Охотничий клуб>Вопросы и ответы!!! Консультации продавцов!!!
mammut 17:17 15.05.2009
Сообщение от greggreg2006:
Кстати интересно а на сколько лет хватает мушки светящейся,она ведь по идее должна как то затрепаться со временем,не медь и латунь же....
Меди и латуни мне хватило на два месяца.... :-) потом она была успешно проЁ....а мной! А эта вроде покрупнее будет!
[Ответ]
_supreme_ 08:46 18.05.2009
струляю по планке. или вообще "по ощущению".
про мушку и думать забыл хотя вот коллиматор бы попробовал на мурке, ради эксперимента.
с филлипычем вчера разговаривал - чо правда тозики поснимали с производства?
[Ответ]
armes 09:12 18.05.2009
Сообщение от _supreme_:
чо правда тозики поснимали с производства?
на данный момент завод выполняет экспортные поставки. цех по производству гл.оружия временно приостановлен на неопределенный срок. и какую именно модель сняли.
[Ответ]
greggreg2006 11:41 18.05.2009
Сообщение от _supreme_:
струляю по планке. или вообще "по ощущению".
про мушку и думать забыл хотя вот коллиматор бы попробовал на мурке, ради эксперимента.
с филлипычем вчера разговаривал - чо правда тозики поснимали с производства?
А что же взамен ? не могут же они вообще ничего не выпускать ???
[Ответ]
_supreme_ 17:08 18.05.2009
Сообщение от armes:
и какую именно модель сняли.
armes, вот из головы вылетело...
нагвоздился я вчера, короче. деталей не помню.
[Ответ]
_supreme_ 17:09 18.05.2009
А что же взамен ? не могут же они вообще ничего не выпускать ???
хз. филипыч тот же грит - тозики постоянно в ремонт несут и несут. несут и несут. с некоторыми вообще трудно что либо сделать.
[Ответ]
greggreg2006 19:43 18.05.2009
Сообщение от _supreme_:
хз. филипыч тот же грит - тозики постоянно в ремонт несут и несут. несут и несут. с некоторыми вообще трудно что либо сделать.
Да лад,что ими дова колят что ли ? Прям ТОЗики хреновые...не поверю.
[Ответ]
Karakurt 21:46 18.05.2009
Мда, вот висели 34-ки, так нахрен ни кому не нужны были, а как не стало, так через одного сейчас спрашивают.
[Ответ]
tac 09:21 19.05.2009
Уважаемые продавцы закралось в мою голову мысль одиночная по поводу покупки отдельных стволов(второго комплекта) для моего иж27ем. раскажите поподробней как это можно сделать-теоретически ну а там посмотрим стоит ли это делать практически.(стволы к примеру какие нибудь маловстречающиеся там 32ой )
[Ответ]
greggreg2006 10:00 19.05.2009
Сообщение от Karakurt:
Мда, вот висели 34-ки, так нахрен ни кому не нужны были, а как не стало, так через одного сейчас спрашивают.
Че вправду пропали ????? Обалдеть.Нада свою беречь...
[Ответ]
greggreg2006 10:02 19.05.2009
По поводу ТОЗ у меня две мысли...либо их и вправду перестали делать,либо взялись за голову,тех процесс поменяют и начнут делать стволы как раньше со знаком качества.А может просто пиар,щас прижмут а потом выкинут в продажу и на радостях народ все сметать будет.
[Ответ]
armes 10:10 19.05.2009
Сообщение от tac:
Уважаемые продавцы закралось в мою голову мысль одиночная по поводу покупки отдельных стволов(второго комплекта) для моего иж27ем
цена примерно около 8-10 т тубриков. получаеш желенку и идеш в маг заказывать с предоплатой примерно 100%.
[Ответ]
armes 10:20 19.05.2009
либо их и вправду перестали делать,либо взялись за голову,
неугодал не впервом случае ни во втором. делают маленькими партиями и прежднего качества. надо не заголову браться, надо все начальство разогнать с завода и ноладить ходовые ружья: ТОЗ-80,81,87,одностволки
[Ответ]
Karakurt 20:47 19.05.2009
Сообщение от armes:
неугодал не впервом случае ни во втором. делают маленькими партиями и прежднего качества. надо не заголову браться, надо все начальство разогнать с завода и ноладить ходовые ружья: ТОЗ-80,81,87,одностволки
Karakurt, штозанах,капсуля правда что-ль по 260 стали??? в вайцеховском так...
[Ответ]
Karakurt 08:15 20.05.2009
Сообщение от pavelll07:
Karakurt, штозанах,капсуля правда что-ль по 260 стали??? в вайцеховском так...
Не знаю, у нас пока цены не менялись, хотя мы пока нового завоза не делали.
[Ответ]
greggreg2006 12:35 20.05.2009
Народ на Динамо мулька новая появилась,светящаяся вкручивающая ся мушка цена 80 рублев,но меня она приколола еще и тем что если свето элемент выковырнуть то получится мушка по типу диоптрия с дырочкой в середине,навел на цель,она в дырочке и лупить мона...да и цена от магнитной мушки на 620 р меньше...
