Очередная сокрушительная победа над здравым смыслом. Вы как в том анекдоте - таксиста обманули - денег дали, а сами не поехали.
[Ответ]
Harry Potter 12:46 20.07.2005
Я знаю как все решить! Топ-менеджмент Техностиля босиком, с пением псалмов, посыпая голову пеплом идет до Углянца, там они находят площадь, располагаются на ней и ждут прихода таинственного клиента, с лишним винтом. После этого публично каются, осыпают его дарами, назначают властелином Галактики и уныло бредут в обратный путь. Населению разрешается кидать в них помидоры и обзывать обидно. По приходу в Воронеж их всех на месяц лишают Интернета и заставляют работать за еду. Только при таком раскладе можно разрешить этот конфликт. Если же и это не поможет, то тогда значит оскорбление можно смыть только кровью.
[Ответ]
Сегодня.
- Звоню - нужен принтер, есть?
- Есть.
- Можно приезжать?
- Можно.
Приехал - нету его, уже продали. А че вы хотите? Прайс то новый - от 16-го числа, за это время и продали :-\ После этого поехал в другую фирму. Там хоть знают что на складе есть ))))
[Ответ]
Pavel PaP
Кстати, насчет второй байки.... можете тогда смело записывать и третью :-)
Полностью аналогичная с TAPX ситуация была у нас 2 года назад, и тоже с принтером.
Т.е. позвонили "Есть - есть", приехали - "уже продали". Единственное отличие: перед тем как узнать, что "уже продали" мы прождали в очереди к менеджеру почти час :-)
Так что, походу, "стабильность - признак мастерства" :-)
[Ответ]
Mecenat 08:29 21.07.2005
Сообщение от AleksandrD: Pavel PaP
Кстати, насчет второй байки.... можете тогда смело записывать и третью :-)
Полностью аналогичная с TAPX ситуация была у нас 2 года назад, и тоже с принтером. Так что, походу, "стабильность - признак мастерства" :-)
Запишите в копилку четвертую.
С отличиями.
1. Я ТРИ РАЗА переспросил, ТОЧНО есть в наличие? Мне ответили "абсолютно точно!"
2. Девушка, долго кормившая белочек (давно дело было!), сказала: "Да не было у нас такого давно! Кто вам сказал, что есть?"
wic Не, не кенон. НР. Ну нет у них актуальной базы. Не видят менеджеры, что есть на складе. Это не беда, в принципе, но если не поправят это дело, значит так и останутся средненькой конторой.
[Ответ]
negro 09:03 21.07.2005
сейчас последует отмаз "надо было резервировать!" [Ответ]
R-leeskah 09:13 21.07.2005
Беднышки вы несчастныи, как же я вам всем сочувствую....такое горе, такое горе....[Ответ]
TAPX 13:12 21.07.2005
Кстати этот принтер еще висит в прайс листе. Может еще кто купит его пару раз ))))))
[Ответ]
Kosmos 13:22 21.07.2005
Сообщение от Aida:
прежде чем сделать выводы, проверь
он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО существует
и ЖИВЕТ он в Углянце
Не так уж и далеко особенно для такого дела у меня есть друзья которые ежедневно на протяжении 7 лет ездили в Воронеж и обратно (в институт и ничего...)
[Ответ]
К.Е.Н. 09:10 22.07.2005
Сообщение от Pavel PaP:
сейчас последует отмаз "надо было резервировать!"
Сейчас последует магия Паши, спасайтесь!!! Он ТОП менеджер ТС :icon:
[Ответ]
negro 09:15 22.07.2005
Сообщение от К.Е.Н.:
Сейчас последует магия Паши, спасайтесь!!! Он ТОП менеджер ТС :icon:
сам ты, блин, топ-менеджер...
могу предвидеть - что кроме желчи от тебя сейчас ничего не последует...
[Ответ]
negro 09:16 22.07.2005
евгений,
все твои посты буду игнорировать... .. .
[Ответ]
К.Е.Н. 09:18 22.07.2005
Сообщение от Pavel PaP:
сам ты, блин, топ-менеджер...
могу предвидеть - что кроме желчи от тебя сейчас ничего не последует...
паша д,,,,л?
