я тебе подарю?)

на счет этикета. Все выполнить, наверное, просто не реально (не только из статьи). Слишком уж много всего. Например, когда меня пропускают в лифт, пытаются показать свое уважение и т.п., а на самом деле делают ошибку. Девушку в лифт не пропускают, первым в лифт заходит мужчина.

Элементарных правил приличия будет достаточно. [Ответ]
ЛенкаPenka 17:07 28.08.2010

Сообщение от Xenon:
у меня нет шляпы

Есть! Хочешь покажу? ) [Ответ]
Gorilla 17:10 28.08.2010
если я выучу правила этикета, в голове не останется места [Ответ]
Ksushа 17:14 28.08.2010

Сообщение от Gorilla:
если я выучу правила этикета, в голове не останется места

тогда лучше не надо, а то и правда. Прикинь, спросят твое имя, а ты вместо ответа - одно из правил этикета)) [Ответ]
Gorilla 17:40 28.08.2010

Сообщение от Ksushа:
Прикинь, спросят твое имя, а ты вместо ответа - одно из правил этикета))

называть свое имя, наверное, тоже надо с каким-то хитрым вывертом, чтоб по этикету [Ответ]
Xenon 19:03 28.08.2010

Сообщение от Ksushа:
Девушку в лифт не пропускают, первым в лифт заходит мужчина.

Или в тёмный подъезд
Типа проверка, раз мужчина зашёл нормально, то и женщине можно. Вообще этикет добивает гендерными различиями своими ужасно, лучше на биологический аспект внимание обратить, а не на гендер, а то даме нужно уступить место. даже если тебе самому чуть ли не капец.
[Ответ]
K@lina 20:12 28.08.2010
Xenon, мужчины, по-идее, выносливее женщин в физическом плане. [Ответ]
Ksushа 20:21 28.08.2010

Сообщение от Xenon:
а то даме нужно уступить место. даже если тебе самому чуть ли не капец.
Xenon вне форума Пожаловаться на это сообщение

ничего подобного. В этом случае правила этикета не действуют. [Ответ]
Xenon 20:35 28.08.2010

Сообщение от K@lina:
мужчины, по-идее, выносливее женщин в физическом плане

Мужчины чуть сильнее женщин в среднем, а женщины чуть выносливее мужчин. [Ответ]
Ksushа 20:38 28.08.2010

Сообщение от Xenon:
а женщины чуть выносливее мужчин.

конечно. женская физиология ведь рассчитана на рождение детей. [Ответ]
Михалыч))) 22:47 28.08.2010

Сообщение от Xenon:
а женщины чуть выносливее мужчин.

т.е., женщина пробежит марафон (не спринтерскую дистанцию, а марафон) лучше мужчины? [Ответ]
ВянаТ 02:33 29.08.2010
Михалыч))), стопудоф))) когда впереди рюкзак 10 кг, мутит от любого постороннего запаха, ужасно отекли ноги и очень хочется спать - женщина встанет и пойдет, ну потому что кто же еще...
а мужчина ляжет, поднимет лапки и начнет стенать о своей несчастной доле, и пусть весь мир подождет.. [Ответ]
DAMON 14:13 29.08.2010

Сообщение от ВянаТ:
Михалыч))), стопудоф))) когда впереди рюкзак 10 кг, мутит от любого постороннего запаха, ужасно отекли ноги и очень хочется спать - женщина встанет и пойдет, ну потому что кто же еще...
а мужчина ляжет, поднимет лапки и начнет стенать о своей несчастной доле, и пусть весь мир подождет..

представил беременного мужика с токсикозом,лежащего лапками вверх и стенающего,стало не по себе [Ответ]
Михалыч))) 16:45 29.08.2010
ВянаТ, вот результаты по марафону:
Мировой рекорд для мужчин — 2 часа 3 минуты 59 секунд
Лучший в мире результат среди женщин без участия мужчин — 2 часа 17 минут 42 секунды
© вики
ну вот и показатели выносливости. будем думать...может быть заместо мужика бежала переодетая женщина, а заместо женщины - переодетый мужчина...тогда сразу понятно почему в этом соревновании мужчины оказались выносливее женщин - подмена, таки да... [Ответ]
egor r 16:50 29.08.2010
Михалыч))), в принципе ксенон прав, женщины легче (если такое слово приемлимо) переносят долгие физичиские нагрузки. Мужчины в свою очередь более приспособлены к кратковременным, но очень высоким по уровню. Аспект более психологичиский и не стоит тут выбрасывать тонны рекордов. [Ответ]
Ksushа 18:50 29.08.2010
Михалыч))), ну тогда ты вообще не должен задаваться вопросом - уступать место в ОТ или нет)))))))))))

Назвался груздем - полезай в кузов [Ответ]
Михалыч))) 23:02 29.08.2010
Ksushа, дак я и не задаюсь. я ж не жлобиха. а тема именно про них(читаем заголовок)...

Сообщение от egor r:
Михалыч))), в принципе ксенон прав, женщины легче (если такое слово приемлимо) переносят долгие физичиские нагрузки.

дак все же непонятно...я приводил данные по марафону. это 40 км. это вам не стометровку пробежать. нагрузка долгая. и все равно у мужчин результат выше. как так? [Ответ]
Xenon 23:08 29.08.2010

Сообщение от Михалыч))):
дак все же непонятно...я приводил данные по марафону. это 40 км.

Я сказал в среднем, а не у спортсменов. [Ответ]
egor r 23:12 29.08.2010

Сообщение от Михалыч))):
Ksushа, дак я и не задаюсь. я ж не жлобиха. а тема именно про них(читаем заголовок)...

дак все же непонятно...я приводил данные по марафону. это 40 км. это вам не стометровку пробежать. нагрузка долгая. и все равно у мужчин результат выше. как так?

вы недостаточно внимательны )) [Ответ]
Михалыч))) 23:57 29.08.2010

Сообщение от Xenon:
Я сказал в среднем, а не у спортсменов.

в среднем - это значит что ты пробежишь марафон хуже чем твоя столь же нетренированная ровесница?
а у нас в школе на физкультуре нормативы по бегу на боль-мень длинные дистанции у парней были жестче, чем у девушек...почему?

Сообщение от egor r:
вы недостаточно внимательны ))

я внимательно прочитал пост, но сути так и не понял...в чем заключается лучшая приспосабливаемость? и каково должно быть время нагрузки, чтоб сказалась повышенная выносливость? видимо, время на марафон - слишком мало, чтобы женская выносливость могла себя проявить...надо что то побольше...например 100 км...или 200...поясните, пожалуйста [Ответ]
Женщина-Борщ 09:15 30.08.2010

Сообщение от Ksushа:
по начиталась постов во таких вот жлобов и ещё раз сделала вывод - какое всё-таки золото у меня мужчина.

ды да. Если б мне приходилось с тяжелыми сумками ездить в ОТ, я б своего тоже поцеловала. Скалкой. [Ответ]
Ksushа 09:55 30.08.2010

Сообщение от Vichka:
ды да. Если б мне приходилось с тяжелыми сумками ездить в ОТ, я б своего тоже поцеловала. Скалкой.

бред)))))))))) [Ответ]
Страница 32 из 46
« Первая < 2226272829303132 33343536373842 > Последняя »
Вверх