Большой Воронежский Форум
Страница 32 из 34
« Первая < 2226272829303132 3334 >
» Дискуссионный клуб>А может нам нужна монархия (в привязке к личности Путина) ?
Sandy 15:33 22.05.2018

Сообщение от Чёрный Дембель:
Это не геноцид

Да ты чо?
А вот тут некто Дембель пишет что геноцид это

следующие действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую:
а) убийство членов такой группы;

Следовательно по Дембелю убийство солдат Вермахта это натуральный геноцид!

Как всегда - где то набрехал.. [Ответ]
soldier_fortune 15:34 22.05.2018

Сообщение от SolveEtCoagula:
Дык ...Микродоктор Менгеле.
При советской власти этому убийце и моральному уроду грозит виселица.
От того это чмо и ссытся.

Скоро ещё и сраться начнёт. [Ответ]
Чёрный Дембель 15:36 22.05.2018

Сообщение от soldier_fortune:
Мой дед всю войну прошёл снайпером, а двух прадедов в самом начале войны убило, твою мать берегли чтоб она тебя, *****ка старого, иуду непомнящего корни свои, дегенерата, могла родить, а ты что несёшь, предатель?

Примите бромчику, поциэнтка. У всех деды воевали, вот только воевали они не за бородатого лжепророка и не за мировую революцию с пархатым Коминтерном; они воевали за свою Родину - пусть и называвшуюся временно СССР, это ничего не меняет - за жизнь своих близких, за их свободу.

А коммунисты, как всегда, даже и сегодня, пытаются заграбастать под себя все чужие заслуги и победы.

тебе этих орлов в жопу засунут, если ты кому-нить вживую такое ляпнешь и вилами протолкнут поглубже

Руки у вас коротки, век ваш короток, и потомства вы не имеете. Ещё лет 20, и передохнут естественным путём даже такие преудивительные кунсты, как вы с Писей. [Ответ]
Sandy 15:38 22.05.2018

У всех деды воевали, вот только воевали они не за бородатого лжепророка и не за мировую революцию с пархатым Коминтерном - они воевали за всою Родину - пусть и называвшуюся временно СССР

ВНЕЗАПНО!!!!

Сообщение от :
В конце беседы Кантария сказал:
–Я не очень грамотный, а свою Родину я люблю, Советскую власть я всегда защищу, если нужно. Я люблю свою Родину…
Грузинскую?– спрашивает Молотов.
–Нет, Советскую Родину. Где я родился, не имеет значения. Родина – есть сердце, за эту Родину мы воевали. За Сталина и за Родину. За многонациональный Советский Союз – плечом к плечу стояли и побеждали. И еще победим, если нужно будет

Кто такой Мелитон Кантария надеюсь напоминать не надо.. [Ответ]
SolveEtCoagula 15:41 22.05.2018

Примите бромчику, поциэнтка. У всех деды воевали, вот только воевали они не за бородатого лжепророка и не за мировую революцию с пархатым Коминтерном; они воевали за свою Родину - пусть и называвшуюся временно СССР, это ничего не меняет - за жизнь своих близких, за их свободу.

Нет, они воевали именно за СССР.
Ибо ещё 20 лет назад они срать хотели на эту РАСЕЮ и просто 80% солдатской массы и до половины офицеров ушли с фронтов 1МВ, пешком...И начали брататься с немцами.
Твоя пархатая Расея нахyй никому не упёрлась даже сейчас. Начнётся война - и ты съебёшь куда нибудь подальше как истинный пархатый манярхизд! [Ответ]
Spectator 15:41 22.05.2018

Сообщение от Sandy:
И в третий раз повторю вопрос

На войне уничтожают врага. Геноцид - уничтожение народа. Разница - в изначальной цели. Цели уничтожить немцев как народ до войны и во время войны никто не ставил, боролись с Гитлером.
Скажи, ты правда не понимаешь разницу? Или тебе просто плевать на всё то что тебе говорят на форуме в ответ? [Ответ]
SolveEtCoagula 15:42 22.05.2018

Сообщение от Sandy:
Следовательно по Дембелю убийство солдат Вермахта это натуральный геноцид!

