хочу заметить что PSN абсолютно бесплатный.
[Ответ]
RAiden 18:46 14.05.2008
Otacon,
хочу заметить на форуме появился сонибой
ды не такие деньги большие, тем более он их отрабатывает только так
[Ответ]
-=Razzer=- 19:14 14.05.2008
Сообщение от :
хочу заметить на форуме появился сонибой
так этож к лучшему - интереснее будет, а то одни богсеры [Ответ]
-=Razzer=- 19:15 14.05.2008
Сообщение от ShadowKiller: phorell, лайв условно бесплатный. Первый месяц после регистрации ты можешь делать всё, включая возможность играть по интернету. Потом - всё, кроме мультиплеера. 3 месяца полного лайва стоят 412 яндекс-рублей
плин...че тока яндекс рубли? а низя вон в киоске на остановке купить? [Ответ]
Alex1975 19:17 14.05.2008
Не видел карточки лайф в Воронеже. И ближайшее время вряд ли увижу.
[Ответ]
-=Razzer=- 19:24 14.05.2008
Сообщение от Alex1975:
Не видел карточки лайф в Воронеже. И ближайшее время вряд ли увижу.
мде...жалко...чтож придеца вебманей или чем нибудь оплачивать
[Ответ]
RAiden 19:24 14.05.2008
-=Razzer=-,
ды какая разница. вон пошол в автомате который на телефон деньги кладет положил так же на вебмани и все
[Ответ]
-=Razzer=- 19:26 14.05.2008
Сообщение от RAiden: -=Razzer=-,
ды какая разница. вон пошол в автомате который на телефон деньги кладет положил так же на вебмани и все
стоила бы эта лицензия хотябы 1р..... меня жаба задушит отдавать за нее стока......
[Ответ]
RAiden 20:26 14.05.2008
Сеня проходил самую на данный момент серию миссий. Связаны с Грейс. если хоите напишу о чем но типо спойлер[Ответ]
ngoryainov 20:31 14.05.2008
beavis86, меня тоже душит, но... за такую игру не совсем-то и жалко деньги отдавать. От души сделана
Веселый факт - одна и та же болванка с GTA IV может по разному работать на разных консолях, причем с одним и тем же приводом в Xbox-e (BenQ, например).
По поводу интернет-кошельков - почти во всех автоматах есть возможность положить деньги хоть на яндекс, хоть на WM. Надо просто не лениться и потыкать на кнопочки. Сегодня создал кошелек, вот теперь думаю - стоит ли тратить 412 рублей на 3 месяца в Live Gold. Если только ради GTA IV. Расскажите кто-нибудь о своих впечатлениях о мультиплеере в игре.
[Ответ]
-=Razzer=- 20:54 14.05.2008
ShadowKiller, Впечатления это просто кайф......я играл с Kenshi. Слов нет....но у него есть....придет суда расскажет [Ответ]
kenshi 21:02 14.05.2008
да впечатления распрекрасные )) играли фри мод, хоть и в двоих а ору было многа
Надо собратся и в ливе погамать от души
Бле чтобы разер меня боле не задирал ! все мега круто шикарно, особенно мне понравилось давить одного клована в роли каторого был раззер ))
[Ответ]
kenshi 21:15 14.05.2008
кстати кто игру до конца прошел ? когда был выбор работать на дмитрия или отомстить кто выбрать работать ? какая концовка будет а ?
kenshi,
Таже ситуация))пусть спит с рыбами))
[Ответ]
kenshi 21:22 14.05.2008
тут кто то отписывался что прошел обе концовки ... у меня лично уже терпения не хватило переигрывать ))
йа точна знаю что если выбираешь сделку то сестра Паки тебе грит что ты типо изменил самому себе и она не хочет тебя видеть ) так что на свадьбе кто то другой помрет наверна ... интересно прям ..
[Ответ]
YGODROMAN 21:28 14.05.2008
если сделку выбираешь на свадьбе не Катька помрёт а Роман
[Ответ]
Сообщение от YGODROMAN:
если сделку выбираешь на свадьбе не Катька помрёт а Роман
Оо ну тогда норм выбор )) лучше чиксой пожертвовать чем таким братульбесом как роман ^_^
[Ответ]
RAiden 21:40 14.05.2008
Чет не пойму как на свадьбу попасть...Позвонил раз 15 роман, сказал в 10 быть у церкви,потом кейт позвонила сказала ее подобрать. И все, на карте ничего не обозначено, в органайзере тоже..
[Ответ]
kenshi 21:42 14.05.2008
ну жди 10 утра следущего дня а там тебе за час до встречи кейт позвонит и ты её подберешь и попрешь на свадьбу
[Ответ]
ramario 21:58 14.05.2008
Сообщение от RAiden:
Чет не пойму как на свадьбу попасть...Позвонил раз 15 роман, сказал в 10 быть у церкви,потом кейт позвонила сказала ее подобрать. И все, на карте ничего не обозначено, в органайзере тоже..
в конце будет выбор завалить дмитрия красным помечен на карте или бабосы заработь зелёные на карте мочим дмитрия роман живой и наоборот вроде так
[Ответ]
ngoryainov 22:05 14.05.2008
Спойлеры... И никто даже не подумал, что людям, которые еще не прошли игру, больше не будет интересно. [Ответ]
ramario 22:10 14.05.2008
Сообщение от ShadowKiller:
Спойлеры... И никто даже не подумал, что людям, которые еще не прошли игру, больше не будет интересно.
очень даже интересно концовку то я нерассказал осбенно заключительная речь нико
[Ответ]
ramario 22:12 14.05.2008
темболее что перед выбором мохно сохраниться и переиграть обе концовки
[Ответ]
RAiden 22:16 14.05.2008
вот это я в миссии где надо пегорино ступил.. а так бы прошол сегодня...ну теперь до завтра))
[Ответ]