Сообщение от Puchoc:
mmm666
На сколько я понимаю понятие "...ты туп, и имбицил", относиться ко все солдатам. И естественно именно об этом мы и говорили!!!!
В армию надо идти только ради того, что бы драить полы и за кем то убирать.
Если тебе это прет то вперед "армейский щеночек".
Нет, в армию надо идти, чтобы приучится засовывать своё мнение в задницу и делать тупо так, как тебе говорят те, кто твоё начальство или просто те, кто сильнее. Таким образом, после армии каждый должен уяснить, что кто сильне, тот и прав, ты начальник - я дурак. Удобное общество - с промытыми мозгами и готовностью кинуться на любого, кого начальство назовёт врагом. Скажут АМерика враг - ура, бьём пиндосов. Скажут, грузины - враги: ура! бьём грузин и крушим всё грузинское. Эстонцы - бей эстонцев! Хохлы - бей хохлов. И так дальше. А что - в армии научили не рассуждать и выполнять все приказы начальства. Зачем думать - думают командиры. [Ответ]
Сообщение от mmm666:
не твое щенячье дело его менять... отслужи много лет, потом меняй.
Почему то вспомнилось из Булгакова :
Сообщение от :
Что же он велел передать тебе, раб?
-- Я не раб, -- все более озлобляясь, ответил Левий Матвей, -- я его
ученик.
-- Мы говорим с тобой на разных языках, как всегда, -- отозвался
Воланд, -- но вещи, о которых мы говорим, от этого не меняются.
Фишка в том, что у тебя (имхо) рабское мышление по этой надоевшей гавнатеме, а у других людей более свободное. Без обид, имхо.
Хочешь быть рабом - будь, хочешь быть свободным - добейся этого. ИМХО.
[Ответ]
Чёрный Дембель 21:34 12.07.2007
Milky Man, категорически несогласен!!! Дедовщина всегда была, есть и будет в любом мужском закрытом коллективе, ибо это заложено в нас генетически: молодые самцы генетически предопределены к боданию друг друга, и никуда от этого не деться! Просто армия - идеальный вариант для проявления звериной сущности человека. Именно поэтому каждый уважающий себя индивидуум должен её пройти, дабы познать, где в его собственной личности обитает зверь и где кончается его собственная цивилизованность!!!
[Ответ]
Чёрный Дембель 21:36 12.07.2007
Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
Кто не дает? Хочешь - стреляй, потом турьма. Не хочешь - не стреляй.
...но если ты своим нежеланием стрелять нарушил приказ - турма ещё более гарантирована...
[Ответ]
Чёрный Дембель, знаешь, Нюрнбергский процесс показал, что и беспрекословное исполнение прриказов наказуемо. То же по недавному суду над нашим спецназом ГРУ.
[Ответ]
RDman 21:41 12.07.2007
Чёрный Дембель, я тебя, уважаю как форумца, но некоторые вещи, тобою написанные - просто нелепы и бредово звучат. Чушь, все чушь. Люди сами себе создают среду обитания. В людях нет зверского, потому что они люди. Двуногих организмов я не беру в расчет. В Европе тоже есть призывные армии, однако подобных вещей там нет. Потому что в обществе есть культура. [Ответ]
RDman 21:44 12.07.2007
Сообщение от Чёрный Дембель:
Именно поэтом у каждый уважающий себя индивидуум должен её пройти,
Кесарю - кесарево, зверю - зверево, человеку - человечье. Как же гуманизм, 2 тыс. лет Христианской морали? Нахрена? Скатиться на уровень примитивов - животных, которые жрут др. друга и выполняют указы более умных??? (сильных, властных).... Чем это отличается от выполнения указов воров в законе бандитами? Методика одна и та же. И там понятия и там.
[Ответ]
Чёрный Дембель 21:44 12.07.2007
Сообщение от mmm666:
когда в одном помещении живет 30 человек .
Блин, да ты как сыр в масле катался!
А если ТРИСТА, а не тридцать?! А если из них половина мусульман, которым жопу коран не велит бумагой подмахивать, и они её камнями да травой вытирают, а потом те же камни в унитаз кидают, который от этого, естественно, забивается, а наряду - чистить?!
Вот это - сермяга! И где найти столько наёмной рабсилы, которая всё это будет делать?!
И что, в конце концов, за солдат, что говна и грязи боится, не говоря уже о крови?!
Говно это, а не солдат! Не боец, одним словом, что на войне, что в мирное время, что на гражданке, где вся наша жизнь - постоянная война с житейскими неурядицами!
[Ответ]
ЖёсткО 21:44 12.07.2007
как отличить двуногий организм от человека?
[Ответ]
ЖёсткО 21:46 12.07.2007
и они её камнями да травой вытирают, а потом те же камни в унитаз кидают, который от этого, естественно, забивается, а наряду - чистить?!
Сообщение от ЖёсткО:
как отличить двуногий организм от человека?
1. по манере говорить: Э, А, пошла на, ща ебну и тп.