Призывает покаяться за убийство арийской элиты ? [Ответ]
Sandy 15:43 22.05.2018

Сообщение от Spectator:
На войне уничтожают врага. Геноцид - уничтожение народа.

Внимательно читаем Дембеля

под геноцидом понимаются следующие действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую:
а) убийство членов такой группы;

Ни слова не сказано ни про войну ни про врагов ни про народ.
НАБРЕХАЛ? [Ответ]
soldier_fortune 15:43 22.05.2018

Руки у вас коротки, век ваш короток, и потомства вы не имеете. Ещё лет 20, и передохнут естественным путём даже такие преудивительные кунсты, как вы с Писей.

Не мелите того, чего не знаете. Вы же даже не знаете, с кем разговариваете и возможности тоже не знаете.
Вы сдохнете раньше нас. Вас потомство замочит, благодарное.
Изюн это себе уже запрограммировала.
[Ответ]
Чёрный Дембель 15:43 22.05.2018

Сообщение от Sandy:
Русский осетин.. Он просто мечтал идти в бой под двуглавым орлом.. но не свезло..

Ага. А под каббалистической пентаграммой - просто вприпрыжку.

Кстати, об отношении нехристианских воинов к русской символике.

Из книги Шаховского Л.В. "С театра войны 1877-78. Два похода за Балканы".

[Ответ]
SolveEtCoagula 15:44 22.05.2018

Сообщение от Spectator:
На войне уничтожают врага. Геноцид - уничтожение народа. Разница - в изначальной цели. Цели уничтожить немцев как народ до войны и во время войны никто не ставил, боролись с Гитлером.
Скажи, ты правда не понимаешь разницу? Или тебе просто плевать на всё то что тебе говорят на форуме в ответ?

В уничтожении феодально-помещичьей и буржуазнйо мрази в 1916-1922 году тоже не было цели по уничтожению народа.
И наоборот! Помещики и олигархи старались уничтожить народ.
И сейчас РФия как орудие ГЕНОЦИДА РУССКИХ старается уничтожит народ. [Ответ]
Чёрный Дембель 15:44 22.05.2018

Сообщение от Sandy:
Кто такой Мелитон Кантария надеюсь напоминать не надо..

Когда и кем версталась подобная пропагандистская литература - тоже напоминать не надо.

Вы сдохнете раньше нас. Вас потомство замочит, благодарное.

Вам виднее. Ваше бандеровское потомство уже вас мочит пятый год. Причём отнюдь не по классовому признаку. [Ответ]
SolveEtCoagula 15:44 22.05.2018

Вообще то пентограмма - это первохристианский византийский символ. Мвахахаха. [Ответ]
SolveEtCoagula 15:45 22.05.2018

Одна из причин разрушения ублюдка РИ!

Двуголовые курицы - это не русский символ.

фашистские георгиевские ленты - тоже не русский символ.
[Ответ]
soldier_fortune 15:46 22.05.2018

Кстати, об отношении нехристианских воинов к русской символике.

Дембель, ты же за РПЦ, а их кабаллисты создали. Гыгы.
Алень ты безмозглый и невежественный.

Одна из причин разрушения ублюдка РИ!

Двуголовые курицы - это не русский символ.

фашистские георгиевские ленты - тоже не русский символ.

Любая война прежде всего война символов.(ц.)
[Ответ]
Spectator 15:49 22.05.2018

Сообщение от Sandy:
Внимательно читаем Дембеля

НАБРЕХАЛ?

