Фенол, супер же! ) Но почему-то он не оказался в моем плей листе )))
[Ответ]
Фенол 14:55 21.04.2016
Сообщение от Perri Mason:
Фенол, расскажи про группу и как все эти люди там оказались? Что означает название?
Вкратце - когда Супербизонам от музыки становится скучно, хочется поразвлечься, какое-то время поэкспериментировать и ещё при этом нарастить себе рейтинги и подзаработать, они могут объединяться с другими такими же супербизонами в супергруппы на какое-то время )
Это вот яркий пример такого проекта.
Я сам никогда историей данной группы не интересовался, но она, оказывается, стоит того, чтобы с ней ознакомиться - и правда интересно.
тут и про историю создания, и про название.
[Ответ]
Perri Mason 14:59 21.04.2016
Прочла уже, я думала у тебя есть факультативные знания, слухи ))
у них всего два альбома, интересно ценные на рынке любителей собирать первоисточники
[Ответ]
Фенол 15:05 21.04.2016
вспомнилось, что как-то давным давно, когда ещё не родились нынешние "Британские учёные", ELO были признаны какими-то критиками, как самая безликая группа "всех времён и народов" ))
помню, меня это страшно обидело )
ещё раз доказывает, что объективность рейтингов и критиков ограничивается их субъективностью )
[Ответ]
Perri Mason 15:08 21.04.2016
А ты откуда, как и почему так много знаешь про музыку?
[Ответ]
Фенол 15:17 21.04.2016
и ещё штрих про критиков - альбом Jethro Tull “Crest of a Knave” в 1987 году получил премию "Гремми", как лучший «хэви-метал» альбом года! )))))
А ты откуда, как и почему так много знаешь про музыку?
в действительности я не много знаю. я ж чего то знаю только о том, что мне нравится, что интересовало и чем интересовался. по верхам, так сказать.
[Ответ]
Perri Mason 15:21 21.04.2016
Сообщение от Фенол:
в действительности я не много знаю. я ж чего то знаю только о том, что мне нравится, что интересовало и чем интересовался. по верхам, так сказать.
Сообщение от Фенол:
и ещё штрих про критиков - альбом Jethro Tull “Crest of a Knave” в 1987 году получил премию "Гремми", как лучший «хэви-метал» альбом года! )))))
Сам изучал прослушивая любимое?
"изучал" прям какое-то академическое слово ) не изучал - интересовался. слушаешь, попадается что-то новое, интересное, начинаешь раскручивать, копаться, сопоставлять и т.п. Это интересно.
Кого-то интересует хоккей и он знает, кто такой Уэйн Гретцки, кого-то футбол и он знает, кто такой Ван Бастен, кого-то тяжёлая атлетика и Юрий Власов... и т.п.
Сообщение от Фенол:
"изучал" прям какое-то академическое слово ) не изучал - интересовался. слушаешь, попадается что-то новое, интересное, начинаешь раскручивать, копаться, сопоставлять и т.п. Это интересно.
Кого-то интересует хоккей и он знает, кто такой Уэйн Гретцки, кого-то футбол и он знает, кто такой Ван Бастен, кого-то тяжёлая атлетика и Юрий Власов... и т.п.
хобби
Говорю же изучал )))
поняяятно
Молодец какой, тоже так хочу, но ничего не откладывается, обрывки и верхушки айсбергов плавают в бессознании, иногда врезаются в сознание при похожих картинках, звуках
[Ответ]
Сообщение от Фенол:
где берут жидкий эвкалипт для молока?
Тырят из презентационного зала, в личных целях ))
Но никто не видел, а кто видел, тот не сдаст.
[Ответ]
Фенол 15:59 21.04.2016
как говорил Барт Симпсон "Я этого не делал. Этого не было. Никто не видел. И потому вы ничего не докажете!" ))
надо будет яндекснуть по жидкому эвкалипту. хоть глянуть, как ЭТО выглядит...
[Ответ]
Фенол 16:02 21.04.2016
Говорю же изучал )))
поняяятно
нет ) я английский изучал. и ещё пару-тройку вещей. а это не изучал.
[Ответ]
Perri Mason 16:06 21.04.2016
Сообщение от Фенол:
как говорил Барт Симпсон "Я этого не делал. Этого не было. Никто не видел. И потому вы ничего не докажете!" ))
надо будет яндекснуть по жидкому эвкалипту. хоть глянуть, как ЭТО выглядит...
Эфирное масло эвкалипта.
Когда кашель уже "мокрый" , греешь молоко до кипятка, капаешь туда масло,
осторожно дышишь, не долго, эфир быстро улетучивается, размешиваешь и пьешь тёплым уже
[Ответ]
Perri Mason 16:07 21.04.2016
Сообщение от Фенол:
нет ) я английский изучал. и ещё пару-тройку вещей. а это не изучал.
а его применяют перорально? никаких побочных эффектов? )
[Ответ]
Perri Mason 16:23 21.04.2016
Сообщение от Фенол:
а...
Хорошего качества да, только он сахар снижает ( если есть какие-то отклонения у человека)
[Ответ]
Wаnted 16:29 21.04.2016
Сообщение от Фенол:
Извините, что вклиниваюсь в ваш диалог.
Но эм эфкалипта можно размешать в морской соли, залить кипятком и делать ингаляции. Хоть перорально не употребляешь, но все равно действует.
[Ответ]
Фенол 16:30 21.04.2016
а "пара-тройка" это что?
как у всех - английский-испанский, гитара, радиотелеграфная связь, вождение, устройство АЭС и кое-что в масложировой отрасли.