Каракурт сегодня шарил,на рабочем месте отсутствовал вот так зайдешь раз в пол года
Чет народу там у вас пипец теперь аж ник трое сегодня были,один у кассы стоял,другой за столиком и еще кто то все время прятался за прилавком на маленьком стульчике посиживая...
[Ответ]
Karakurt 12:48 20.05.2009
Чет народу там у вас пипец теперь аж ник трое сегодня были
Нас там трое продавцов: Я (сегодня выходной), Диман и Андрюха(новенький). Под прилавком скорее всего прятался водитель, там кстати не маленький стульчик, а полноценное кресло из кожзама, просто у него сломан пневмопатрон и потому оно низкое, за то на нем хорошо спится в часы застоя.
[Ответ]
greggreg2006 12:52 20.05.2009
Сообщение от Karakurt:
Нас там трое продавцов: Я (сегодня выходной), Диман и Андрюха(новенький). Под прилавком скорее всего прятался водитель, там кстати не маленький стульчик, а полноценное кресло из кожзама, просто у него сломан пневмопатрон и потому оно низкое, за то на нем хорошо спится в часы застоя.
Гыыы ,ну мня бы явно не так поняли если бы я за прилавок заглядывать стал,бери базуку поехали ворон гонять...Я то неспроста заходил седня к вам Собираюсь ужо [Ответ]
Dmitrii_K 13:03 21.05.2009
Karakurt, я тут обзавелся 20-м калибром, но у нас в Борисоглебске на 20-ку почти ни чего нет, чем Ваш магазин богат??? интересуют: гильзы латунь, закрутка, пыжи картон и д/в, пыжи-контейнеры и если есть УПС-5, но вроде как в 20-м они не встречаются, если есть на 16-ый - просьба примерить на него латунную гильзу 20-го может полезет))) И если можно по имеющемуся выложить цены. Заранее спасибо!
[Ответ]
ТОЗ-106, подвернулся за смешные деньги - 1500р. Для бабахинга само то, тока заводскими патронами не настреляешся брал пулевые Рекорд с пулей стрела по 25р. за шт. у нас, вот собираюсь сам лить
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 14:50 21.05.2009
Dmitrii_K, иж-58 или тоз-34 в 20 не попадались? или еще такое ружье есть Олень называется 32к
[Ответ]
Дэн,СКМ с порохом сокол красненького пластику патрончиков две каробочки сунь под прилавочег,уж очень мне седня бой их понравился,пока денежки нету но нада взять,как там запас,за месяц не кончатся эти,имеено ета партия ???
[Ответ]
Karakurt 21:58 21.05.2009
Сообщение от Dmitrii_K:
Karakurt, я тут обзавелся 20-м калибром, но у нас в Борисоглебске на 20-ку почти ни чего нет, чем Ваш магазин богат??? интересуют: гильзы латунь, закрутка, пыжи картон и д/в, пыжи-контейнеры и если есть УПС-5, но вроде как в 20-м они не встречаются, если есть на 16-ый - просьба примерить на него латунную гильзу 20-го может полезет))) И если можно по имеющемуся выложить цены. Заранее спасибо!
Гильзы есть , цену не помню, Закрутка настольная - кажется 370ру., пыжи двп - 90 руб. больше ни чего нет.
[Ответ]
Karakurt 21:59 21.05.2009
Дэн,СКМ с порохом сокол красненького пластику патрончиков две каробочки сунь под прилавочег,уж очень мне седня бой их понравился,пока денежки нету но нада взять,как там запас,за месяц не кончатся эти,имеено ета партия ???
еще бы дробь узнать какую, а соколом я так подозреваю Русь СКМовская?
[Ответ]
greggreg2006 22:30 21.05.2009
Сообщение от Karakurt:
еще бы дробь узнать какую, а соколом я так подозреваю Русь СКМовская?
СКМ №3 Краного цвета гильзы.че за Русь ? СКМ порох сокол,на отвороте даж написано на коебочке,упаковочке...
[Ответ]
Dmitrii_K 07:48 22.05.2009
Сообщение от Karakurt:
Гильзы есть , цену не помню, Закрутка настольная - кажется 370ру., пыжи двп - 90 руб. больше ни чего нет.
А УПС 16 к. почем, там вроде как переточить не сложно или может латунная гильза на него и так налезит?
[Ответ]
greggreg2006 17:04 23.05.2009
Дэн.я кстати кадысь был в твоих пенатах на Динамо,присек там цевье на ИЖ кажется,не помню модель ,помню кажется срастное,тоесть из двух частей,меня выстегнула цена 1800,после такого конфуза я прикупил супер клей аж за палтос,разобрал свое ружо,и проклеил все цевье,которое цельное,а раз так значит в изготовлении будет сложней.соответственно и цена выше....Так что мою просьбу насчет цевья в зад,если тока узнать ради прикола цену...Да и кусочек у меня там откололся маленький,хорошо что не потерял [Ответ]