Там сказано про народ, как раз. Геноцид - это уничтожение определенной группы людей, связанной не их действиями, а чем то вроде национальности, религии или чего-то еще.
Соответственно то что делал Гитлер - это геноцид.
То что делали на немецкой земле союзные войска - это не геноцид, поскольку цели бороться с немцами не было, боролись с немецкой армией. Доказательство легко можно обнаружить в Германии. Там полно немцев. [Ответ]
Чёрный Дембель 15:54 22.05.2018

Сообщение от Sandy:

Зато они есть в Гаагских конвенциях 1899 и 1907 года. [Ответ]
Чёрный Дембель 15:54 22.05.2018

ты же за РПЦ, а их кабаллисты создали

Неужто и пруфцы будут? [Ответ]
SolveEtCoagula 15:54 22.05.2018

Сообщение от Spectator:
То что делали на немецкой земле союзные войска - это не геноцид, поскольку цели бороться с немцами не было, боролись с немецкой армией. Доказательство легко можно обнаружить в Германии. Там полно немцев.

Ну так доказательство того, что уничтожение ублюдочной элиты РИ - не геноцид.
Русский народ прекрасно сохранился.

А вот то, что русский народ планомерной уничтожается РФией последние 30 лет - это факт, который можно подтвердить статистикой. [Ответ]
Sandy 15:55 22.05.2018

А под каббалистической пентаграммой - просто вприпрыжку.

Ну так воевал же, даже ПОДВИГ совершил - политруки заставили?

Зато они есть в Гаагских конвенциях 1899 и 1907 года.

И что там сказано про геноцид?

Сообщение от Spectator:
Там сказано про народ, как раз. Геноцид - это уничтожение определенной группы людей,

Солдаты вермахта это совершенно определенно группа людей. [Ответ]
soldier_fortune 15:58 22.05.2018

Неужто и пруфцы будут?

Куча пруфцов в сети.
Инфа открыта. [Ответ]
Sandy 15:59 22.05.2018

Когда и кем версталась подобная пропагандистская литература - тоже напоминать не надо.

Да да.. пошли сказочки от Новодворской.. вот только ВНЕЗАПНО!!!

Сообщение от :
Сто сорок бесед с Молотовым. М., Терра, 1991

В 1991 году кагбэ никто никого уже такие книжки верстать не заставлял.
Наоборот - твоего кумира Солженицына издавали.

Ну сколько можно БРЕХАТЬ то.. [Ответ]
SolveEtCoagula 15:59 22.05.2018

Куча пруфцов в сети.
Инфа открыта.

Между прочим староверы считают никонианцев сатанистами. [Ответ]
Spectator 16:08 22.05.2018

Сообщение от Sandy:
Солдаты вермахта это совершенно определенно группа людей.

А ничего что цитируемая фраза в оригинале была немного подлиннее? [Ответ]
SolveEtCoagula 16:11 22.05.2018

Сообщение от Spectator:
А ничего что цитируемая фраза в оригинале была немного подлиннее?

Хочешь сказать, что бойцы вермахта и айнзац групп не были связаны "чем то вроде национальности или религии"?
ЛОЛ!

Сообщение от :
чем то вроде национальности, религии или чего-то еще.

[Ответ]
Sandy 16:15 22.05.2018
Немножко сверстанного пропагандизма
https://iremember.ru/memoirs/pulemet...riy-egorovich/

Сообщение от :
- Какое было отношение в войсках к партии, Сталину?

- Во время боев на Курско-Орловском направлении, когда мы перешли в наступление, политрук собрал личный состав и спросил: "Кто желает идти в бой коммунистом?" Мы в расчете все желали, я как командир от себя и от своих подчиненных зачитал заявление: "Если мы погибнем, то считайте нас коммунистами!" Это было в 460-м стрелковом полку. И в бой шли с криком: "За Родину! За Сталина!" Хотя не все так кричали, кто как, кроме таких криков, было: "Держи его!" Ну и без "А в Христа его мать:" тоже не обходилось. Но вообще-то в атаке ты не обращаешь внимания на то, кто там что кричит

https://iremember.ru/memoirs/razvedc...boleslavovich/

Сообщение от :
Какое у Вас было отношение к партии, Сталину?

