Сообщение от Садд:
Kura. "...говнил на "Петровском".
Бывал иногда там, но напомните мне, что было там не к месту...
Огласите, пжалуста.
"факил, факил"
или не ты этим засрал и петровский и фан-клуб. фан-клуб за подобное тебя и забанил, а на петровском всем давно все до одного места было.Так что уж помолчи про "розочку" я тоже на "Востоке" вырос и на ВАях детство прошло.
[Ответ]
Садд 15:28 06.07.2007
Ekaburg.
Даже не знаю, что ответить. Может, это когда я после болезни был.
Знаете, человек по болезни может временно потерять грамотность.
Такое у людей бывает. Встречал такое. Но это же ерунда! Одна буква неверно. Но смысл не изменен. При произношении даже не заметишь. Да и, наверное, кто-то "под меня" тоже работал. Я немного писАл тогда. Ты, по-моему, через чур строг, Екабург. Покрикиваешь даже, прям коммандёр...
А что круче: ВАИ или Чижовка? Знакомые были. Играли там на лугу ещё до "моря" воронежского.
Да, и почему меня разбанили на фан-клубе, вроде ничего хорошего им ещё не сделал?
[Ответ]
Не хочу я с тобой ссориться, но и промолчать тоже не сдерживаюсь, когда ты откровенную ахинею вываливаешь. Поменяй свое отношение к людям и событиям и на душе у самого лучше станет.
Зы: У фан-клуба вполне адекватные админы. поэтому тебя там и разбанили.
[Ответ]
Van Helsing 17:07 06.07.2007
Интересная болезнь, которая прошла как только появилась эта тема. Может в этом сокрыто сокральное содержание? [Ответ]
The GREAT, слушай, я тебе еще предмет для боления нашел!!!
Вот случайно попал на ветку болельщиков "Формулы1". Вот несколько цЫтат:
Сообщение от :
совместный просмотр чем хорошо,что когда на трассе скучно,можно поугарать над кем нибудь из пилотов или приятно провести время в окружении ненавистников Алонсо
Сообщение от :
А если я фанат Алонсо?))) Мне гарантирован приятный просмотр?)))
Сообщение от :
Mr.Den, по честному.. сколько болельщиков алонсо среди твоих знакомых??
Сообщение от : алонса,как человека я не переварииваю,а как гонщика уважаю.
Сообщение от :
Это типо шутка!!!! Знакомых болельщиков Алонсо не встречал. Интересно, если все его не навидят, кто за него болеет?!
Сообщение от :
я догадался))
я собсно к чему...видел ли кто-нибудь болельщика алонсы вживую???)) а то 2-хкратный чемпион всё таки и ни одного фаната)
Торопись, пока вакантное место болельщика алонсы еще свободно! ОПЯТЬ БУДЕШЬ ПЕРВЫМ!!!)))
[Ответ]
The GREAT 20:39 08.07.2007
Сообщение от Кефандрий:
Торопись, пока вакантное место болельщика алонсы еще свободно! ОПЯТЬ БУДЕШЬ ПЕРВЫМ!!!
а те люди что на трибунах размахивают испанскими флагами, растягивают баннеры с его фамилией/мордой, эт кто?
[Ответ]
Ekaburg.
Ну, да уж. Как уважают меня! Даже неудобно мне стало,
что плохо думал о них...
Сейчас почитал фан-клуб, и усё, что обо мне думают. А я там и не ночевал 3 дня... Да и под другим ником там бываю. Как же это так. Кто-то что-то там им скажет против шерсти - всё на меня.
Кефандрий. Да не умеют они (админы) как следует это делать или неаккуратны.
Van Helsing.
Так я как вылечился, так и завел эту тему!
Это моё "произведение".
[Ответ]
Садд 09:33 09.07.2007
Кто-то, видно, под именем "Труд" или "Садд" что-то там наговорил
фан-клубовцам. Передайте (кто здесь факелоновцы) Евгению(Воронеж)
на сайт фан-клуба в гостевую, что истинный Садд к этому не имеет
никакого отношения, прав или не прав был тот "Труд" или "Садд". Не имел возможности прочитать его посты - стёрты на сайте фан-клуба.
Если кто читал их, будьте любезны хотя бы передать полно их смысл.
[Ответ]
Кефандрий 10:59 09.07.2007
Садд, ну где твоя проницательность?