Паша, не шали зачем опять хорошему человеку сд ром лг поставил. Как твои выписки смотреть надоело
Уважаемое руководство компании тс уберите Пашу с продаж компьютеров, он всем покупателям уже жизнь попортил [Ответ]
R-leeskah 09:25 22.07.2005
а еще взрослые люди.....3,14 здец......мож вам лучче выйте на помойке какой нить, кучка на кучку?
[Ответ]
К.Е.Н. 09:27 22.07.2005
Сообщение от madness Gretta:
а еще взрослые люди.....3,14 здец......мож вам лучче выйте на помойке какой нить, кучка на кучку?
Ты о чём????
ПАША в очередной раз кинул людей с помощью магии рук. Поставил сд-ром лг и сказал что этот сд-ром просто кайфовый. Вот я и хочу спросит зачем такие люди в тс?
[Ответ]
К.Е.Н. 09:30 22.07.2005
во понабежали.
в 10-29
риан
сани
тс
ши
Кто ещё был?
А я пошел работать :rulez:
[Ответ]
R-leeskah 09:32 22.07.2005
К.Е.Н. заварил кашку и свалил....
оххохох....мужчины издревле соперничают, это заложено в генах и видимо не исправимо....
[Ответ]
К.Е.Н. 09:33 22.07.2005
Сообщение от madness Gretta: К.Е.Н. заварил кашку и свалил....
оххохох....мужчины издревле соперничают, это заложено в генах и видимо не исправимо....
Да вот блин встать не могу интересно. Что Пашка скажет и КМ65 пробубнит....
[Ответ]
negro 09:35 22.07.2005
Уважаемое руководство компьютерной фирмы "РЕТ"!
Обращение!
Прошу Вас разобраться с проблемами вашего работника, Каширского Евгения (в форуме он под ником К.Е.Н.).
Мне надоели его постоянные бесмысленные и грубые посты. Складываеться таке ощущение, что Вы специально поставили ему такую задачу, чтобы он как можно сильнее оскорьлял и унижал соседние фирмы.
Извините, если это не так.
После того , как большинство фирм стали игнорировать его посты, он перешёл на личности, к примеру последний пост:
"Паша, не шали зачем опять хорошему человеку сд ром лг поставил. Как твои выписки смотреть надоело
Уважаемое руководство компании тс уберите Пашу с продаж компьютеров, он всем покупателям уже жизнь попортил"
Дело в том, что я уже давно не продаю компьютеры, а занимаюсь в фирме другими делами.
Прошу вас разобраться, иначе у людей складываеться негативное мнение - про персонал вашей фирмы и руководство!...
Сообщение от Pavel PaP:
Уважаемое руководство компьютерной фирмы "РЕТ"!
Обращение!
Прошу Вас разобраться с проблемами вашего работника, Каширского Евгения (в форуме он под ником К.Е.Н.).
Мне надоели его постоянные бесмысленные и грубые посты. Складываеться таке ощущение, что Вы специально поставили ему такую задачу, чтобы он как можно сильнее оскорьлял и унижал соседние фирмы.
Извините, если это не так.
После того , как большинство фирм стали игнорировать его посты, он перешёл на личности, к примеру последний пост:
"Паша, не шали зачем опять хорошему человеку сд ром лг поставил. Как твои выписки смотреть надоело
Уважаемое руководство компании тс уберите Пашу с продаж компьютеров, он всем покупателям уже жизнь попортил"
Дело в том, что я уже давно не продаю компьютеры, а занимаюсь в фирме другими делами.
Прошу вас разобраться, иначе у людей складываеться негативное мнение - про персонал вашей фирмы и руководство!...
К.Е.Н., у тя с цветным зрением как? Нормально?
[Ответ]
-mix!a 14:19 23.07.2005
Да, не парьтесь, у человека мания величия обыЧКновенная...
[Ответ]
К.Е.Н. 02:50 27.07.2005
Сообщение от -mix!a:
Да, не парьтесь, у человека мания величия обыЧКновенная...
miha
нет у меня маний величия. Хорош финтить :spy:
Вы вот лучше про меня ещё в сл. стилинки напишите
Типа Уважаемые жители города Каширский Евгений .........
Ну дальше сами придумаете.
Мне рейтинг поднимите я потом мером стану и о Вас не забуду :gig2:
[Ответ]