антохинсон, сейчас нужно платить 11 за семестр, цена индексируется каждый семестр, за прошлый я заплатил 10. Phan†om, ФК-054. Про Обуховского, у меня вели и сын и отец, сын - информатику (нах я ее только сдавал вопрос), а папа - высшку (его я прокинул)
[Ответ]
quick, так погоди...так зубастый Обуховский это сын или отец???
[Ответ]
Galantik 21:39 10.02.2008
иногда ненавижу ИММиф мы с каникул должны выходить в понедельник 11 февраля в пянтницу звоню в деканат, а ВАлентина СТепановна говорит я по телефону справок не даю, надо узнать расписание приезжайте и узнаваите или смотрите в нете, в нете до сих пор нет, пришлось ехать!!!!
[Ответ]
Phan†om 09:17 11.02.2008
ну вот и начался ещё один семестр...вот уже есть первые 2 пропущеные пары)))возникают мысли пропустить ещё две)))кста как часто вы прогуливаете пары???
[Ответ]
quick 13:06 11.02.2008
Phan†om, спроси лучше, на скольких вы присутствоваете[Ответ]
кста как вам нововведение с гардеробом во 2-м корпусе???теперь часто вы опаздываете на пары???)))
[Ответ]
Galantik 10:04 17.02.2008
а то за нововведения, мы просто 1 раз всего передевались там1
[Ответ]
Phan†om 10:17 17.02.2008
Galantik, ну что надо раздеваться там...охранники даже не пускают на пары пока не разденешься...
[Ответ]
Galantik 11:55 17.02.2008
впервые слышу. мы всегда спокойно проходим, никто ничего не говорит, а что с ней сделали, ты в какой группе?!
[Ответ]
ВампИрочка 20:04 20.02.2008
Привет всем!!!Как учеба у Вас???Народ,а у кого Анисимов вел инновационный менеджмент?
[Ответ]
ВампИрочка 20:09 20.02.2008
SL@SH, В больнице конечно(ну.конечно если только по знакомству),а там совсем не освобождают,дают рефераты писать...
[Ответ]
Phan†om 20:55 20.02.2008
Galantik, везёт значит...я уже 2 раза опаздал на пары...заствляют раздеваться...но щас вроде уже нет...там вроде как какая-то комиссия была и специально для неё 3 дня работал гардероб)))
[Ответ]
SL@SH 14:50 24.02.2008
Сообщение от ВампИрочка: SL@SH, В больнице конечно(ну.конечно если только по знакомству),а там совсем не освобождают,дают рефераты писать...
да реферат то я напмшу, это непроблема, с интеренета скачал и всё! Я просто на 1-ом курсе учусь, и ещё неразу за 1-й и 2-й семестры небыл на физре!!
[Ответ]
Phan†om 18:42 24.02.2008
Сообщение от :
с интеренета скачал и всё!
ну ты занешь...не так-то это просто...особенно если препод уже с опытом он все эти рефераты знает...тем более один и тот же реферат будет на нескольких сайтах...а чтобы скачать нормальный нужно денежку заплатить...минимум рублей 300
Сообщение от :
1-й и 2-й семестры небыл на физре!
я на 3 курсе...я ваще ни разу на физре не был)))
[Ответ]