Я передам сам себе, то что ты хотел мне сказать. Вчерашняя флудерская "атака" была произведена одним из наших "бывших". Я даже понимаю мотив и в некоторых аспектах разделяю его мнение. Просто в первый момент я, действительно, погрешил на тебя, но потом все прояснилось. Почистили гостевую без моей помощи. Нас же там (модераторов) довольно много. А зарегиться здесь под своим "историческим" ником не получилось, да и под многими другими. Пришлось вспоминать нечто "оригинальное" - и прокатило! )
Вводить регистрацию на гостевой пока (да и в ближайшее время) не планируем. Так что заходи, приноси очки в копилку нашей посещаемости. Они нам пригодятся.
[Ответ]
Садд 11:34 09.07.2007
Кефандрий.
Так что ж сказал там лже-"Труд"-"Садд"?
Даже "Фанат" слегка за него заступился (#30949), говоря о "дерьмократии" на сайте...
[Ответ]
Садд 11:53 09.07.2007
17 тур
138. «Химик» Россошь — «Факел» Воронеж (7 июля) — 2:2
139. «УОР» Волгоград — «Авангард-2» Курск — 2:0
140. «Цемент» Михайловка — «ДЮСШ-Динамо» Брянск — 1:1
141. «ФЦШ-73» Воронеж — «Хопёр» Балашов — 6:1
142. «Оскол» Старый Оскол — «Труд» Воронеж — 1:2
143. «Спартак» Орёл — «Горняк» Строитель — 1:2
144. «Магнит» Железногорск — «Зодиак» Старый Оскол — 1:1
145. «Квант» Сасово — «МиК» Калуга — 1:4
146. «Рязанская ГРЭС» — «Оружейник» Тула — 0:0
Садд, посматривай на гостевую. Он там теперь под своим ником. Пусть пишет чего хочется. А ты наслаждайся Но сильно не увлекайся, лучше пока просто почитай [Ответ]
Садд 15:11 09.07.2007
Кефандрий.
Посмотрел гостевую. Даже неловко читать Пита, где он нижайше
просит его любимый "Химик" (Россошь) "сделать пятым колесом у
"Факела"". И когда! Когда он выйдет в премьер-лигу!!!!!!!!. Например, сделать "Факелом-3". Какая же все-таки неадекватность бывает
в фан-клубе!... Здесь сохранить бы "Факел" в первенстве области... Просто имя сохранить.
[Ответ]
The GREAT 17:48 09.07.2007
Сообщение от Sаша:
Труд выиграл 2:1 (Мещер, Вахтанг)
А с тобой оказывается еще и по человечески можно говорить. Радует. Я тоже факелон, да еще и с 25 летним стажем. Давай теперь уж без лишнего снобизма и издевательства общаться. Ок?
[Ответ]
"Факел" есть "Факел"..... и за этот "Труд" НИКОГДА не будут болеть болельшики Воронежа...
для Воронежа есть тока одна команда... её имя "ФАКЕЛ"....
а труд - это херня.....
и "гонять" за мусаров или за этот труд никто не будет....
даже в столь тяжёлый период...истенные болельшики и хулсы не бросили...да и не бросят команду....истенную команду... только у команды с именем ФАКЕЛ есть будущее...
Эх, fizik, fizik. Ты еще молодой. Будущее у того, у кого деньги.
А это будет у "Труда" (неважно, как дальше он будет называться).
Но понятно - не "Факел". И я - за, чтобы "Факел" остался хотя бы в первестве области. Все-таки - это история футбола Воронежа.
Местами - славная.
[Ответ]
ZA__BOBRA 15:02 10.07.2007
Сообщение от Садд: fizik111.
Будущее у того, у кого деньги.
Вроде вырос, а так и не понял, что там, где деньги решают все, ничего хорошего не получится... Главное люди, те, которых не купить...
[Ответ]
Садд 15:06 10.07.2007
ZA__BOBRA.
Нет. Без денег - жизнь плохая.
Не годится никуда...
[Ответ]
ZA__BOBRA 15:12 10.07.2007
В деньгах счастья нет, ты уж поверь))
А что касается сути вопроса, деньги важно, но далеко не главное!
Бывают случаи, когда достаточно иметь одного толкового человека, который сможет и команду создать и деньги найти... И он появится
[Ответ]
Садд 15:37 10.07.2007
ZA__BOBRA. "...поверь....И он появится..."
Поверить не могу. Но желаю успехов. А вдруг!!!
[Ответ]
The GREAT 15:49 10.07.2007
Сообщение от ZA__BOBRA:
достаточно иметь одного толкового человека, который сможет и команду создать и деньги найти.
гдеж ты такого сверхсупермегаультралюди найдешь?
[Ответ]