Cthulhu, понятно какая прокладка. То ли я интуитивно правильно выбрал необходимое количество смазки, то ли прокладка стоит более качественная. Короче у меня пока всё нормально.
[Ответ]
Один из маркеров имеет "ANSgear 5 Star", может его?
[Ответ]
PINOCHET 21:34 03.04.2012
Был такой маркер у SP vibe-это тоже самое,sp-1 имеет тот же болтовой механизм,кстати очень бережный к шарам,но надо понимать,что...от обоих маркеров не надо ждать результатов как от hi end пушки ... из слабых мест в этой модели были соленоиды,они пластиковые и очень быстро выходят из строя,по поводу dp,все у кого есть или был из знакомых маркер данной фирмы имел проблемы с частой заменой прокладок,но это определённо проще,чем менять соленоид или плату [Ответ]
Cthulhu 12:42 05.04.2012
PINOCHET, соленоид спокойно меняется на любой другой, схематически схожий. Плату менять при этом необходимости нет.
[Ответ]
Термин "фигня" в зависимости от интонации может обозначать до 57 автомобильных деталей и механизмов...
Так вот вопрос по теме Ни кто не богат такой резиновой "фигней" которая в Т98 не дает шарикам выпадать ? ))))
[Ответ]
paintballotov 14:01 12.04.2012
Мужики, какой вынос на Типманн посоветуете с Ансгира?
[Ответ]
Tavro 14:14 12.04.2012
Сообщение от paintballotov:
Мужики, какой вынос на Типманн посоветуете с Ансгира?
Тут три варианта Либо красиввый либо удобный ну и все вместе красиво и удобно Так что уж кому как не тебе выбирать
З.Ы.На счет удобства я хз как по картинке определить
З. Ы. Ы. У меня кстати самодельный
[Ответ]
paintballotov 08:01 13.04.2012
Может быть у кого опыт есть или кто уже играет Типманном с выносом и может посоветовать.
[Ответ]
Братан 13:21 13.04.2012
paintballotov, если делать самодельный, то лучше сразу исправить наклон баллона, чтобы он вниз плеча не смотрел, а был как на большенстве спортивных маркеров - параллельным оси ствола.
[Ответ]
Tavro 14:49 13.04.2012
Стандартно было так (Т98 Castom Pro) ( рис 1) и с балоном 1,19 в чехле было норм, так как, такой большой вынос по горизонтали поглощал лишнюю длинну балона, а широкое днище давало комфорт вплане попасть в плечё (таким ведром просто было сложно промахнуться). Но вот алюм ушел в подарок другу и его место занял кевлар, и при таком угле по вертикале попадать в плече стало не то что сложно, просто нереально (если былон был в плече верхняя часть маркера была на уровне макушки а то и выше ) Поэтому нужно было менять угол и высоту в меньшую сторону (рис 2) но при этом сохранить горизонтальное заглубление для компенсации длинны балона , он у меня был на 1,1 литра т е не такой уж и короткий как на фото 4 (Кстати , если кто будет заморачивать ся не забывайте про регулятор, а то будет как у меня, снчала все выточил а потом не смог балон вкрутить ибо регулятор тупо уперся в рукоять, а тут два решения уходить вниз или увеличевать угол т е вернулись к старым проблеммам ) Вывод компактные балоны или длинные руки
З. Ы. Если нужна практичность а не гламур (а при желании можно и то и другое) , то напильник в руки и вперед
Изображения