- После того, как отца репрессировали, у меня навсегда сложилось плохое отношение к Берии, был там такой подонок, он ведь хотел и Сталина уничтожить, много гадостей сделал. Недавно я читал, что когда его самого расстреливали, так он обкакался. А вот к Сталину я относился хорошо, он был нашим правителем, в бой мы шли "За Родину! За Сталина!" и даже бывало, что кричали: "За партию!" Я был в комсомоле, причем числился до последнего, пока по возрасту не вышел. Еще в школе я поступил в комсомол, в оккупации билет свой сохранил еще был.

https://iremember.ru/memoirs/minomet...y-stepanovich/

Сообщение от :
Ваше отношение к Сталину?

- Сейчас часто говорят, что нас заставляли кричать: «За Родину! За Сталина!» Но мы действительно все сами за Сталина шли в атаку. Меня никто не учил, я был лично предан Сталину. От гражданского до офицера, все обвиняют его в связи с репрессиями. Знаете, мне лично трудно судить, но мне кажется, больше в нем было человеческого, и потом, многие не понимают, что репрессии не он делал, ведь акт об аресте жены Молотова не он написал, а Берия ему принес. Сталину надо было принять решение, резолюцию поставить, он может быть с болью в сердце подписывал. Потом, дело маршалов подстроили, опять же ему подали готовые бумаги. Естественно, Тухачевский и другие никакими врагами не были. Я считаю, что Сталин был великим человеком, потому и Союз существовал более 70 лет.

https://iremember.ru/memoirs/razvedc...har-evseevich/

Сообщение от :
Поэтому, я все время воевал с психологией и поведением мстителя-смертника, с одной целью, истребить как можно больше врагом, до того момента, пока самому не придется "пасть смертью храбрых в боях за Советскую Родину"... Жизнью своей не дорожил, хотя старался по-глупому не рисковать... А немцам я до сих пор ничего не простил...

https://iremember.ru/memoirs/partiza...on-lazarevich/

Сообщение от :
да и не за ордена воевали, а за Родину... За нашу советскую Родину, которая тогда была у нас одна.

Это все была сверстано и размещено в интернете подлой коммунистической пропагандой! [Ответ]
Чёрный Дембель 16:21 22.05.2018

Сообщение от Sandy:
пошли сказочки от Новодворской.. вот только ВНЕЗАПНО!!!
Цитата:
Сто сорок бесед с Молотовым. М., Терра, 1991

Я привык уважать чужую веру - пусть даже и в летучего макаронного монстра, и в мегаоткровения Молотова перед Чуевым, как перед Страшным Судом, так что, продолжай верить. Конституцией не возбраняется.

... а между тем большая часть архивов и по сей день закрыта, и гадать, что в них и что было в реальности - удел фантастов... [Ответ]
Spectator 16:24 22.05.2018

Хочешь сказать, что бойцы вермахта и айнзац групп не были связаны "чем то вроде национальности или религии"?
ЛОЛ!

Я хочу сказать что кто-то обрезает фразы при цитировании до искажения их смысла. Это абсолютно всё что я хочу сказать. [Ответ]
SolveEtCoagula 16:25 22.05.2018

Сообщение от Spectator:
Я хочу сказать что кто-то обрезает фразы при цитировании до искажения смысла. Это абсолютно всё что я хочу сказать.

Ничего не искажает.
Как правильно заметил Санди, то по демагогии фашиста Дембеля уничтожение солдат Вермахта солдатами Красной Армии - это геноцид. [Ответ]
Sandy 16:25 22.05.2018

Я привык уважать чужую веру - пусть даже и в летучего макаронного монстра, и в мегаоткровения Молотова перед Чуевым, как перед Страшным Судом

И какое отношение слова Мелитона Кантарии имеют к мегаоткровениям Молотова?
Кантария - НАБРЕХАЛ?
А те тысячи солдат интервью с которыми можно прочитать на сайте http://iremember.ru
Они тоже НАБРЕХАЛИ?
Да что ж такое то!
Весь полк идет не в ногу один поручик Дембель в ногу.

Сдается мне как раз поручик Дембель тут самый главный БРЕХЛО.. [Ответ]
Страница 32 из 34
« Первая < 2226272829303132 3334 >
Вверх