ОльгаG, кантри, ты)))))мечтаю на кухню к бабОле попасть.
[Ответ]
ОльгаG 00:59 28.11.2012
Енюшка, Mary Les, кантри у меня сразу..американская кухня или подсолнухи и лапти))
проуанс мне милее)) я кстати купила вереск в ашане настоящий,он такой классный,но пахнет как то не очень))
блин по теме на новогодний стол поставлю вот))
и да,сейчас смотрела картинки так много у этих буржуинов на НГ цветов живых в украшении))
[Ответ]
Drama Queen, ЯрославР, Любознательная, Спасибо! Будем искать... (с)
[Ответ]
Drama Queen 13:38 28.11.2012
Сообщение от ОльгаG:
там как то повкуснее что ли)
повкуснее? Хм... может быть))) Мы просто сначала в Кастораму поехали, присмотрели там, потом потащились в Леруа и Ашан.... в Ашане была нужная нам по размеру и цене, соответственно, в Кастораму возвращаться не стали.
п.с. Я говорю мужу: "может, этот НГ без ёлки? 1-комнатная квартира, новорождённый малыш будет, не до ёлки... давай просто ветки живые поставим." Муж: ты что???!!!! в доме же ребёнок будет!!!!! как без ёлки??? ещё и деда мороза надо под ёлку поставить!!!" Пристыдил меня прям)
[Ответ]
Rassvetik 13:52 28.11.2012
ОльгаG, спасибо, поищем. А то все с дочей порываюсь сделать.
А я вот думаю, куда елку поставить, чтобы годовас ее по иголочкам не разобрал, и не съел. Елка 1,5 метровая.
[Ответ]
ОльгаG 14:05 28.11.2012
Сообщение от Drama Queen:
повкуснее? Хм... может быть)))
))))
Пристыдил меня прям)
правильно сделал)) Ребенок радость,НГ радость! теперь так всегда будет))каждый шаг с оглядкой на президента)
Сообщение от Rassvetik:
я вот думаю, куда елку поставить, чтобы годовас ее по иголочкам не разобрал, и не съел. Елка 1,5 метровая.
я тоже задумалась... у нас ползунок приезжает )) хотя наверное еще ему неинтересно будет..а годовас,да самый только держи)
[Ответ]
Drama Queen 14:06 28.11.2012
Сообщение от ОльгаG:
Ребенок радость,НГ радость! теперь так всегда будет))каждый шаг с оглядкой на президента)
угу... пережить бы только ближайшие 2 недели (т.е. родить) - и тогда радость))))
[Ответ]
ОльгаG 14:13 28.11.2012
Drama Queen, ой..Лер..а прикинь как классно..все позади,на руках сопит человек..НГ..все дома...и главное скидки на все..можно не делать селедку по шубой)) можно гулять,спать весь день, а вечером включит гирлянды ..и съесть гречневую кашу) или творог.Хотя и мясо можно..)) в общем вспомнила наш первый НГ))
[Ответ]
Drama Queen 14:18 28.11.2012
ОльгаG, про скидки на всё - это конечно да, что-то я об этом не подумала))))))
спасибо за позитив, Оль!
[Ответ]
Rassvetik 14:38 28.11.2012
Drama Queen, я в том году 17 декабря родила. Знаешь с каким интересом двухнедельный ребенок на елку с гирляндой смотрел!!! Как завороженый) И стол накрывала) Картошечка, мяско запеченое, типа оливье со сметанкой)))
[Ответ]
Drama Queen 14:40 28.11.2012
Rassvetik, )))) просто мысли сейчас не об НГ, не о подарках, не о праздниках.... а том как родить))))
[Ответ]
Kisuli 14:47 28.11.2012
Drama Queen, а я беременной на 9 месяце один НГ встречала. Лялька моя очень хотела раньше времени вылезти, я на гинипрале весь последний месяц дохаживала. И ни выпить ничего, ни поесть толком. И все равно это был самый чудесный НГ за последние годы! Прямо волшебство в воздухе витало, я с детства такого не чувствовала! А с малышастиком должно быть еще радостнее!
А в первый год дочкин мы ёлку не ставили. Но не из-за неё, другие были причины.
[Ответ]
ЯрославР 22:09 28.11.2012
У нас будет обязательно елка! До потолка и пууууууушистая так, что бы на полкомнаты!
И живая!
Да не по гринписсовски((( Но не можем себе отказать в таком удовольствии
[Ответ]
Drama Queen 23:20 28.11.2012
Сообщение от ЯрославР:
У нас будет обязательно елка! До потолка и пууууууушистая так, что бы на полкомнаты!
И живая!
Да не по гринписсовски((( Но не можем себе отказать в таком удовольствии
а мы не можем позволить себе такое удовольствие(( в виду отсутствия площади))
[Ответ]
ЯрославР 23:25 28.11.2012
а мы не можем позволить себе такое удовольствие(( в виду отсутствия площади))
мы когда в однушке жили, тоже большую елку ставили. Сдвигали мебель, и угол находили для елочки. Тесно было, конечно, но все равно здорово!
[Ответ]
Berkana 23:31 28.11.2012
Сообщение от ЯрославР:
До потолка и пууууууушистая так, что бы на полкомнаты!
И живая!
ЯрославР, да! И я так люблю.
Они особенные, с таким запахом...мммм.
[Ответ]
Drama Queen 23:43 28.11.2012
ЯрославР, у нас мебели мало, но она крупногабаритная просто так не сдвинешь))) так что мы для запаха ветки всегда ставим. А так всю жизнь у нас (у родителей) живая была и до сих пор они ставят её)
[Ответ]
FEMIDA 00:16 29.11.2012
С сегодняшнего дня начала украшать потихоньку квартиру, до нового года все что хотели с сыном украсим... собираемся хендмейничать по вечерам спасибо за идеи девочки... а то как всегда неделя остается и... все как торопыжка делаешь
[Ответ]
mama_Lusia 06:41 29.11.2012
А мы третий год будем ставить искусственную. Она у нас огромная, до потолка, уже очень хочется поставить, но терплю )
[Ответ]
be_be 07:39 29.11.2012
мы последние лет 5 изменили сосне в пользу ели [Ответ]
mama_Lusia 08:09 29.11.2012
be_be, а с нее не сильно иголки сыпятся? Мы раз ставили ель, может неудачная попалась, но когда выносили, все до единой иголки остались в квартире, а на улицу вынесли голый скелет. С уборкой я потом замучилась.
[Ответ]
Майская 12:59 29.11.2012
А мы последние пять лет изменили сосне искусственной елочкой. Прям сердце обливается кровью, проходя мимо мусорок после праздников. Ps это не тапки, летящие в любителей натур продукта.)))
[Ответ]