2. соотв. стиль жизни.
3. присутствие большого к-ва алкоголя (наркоты, дури) в голове вместо мозгов.
4. Уважение силы и только силы.
5. их не спутаешь с нормальными
[Ответ]
Чёрный Дембель 21:48 12.07.2007
RDman, я тебя тоже уважаю, но это и не значит, что мы с тобой по всем жизненным позициям должны быть абсолютно идентичны. У тебя - своя точка зрения, у меня - своя. А на христианскую мораль вообще ссылаться не стоит - я, как видишь в профиле, злостный агностик, и ко всем религиям и конфессиям отношусь категорически негативно.
Кстати, это тоже один из плодов срочной службы - умение мыслить, делать выводы и поступать независимо, невзирая на любые авторитеты.
[Ответ]
s3g 21:48 12.07.2007
Сообщение от mmm666:
а солдата кормят - мясо 3 раза в день, яйцо, кажись 1 или 2 раза в неделю, масло 2 раза в неделю, суп в обед и всетакое... ряхи отъедали, будь здоров!!!
Везет же некоторым
наверное сейчас все изменилось, в мою службу такое только снилось. Впрочем и недавно тоже матросы с голодухи концы отдавали, помнится....
[Ответ]
Чёрный Дембель 21:49 12.07.2007
Сообщение от ЖёсткО:
правда что ли?
Брехать не люблю - не вижу смысла. Я, как тот акын: "Что вижу, о том и пою".
[Ответ]
RDman 21:51 12.07.2007
умение мыслить, делать выводы
мне всегда казалось, что это от природы + помогают всякие ВУЗы там и т.п.
поступать независимо, невзирая на любые авторитеты.
это уже зависит от общества.
что мы с тобой по всем жизненным позициям должны быть абсолютно идентичны.
разумеется.
А на христианскую мораль вообще ссылаться не стоит - я, как видишь в профиле, злостный агностик, и ко всем религиям и конфессиям отношусь категорически негативно.
да дело не в этом. Просто человека от зверя отличают челов. качества, а то , о чем ты писАл - сродни животным организмам. ИМХО
[Ответ]
ЖёсткО 21:52 12.07.2007
Чёрный Дембель, а камни они где берут, в карманах ведь нельзя носить
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 21:52 12.07.2007
Отслужившие в армии гордятся этим. Отсидевшие на киче тоже. Видимо, есть общие черты.
[Ответ]
ЖёсткО 21:53 12.07.2007
Сообщение от RDman:
Просто человека от зверя отличают челов. качества
это все до поры до времени
"или всех грызи, или лежи в грязи"
[Ответ]
RDman 21:55 12.07.2007
Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
Отслужившие в армии гордятся этим. Отсидевшие на киче тоже. Видимо, есть общие черты.
я кстати тоже думал об этом...)) Шансонье А. Новиков считает, что " мужик должен либо отслужить, либо отсидеть". Поэтому зарубежом обоснованно нас считают поголовно уголовниками...)))
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 21:55 12.07.2007
Сообщение от ЖёсткО:
Вот классический пример двуногого животного
[Ответ]
s3g 21:56 12.07.2007
Milky Man, категорически несогласен!!! Дедовщина всегда была, есть и будет в любом мужском закрытом коллективе, ибо это заложено в нас генетически: молодые самцы генетически предопределены к боданию друг друга, и никуда от этого не деться! Просто армия - идеальный вариант для проявления звериной сущности человека. Именно поэтому каждый уважающий себя индивидуум должен её пройти, дабы познать, где в его собственной личности обитает зверь и где кончается его собственная цивилизованность!!!
Армия - не идеальный. Зона - вот идеал для проявления всех сущностей человека, и каждый настоящий мущщина обязан пройти эту школу!!!
Многие звери в подростковом возрасте загрызают или забивают более младших соплеменников, но им не дают этого делать взрослые особи. Вывод - в Российской Армии нет взрослых особей?
[Ответ]
Milky Man 21:57 12.07.2007
Сообщение от Чёрный Дембель: Milky Man, категорически несогласен!!! Дедовщина всегда была, есть и будет в любом мужском закрытом коллективе, ибо это заложено в нас генетически: молодые самцы генетически предопределены к боданию друг друга, и никуда от этого не деться! Просто армия - идеальный вариант для проявления звериной сущности человека. Именно поэтому каждый уважающий себя индивидуум должен её пройти, дабы познать, где в его собственной личности обитает зверь и где кончается его собственная цивилизованность!!!
Ты можешь быть пять раз несогласен, а я тебе говорю факт: при офицерах, которые воевали в Великую отечественную войну, никакой дедовщины или её подобия не было! Это сведения от очевидцев, в то время служивших.
Так же можно доказывать, что у мужчин заложена неверность и т. д. и т. п. Бодаются за самок, а не просто так для установления главенства. К тому же, аналогии с зивотным миром неправомерны, потому что у нас более высокая ступень развития, как нам кажется. Предлагаю подводный мир посмотреть - там дельфины много бодаются? Или киты? А дельфины поумнее волков будут, я думаю...
