Сообщение от Angri:
. Ему легче с коляской таскаться
а у нас наоборот!!!!! как с коляской ходить так целая проблема((( Ekaterina-vrn, спс)))))))))))))))))
[Ответ]
Хомка 13:35 29.05.2009
Сообщение от Angri:
Все думаю сшить для него оби-лупи!
мой от него наотрез отказался, хоть и камуфляжный был.
Шила для него простейшее седло вообще без пояса, одни плечевые лямки. Это носил, да.
Изображения
кенгуруха получилась) можно-то можно, а нужно?
[Ответ]
KиСа. 19:47 29.05.2009
Киса), я просто вычитала, что низззя такое с шарфом делать(((
[Ответ]
medved7 20:01 29.05.2009
Сообщение от KРёРЎР°.:
Киса), я просто вычитала, что низззя такое с шарфом делать(((
Да не с шарфом такое делать нельзя, а ребенка ТАК носить не рекомендуют, лицом от мамы. Слинг на то слинг, чтоб сидеть прижавшись к маминому животику, а не лицезреть опасный мир.
[Ответ]
Видео не посмотрела, траффик кончился. Но поняла, что там.
Сообщение от Киса):
кенгуруха получилась)
Т.е. ребенок висит на промежности, между ног (пардон) яичница (если мальчик), при этом его ноги свободно болтаются в воздухе и запутываются в маминых ногах, когда мама куда-то идет. Короче, все прелести кенгурушки
Единственная прелесть от шарфа - то, что маме легче нести ребенка, чем в кенгурушке, т.к. шарф все-таки лучше вес распределяет (но тяжелее, чем если бы она несла ребенка в правильной позиции, т.к. в этой центр тяжести ребенка смещен вперед)
[Ответ]
Nadina-Mila 17:00 02.06.2009
Хочу выразить огромную благодарность Фанечке, благодаря которой мы таки научились кушать в вертикальном положении в слинге) Счастью нет предела))))
[Ответ]
Фанечка 17:32 04.06.2009
Nadina-Mila, ой...
рада и счастлива за вас!
надо срочно встречаться и радоваться вместе!
[Ответ]
ASB 12:21 05.06.2009
Сообщение от Nadina-Mila:
Хочу выразить огромную благодарность Фанечке, благодаря которой мы таки научились кушать в вертикальном положении в слинге) Счастью нет предела))))
Ктоб моего сынка научил, а то 3 месяца, а он только в колыбельке кушает, да и спит тоже
[Ответ]
Angri 19:26 05.06.2009
ASB, Вам же уже в лягушку можно и на бедре! Мы оччень это положение любили и любим[Ответ]
Хомка 20:19 05.06.2009
Сообщение от Angri:
и на бедре! Мы оччень это положение любили и любим
Сообщение от Primula:
Точно,задавить их количеством !!!!!! Следующая слинго-встреча в "Малыше"
Флеш-моб какой-нибудь слинго-мамский организовать [Ответ]
superTigra 08:36 06.06.2009
Сообщение от stasia:
Флеш-моб какой-нибудь слинго-мамский организовать
хорошая идея!!!! Надо распростанять в массы инфу о существовании СЛИНГОВ и их разновидностей!!!!
Р.С. так жалко малышей, которых в рюкзаках носят((((( Еще такие неудобные бывают(((
[Ответ]
Mary Les 15:53 06.06.2009
Сообщение от stasia:
Флеш-моб какой-нибудь слинго-мамский организовать
я записываюсь, очень хочу поучавствовать)))
[Ответ]
Сообщение от superTigra:
хорошая идея!!!! Надо распростанять в массы инфу о существовании СЛИНГОВ и их разновидностей!!!!
Р.С. так жалко малышей, которых в рюкзаках носят((((( Еще такие неудобные бывают(((
за шарф (из опыта ношения в почти всех, наверное, приспособлениях ) скажу, что:
- завязывается четко под именно этого ребенка, рюкзак все-таки фиксированной ширины-длины
- можно спрятать голову спящего ребенка "под крыло", покормить незаметно, укрыть от дождя-ветра-снега под расправленной тканью - меня лично очень выручало в длинных прогулках
- в положении сидя на мамином животе ребенок может вертеться практически неограниченно всем корпусом, если ручки не заправлены под шарф, это все регулируется. Моя вертушка, покатавшись в шарфе, в конструкциях со спинкой с ограниченным обзором ездить отказывалась.
За рюкзак:
- его не надо завязывать Плюс серьезный...
- он не привлекает повышенного внимания [Ответ]
Хомка 14:25 07.06.2009
Сообщение от Mary Les:
так не надо носить дитев, но фотка прикольная
ага, прикольная.
Блин, а неужели так вообще носят?...
[Ответ]
Фанечка 22:22 08.06.2009
Сообщение от Хомка:
Блин, а неужели так вообще носят?...