Мои годовалые похожи на попастиков Цветочницы, фото показывать не буду - уж простите, суеверная, после показов потом растюхи болеть начинают...
[Ответ]
ELENA ART 09:40 02.10.2011
Девочки у всех адешки супер А вот мои адешки, это им по 4месяца, сеййчас не фоткала. Один растёт великаном а два другие ростут не очень, больше спят. Сажала 12 семян выросли только три. Этой зимой опыт думаю повторить. Изображения
Опять пришёл адениум!!!!!!!!! (стоимость - 450 руб.)
[Ответ]
Цветочница 14:26 03.10.2011
Сообщение от Смородина:
Опять пришёл адениум!!!!!!!!! (стоимость - 450 руб.)
Не дорогой, но ему все-таки акклиматизироваться нужно(как и всем) , а из семян уже приспособленные к условия конкретной квартиры. Правда до цветения прийдется ждать годика 3-4, недолго совсем. [Ответ]
black kitty 21:22 09.10.2011
У меня на растишке из семечки, у которой только два листика, начали как-то с боку,не с кончиков, стали немного коричневеть, что это может быть? Другие нормальные.
[Ответ]
Смородина 21:27 09.10.2011
black kitty, у меня тоже у самого хилого листики засохли, но сам бодрячком, я пальцем тыкала. Будем надеяться, что они просто зимовать приготовились.
[Ответ]
black kitty 21:30 09.10.2011
Сообщение от Смородина: black kitty, у меня тоже у самого хилого листики засохли, но сам бодрячком, я пальцем тыкала. Будем надеяться, что они просто зимовать приготовились.
но остальные то нормвльные! А так он бодрячок!
а еще он какой-то с более светлыми листьями, но не альбинос, я вот думаю может вариегат...
[Ответ]
Грейс 11:29 29.12.2011
Девушки, как ваши адешки поживают? У меня массовый листопад, причем осыпается в основном молодняк, стоящий под лампой...
[Ответ]
black kitty 17:24 29.12.2011
Грейс, у меня тоже листопадят, но я грешу на то что они около окна стоят, может им холодно, но мне им места в доме лучше не найти...
[Ответ]
Lidael 19:15 29.12.2011
Грейс, у меня тоже немного осыпаются, я грешу на то, что значительно уменьшила полив, зима как-никак.
[Ответ]
velvet 16:03 30.12.2011
подскажите,пожалуйста,почему у адеха ствол стал мягким(сеянец)?чего ему не хватает?при этом листочки на макушке в норме,зеленые...
[Ответ]
urbomaniac 12:45 02.01.2012
и у меня сильно листопадят, листья засыхают и опадают, а стволики стоят крепкие и зеленые(
[Ответ]
velvet 12:57 02.01.2012
urbomaniac, что листопадят это ничего - у меня все листы сбросили,сейчас снова отрастили,а вот ствол мягкий уже настораживает...
[Ответ]
urbomaniac 16:53 02.01.2012
velvet, стволики в основном крепкие, но есть и те которые усыхают и пропадают. а листья очень надеюсь отрастут) я где-то читала в этой ветке, что у молодых сеянцев вообще смертность высокая(
[Ответ]
velvet 01:02 03.01.2012
urbomaniac, да,я про это тоже читала,но надеюсь что этого не произойдет
[Ответ]
Tamriko 10:40 09.01.2012
А мне тюменский Гарри Поттер новогодний подарочек сделал. Изображения
В Адениум Центре обновили каталог на привитые адениумы из Тайланда, правда дороговато, но такая красота.
[Ответ]
Мерковский 13:37 02.08.2012
Не могу понять в чем дело. Уехал на неделю из дома, приезжаю - адениум весь в бутонах. Сейчас по-моему все отсушил. =(
Неужели легкий сквозняк виноват.. Т__Т Какие ж они вредные, только бутонами и дразнят.
[Ответ]
Schelest 20:29 02.08.2012
Мой тоже весенние бутоны засушил. А вот летними цветочками радует . Стоит на балконе не застекленном - и ветер, и солнышко, бывает и дождик забивает. Мне кажется, в период бутонизации не надо жадничать с поливом.
Изображения