Интересная агитация? Почему "должен"? Почему, не так: кто хочет, пусть узнаёт! А почему нельзя её познавать в других условиях? Может ещё предложите в тюрьме посидеть, чтобы узнать другие сущности человека? В российской тюрьме, потому что это не то же самое, что тюрьма заграницей...
[Ответ]
RDman 21:57 12.07.2007
Сообщение от ЖёсткО:
это все до поры до времени
это зависти от общества. Когда поступил в ВГУ долго его сравнивал с прошлым учебным заведением, удивляясь, насколько выше по всем показателям он стоИт...
[Ответ]
Чёрный Дембель 21:59 12.07.2007
RDman, умение выживать среди одноклеточных весьма необходимо и на гражданке. Или ты до сих пор с таковыми по роду работы не сталкивался, или пока не научился распознавать. Я их называю "люди-глисты". Их очччень много, настолько много, на самом деле, что порой начинаешь понимать хлопцев, которые приходят в институт с автоматом и отправляют полсотни подобных глистов к праотцам. Просто подобный акт идёт сильно вразрез с законом любой страны, а вот в армии получаешь вакцинацию от подобной nедeрастии и в последующем принимаешь всё это со здоровым сарказмом.
Сообщение от : ЖёсткО Чёрный Дембель, а камни они где берут, в карманах ведь нельзя носить
Блин, да на любой обочине их пруд пруди! Про траву я вообще молчу!
[Ответ]
RDman 22:04 12.07.2007
RDman, умение выживать среди одноклеточных весьма необходимо и на гражданке. Или ты до сих пор с таковыми по роду работы не сталкивался, или пока не научился распознавать. Я их называю "люди-глисты". Их очччень много, настолько много, на самом деле, что порой начинаешь понимать хлопцев, которые приходят в институт с автоматом и отправляют полсотни подобных глистов к праотцам. Просто подобный акт идёт сильно вразрез с законом любой страны, а вот в армии получаешь вакцинацию от подобной nедeрастии и в последующем принимаешь всё это со здоровым сарказмом.
О о о ... сталкивался не раз... И понимаю, что методы борьбы против дебилов могут быть весьма разнообразны... Но зачем человеку умному (не о себе))) ) , специально провоцировать лишнее столкновение с недалекими? В любом обществе... Глупый будет искать самоутверждение силой, лезть на конфликт, умный либо обойдет стороной, либо возьмет хитростью имхо.
[Ответ]
Чёрный Дембель 22:06 12.07.2007
Сообщение от Milky Man:
факт: при офицерах, которые воевали в Великую отечественную войну, никакой дедовщины или её подобия не было!...
Согласен, факт такой был! И факт этот той же природы, что и ответ моего деда, прошедшего Сталинград, Курс и Варшаву рядовою махрою (простым солдатом-пехотинцем, причём под Варшавой - в штрафбате).
Спрашиваю я, подросток грязножопый, но уже сомневающийся, деда своего бывалого, подпитого:
- А что, дед, вот я в книжках читал, что в войну плохих командиров не было, только хорошие, отцы солдатам, типа?! -
А он и отвечает:
- Правда, унучок! А знаешь, почему?! Плохие командиры на войне при перов же обстреле или атаке как-то быстро погибали... А если и от пули в спину, то тем хуже для командира - значит, собака, дезертир, к врагу спиною повернулся - туда ему и дорога! -
Так что, война вносит в особенности срочной службы коррективы, но это ещё не отменяет её основополагающих постулатов.
[Ответ]
Milky Man 22:08 12.07.2007
вся наша жизнь - постоянная война с житейскими неурядицами!
Вот, я хочу, чтобы войны не было вовсе, а тебе она нравится и ты хочешь, чтобы она продолжалась и чтобы к ней все готовились и воспринимали войну везде, как должное.
[Ответ]
Чёрный Дембель 22:13 12.07.2007
Сообщение от RDman:
Но зачем человеку умному (не о себе))) ) , специально провоцировать лишнее столкновение с недалекими?
Знаешь, в чём принцип иммунизации, или прививки от инфекционных заболеваний?
В том, что человеку вводят ослабленную культуру возбудителя болезни. Заболевание в полном масштабе не развивается, но иммунная система запоминает гада, и в случае его последующего проникновения в организм беспощадно и немедленно с ним расправляется.
Так и в армии. Тут перед тобой в полный рост встают все гады с их пороками и методами достижения собственных выгод, и люди с большой буквы, с которых стОит брать пример в будущем. Армия срывает все маски; там невозможно актёрствовать бесконечно; рано, или поздно, но каждый обнажит свою истинную сущность, и ты, в том числе. Но в будущей жизни ты, уже имея опыт знакомства с подобным лицедейством и зная общую структуру этой адской пляски масок, будешь обманываться уже крайне редко
[Ответ]