Рассказал хозяин так
- Что-то звук пропал, я предохранитель проверил, смотрю сгорел. Под рукой ничего не было, всунул скрепку. Бабахнуло и дым пошел. Я к вам.
Изображения
StrannikS, требуется Ваш совет. Имеется мать Асус П5К, купленная в ШИ весной этого года, т.е. на гарантии. Иногда при включении она запускается на секунду, т.е. кулеры начинают крутится и тут же останавливается, потом опять включается на секунду, снова останавливается и т.д., т.е. входит в цикл. Спасает только сброс биоса путем вынимания батарейки. После этого работает бесперебойно до следующего подобного случая.
Как лучше поступить в этом случае? Принести ее в ваш СЦ? Но ведь больше чем уверен, что она там будет работать нормально.
[Ответ]
shmel 23:50 09.12.2008
а если не секрет - сколько ждать "следующего подобного случая"?
[Ответ]
StrannikS 07:21 11.12.2008
Top_Sales, диагностика в СЦ, замена если неисправность в плате, а не в прочих компонентах. Подробности в ПС.
[Ответ]
Сообщение от Top_Sales: StrannikS, требуется Ваш совет. Имеется мать Асус П5К, купленная в ШИ весной этого года, т.е. на гарантии. Иногда при включении она запускается на секунду, т.е. кулеры начинают крутится и тут же останавливается, потом опять включается на секунду, снова останавливается и т.д., т.е. входит в цикл. Спасает только сброс биоса путем вынимания батарейки. После этого работает бесперебойно до следующего подобного случая.
Как лучше поступить в этом случае? Принести ее в ваш СЦ? Но ведь больше чем уверен, что она там будет работать нормально.
поменяй БИОС у меня с такой же платой было другое..после выключения м включения сбрасывались все настройки биоса.. помогло замена БП. заодно поменял и прошивку БИОС теперь работает отлично..
[Ответ]
Box Red 01:26 14.01.2009
Сообщение от StrannikS:
Унитаз 220В. Интересно, зачем?
Cлив идёт не самотёком. Снизу стоит насос.
[Ответ]
StrannikS 09:57 26.01.2009
Это матрица монитора. На нее сели, однако, даже будучи кривой, работает.
Изображения
По телефону СЦ.
-Алло, у нас краска в чекомете кончилась, заправите?
Это в наш СЦ занимающийся обслуживанием контрольнокассовых машин. Чекомет это чековый принтер на жаргоне тех кто имеет к этой тематике отношение. А принтер этот матричный и "краска" там в виде картриджа с красящей ленточкой.
Изображения
Сегодня. Приходит дядька в магазин. Говорит - мне нужна сетевая карта.
- Легко... Вот...счет... в кассу...
...принесли сетевуху со склада... положили на стол к менеджеру...
Дядя расписался на гарантийнике...смотрит на нее и говорит.
- Так. А теперь что с ней делать?..
[Ответ]
StrannikS, мдааа.. снимал мужчина в меру упитанный в полном расцвете сил... Вот тока моторчика чо-то не видно Мож это тот "самый крупный" спец???
[Ответ]
StrannikS 15:09 17.03.2009
Сообщение от olaf77: StrannikS, мдааа.. снимал мужчина в меру упитанный в полном расцвете сил... Вот тока моторчика чо-то не видно Мож это тот "самый крупный" спец???
Нет не тот. Тот по сетям, а этот по мониторам.
Да вот что интересно, человек он хоть и не худой, но и совсем не толстый. Я бы сказал что даже не упитаный. Сам он принес мне эту фотку и заявил что это приведение т.к. у него самого живота практически нет.
Мистика одним словом.
[Ответ]
StrannikS 16:37 17.03.2009
- Какой у Вас девушка картридж?
- Маленький такой.
Вот что любопытно, симпатичная девушка ответила таким образом и на душе у спрашивающего потеплело. А если бы так ответил мужик...? Нет, не надо...
[Ответ]
StrannikS 09:07 18.03.2009
Дырочка на компе есть, но флоппи-дисковода в ней нету.
Изображения