Большой Воронежский Форум
Страница 32 из 83
« Первая < 2226272829303132 3334353637384282 > Последняя »
» Между нами, девочками>Незамужние ДЕВУШКИ в возрасте плюс/минус 30...
Galateya 13:09 21.07.2009
Урод, я для себя задач не ставила никогда и не ставлю. Есть желание расти профессионально, заработать много денег, построить дом, баньку и выращивать лилии в полисаднике. Про детей и мужа я как-то вообще не думала и не думаю. Да, не хочется умереть одной, превратится в мумию и чтобы потом нашли через пять лет, окаменелый высохший трупик. Но выходить ради этого замуж и рожать кучу детишек - неа...

Мне сейчас, на данный момент, одной легче и морально и материально. Ребёнок для меня на данный момент - обуза. Так зачем я буду его рожать, только для того, что так надо и так положено?

Я уже говорила, у моей сестры трое детей, они живут в деревне, хозяйство, огород. И что видела в жизни моя родная сестра, кроме деревни и детей? Ничего! Потому что вышла замуж в 17 лет! Моя мама тоже вышла замуж в 17, в 28 развелась и больше о замужестве не думала (вот тут я конечно соглашусь с мнением большинства - ей нужно было выйти замуж второй раз, не смотря на "люблю -не люблю").

Я не хочу быть рядом с человеком потому что надо! Я не хочу детей потому что пора! Ну другие заботы у меня в жизни. Я просто жить хочу и наслаждаться каждой минутой. [Ответ]
red-mimi 13:09 21.07.2009
что там со старыми девами ? [Ответ]
Nataly 13:10 21.07.2009
Urykin, перечитай свои посты сам, мне некогда... но чуть что, так объяснение, что все общаться только ради секса хотят...
а ля твой пост

Сообщение от Urykin:
18 летние конечно не против засадить 30 летней опытной дамочке

такое впечатление, что других мыслей быть не может... [Ответ]
Homer S. 13:10 21.07.2009

Сообщение от red-mimi:
что там со старыми девами ?

я вам ответил

С уважением, Homer S. [Ответ]
Sandy 13:11 21.07.2009
а интересно если свести капризную и аллессию кто победит... [Ответ]
Duh bota 13:13 21.07.2009
Я как-то статейку читал, что на каждый возраст есть свои задачи. И если их не выполнить, то потом пипец. В общем авторитетная статейка. У меня многое совпало и жить стало легче. Про женщин подробностей не знаю, но то что замужество и дети - это обязательно в этом возрасте. Поэтому когда вижу посты про свободу и самодостаточность это вызывает только жалость и сочувствие.
Эх, что только люди не придумают чтобы сохранить достоинство и не показать себя неудачниками. А кошки -то на душе скребут. Себя не обманешь. [Ответ]
Urykin 13:15 21.07.2009

Сообщение от Sandy:
а интересно если свести капризную и аллессию кто победит...

если их свести то получится неведомо обаная куйня
П С думаю что капризка стонет в койке поуматнее [Ответ]
red-mimi 13:17 21.07.2009
Одиночество старой девы — всегда протест против такого положения дел. Старая дева есть отрицание женственности и протест против заключения женственности в клетке семейной жизни с нелюбимым человеком.(с) А. Гитлер. [Ответ]
Sandy 13:18 21.07.2009
Urykin, ну говорят у алессии зарплата больше и все такое... так что не факт... [Ответ]
roll74 13:18 21.07.2009

Сообщение от Avanturistka:
Моя сестра как-то сказала, что в инете нормальный человек ваще зависать не будет

Крутая сестра. Моя бабка так думала, да она померла 10 лет назад, а тогда контент послабее был, а на форумах сидели сисадмины со своими ботами противоположного пола. [Ответ]
miss_u 13:19 21.07.2009

Сообщение от red-mimi:
что там со старыми девами ?

я тут! [Ответ]
red-mimi 13:21 21.07.2009
Остается презрение.И для усиления этого презрения старая дева концентрирует его в злость.(с) А. Гитлер [Ответ]
Galateya 13:22 21.07.2009

Сообщение от абв иеир:
больше дев.старых и развратных!

йа как раз такая! [Ответ]
Homer S. 13:22 21.07.2009

Сообщение от red-mimi:
Одиночество старой девы — всегда протест против такого положения дел. Старая дева есть отрицание женственности и протест против заключения женственности в клетке семейной жизни с нелюбимым человеком.(с) А. Гитлер.

как можно не любить девушку, которая цитирует Ади?

С уважением, Homer S.
[Ответ]
roll74 13:23 21.07.2009

Сообщение от red-mimi:
Одиночество старой девы — всегда протест против такого положения дел. Старая дева есть отрицание женственности и протест против заключения женственности в клетке семейной жизни с нелюбимым человеком.(с) А. Гитлер.

Это он так Лени Рифеншталь лизнул с разбега. [Ответ]
SVETig 13:23 21.07.2009
red-mimi, хватит цитировать Гитлера- он плохо закончил... [Ответ]
red-mimi 13:23 21.07.2009
И злость старой девы кажется абсолютной..
Возможно ли избавление от этой злости? [Ответ]
Galateya 13:24 21.07.2009

Сообщение от Sandy:
если свести капризную и аллессию кто победит...

ставлю на Капризку!!!! [Ответ]
Nataly 13:24 21.07.2009

Сообщение от абв иеир:
наталу, нет конечно. все мысли-с кем бы поговорить быбы

без фанатизма и больше мыслей... разных [Ответ]
Galateya 13:25 21.07.2009

Сообщение от абв иеир:
Galateya, больше фактов

приходи на сеновал! Я те устрою факты! тока учти, я с кузнецом буду. [Ответ]
red-mimi 13:25 21.07.2009

Сообщение от абв иеир:
red-mimi, только глотать

тоесть голова- основной инструмент избавления от злости в старых дев ? [Ответ]
SVETig 13:25 21.07.2009

Сообщение от Duh bota:
Поэтому когда вижу посты про свободу и самодостаточность это вызывает только жалость и сочувствие.

Аналогично.... [Ответ]
red-mimi 13:26 21.07.2009
абв иеир, Абсолютного холостяка, старую деву и маньяка может спасти от одиночества только смерть. [Ответ]
BV 13:27 21.07.2009
Граждане, тема дрочки не раскрыта! [Ответ]
Romantik 13:27 21.07.2009
Мyжики пyсть каждый миг тpатят бабки на чyвих,
Пyсть им шпаpят нежные слова.
Пyсть их водят в pестоpан, а я на шаpy сыт и пьян -
Ведь y меня есть очень добpая вдова! [Ответ]
Duh bota 13:27 21.07.2009
Я вообще-то люблю одиноких женщин около 30. Они ещё не пративные, ну в смысле есть среди них и до сих пор симпатичные, а как на любовь ведутся. Даже самые строгие, физиологию не обманешь, с ними надо просто аккуратнее, они тока так, чуть чуть глупеют. А потом отдыхаешь месяц два и дальше на серьезные душевные подвиги. Они как санаторий. Все умеют, все делают и их не жалко. [Ответ]
red-mimi 13:30 21.07.2009
Ясно, бытие старой девы ограничивается лишь физическим уродством или однозначными психическими отклонениями, делающими ее ритуальной девственницей в последствии. [Ответ]
Nataly 13:33 21.07.2009

Сообщение от Duh bota:
Я как-то статейку читал, что на каждый возраст есть свои задачи. И если их не выполнить, то потом пипец. В общем авторитетная статейка. У меня многое совпало и жить стало легче. Про женщин подробностей не знаю, но то что замужество и дети - это обязательно в этом возрасте. Поэтому когда вижу посты про свободу и самодостаточность это вызывает только жалость и сочувствие.
Эх, что только люди не придумают чтобы сохранить достоинство и не показать себя неудачниками. А кошки -то на душе скребут. Себя не обманешь.

Сообщение от SVETig:
Аналогично....

ох уж мне эти горе-психологи с купленными дипломами... уж лучше, блин, Фрейда читать, ей богу... [Ответ]
Flyfisherman 13:33 21.07.2009
Duh bota, ты жестокий... [Ответ]
Avanturistka 13:33 21.07.2009

Сообщение от roll74:
Крутая сестра.

Я ей объясняю, что как бы 21 век... Типа ща все в инете... Но... Она уже из другого поколения. Хотя отчасти она права. Какие-нибудь люди, зарабатывающие бабки, которые занимаются бизнесом (не связанным с инетом), они вряд ли станут свое драгоценное время тратить на вирт. У меня вот муж сестры, он, конечно, зависает в инете, но он там машинки смотрит и все такое. Но на форумах не сидит. Тоже считает, что я дура, раз сток времени тут провожу.) Я им объясняю, что щас лето, у меня работы мало, дома ж скучно, на улицу лень... Но они меня не понимаю все равно... Короче у каждого свое мнение. [Ответ]
Страница 32 из 83
« Первая < 2226272829303132 3334353637384282 > Последняя »
Вверх