A черт его знает! Конвертор тоже Golden, не помню именно марку, но вроде с хорошими данными-универсальная. Ставил не сам, так уж вышло, напросился местный спец, но, видимо, настроил плохо. Мне нужен был интернет. Три года был с СТВ на 904, нормально. Уже больше года ADSL безлимитка, поэтому появились новые желания. Карта TT-1401. Выходил через адаптер замыкания и Alt GShell 0.68. ProgDBV согласен, показывает сигнал-75-78%, а ресивер-значительно меньше.
[Ответ]
alexhlm 16:52 26.03.2009
Ресивер какой ? 75-78% по шкале ТТ1401 это достаточный сигнал, даже с запасом. А в ресиверах обычно хрен пойми чего показывается... Особенно в голденах
[Ответ]
morud 18:24 26.03.2009
У меня все Golden Interstar. В принципе это не имеет особого значения, просто возиться в с переделкой, не зная результата, нет особого желания. На форумах смотрел на всякие переделки, не хочется связываться. Встречаются весьма хитрые конструкции и думаю, что они работают, иначе ребята не будут о них говорить. Я не специалист по радиотехнике, компьютер, -еще куда ни шло, кое-что знаю, а так хотелось бы готового решения.
[Ответ]
shuri 18:47 26.03.2009
[QUOTE=morud;8019626]На сколько реально поставить С-конвертор рядом с Ku? Тарелка Golden 1.1, /QUOTE]
Для С мало(лучше 1,4), можно поставить совмещенный конвертор. Есть ли в наличие у Романа, не знаю, спрашивай у него. Будет одновременно и С + Ku. Хочешь, продам свой :-).Полностью рабочий,просто уже не нужен.
[Ответ]
Charlie 18:47 26.03.2009
кстати вышла новая прошивка для GI 890, поправили EPG, запись, засыпание винта. С дисек+мотор все так же траблы
[Ответ]
morud 19:01 26.03.2009
Спасибо за предложения. Купить- вопрос, я-новгородский, так что не реально. Тарелка такого большого размера-1,4м не пойдет. С данным мотором- HH-100, он до 120 см предназначен, -великовата. Прошивка не идет, один раз прошил и все. Кабель COM порт. Засыпает и якобы вышло время ожидания. Но все равно приятно, что люди откликаются на просьбы.
[Ответ]
shuri 19:53 26.03.2009
Сообщение от morud:
Спасибо за предложения. Купить- вопрос, я-новгородский,
Это не проблема :-) У меня родственник (не знаю, как можно назвать отца жены брата), довольно часто туда мотается, да и сам не так уж далеко там родился :-) Если захочешь, пиши в личку, помогу чем смогу, хотя терзают смутные сомнения, что мы знакомы :-)
[Ответ]
morud 06:37 27.03.2009
Приятно слышать. Как говорится-"Все люди-братья". Опиши подробнее как применял, что смотрел, а там видно будет. Меня смущает в заводских совмещенных конверторах непонятный способ крепления, у меня ведь офсетная тарелка, а там - вроде как фланец. Поэтому я и начал искать варианты.
[Ответ]
killme 21:07 25.05.2009
Подскажите кто знает: будет ли работать ресивер BigSat S501 Xtra с мотором EuroDream GTP-2100AM?
И можно ли все это купить в магазине за рубли, а не за электронные деньги (pay.satspace.ru)? Этот вопрос больше к РОМАНу.
[Ответ]
Doka 06:44 26.05.2009
killme, ресивер BigSat S501 Xtra ставился неоднократно с разными мотоподвесами в том числе и с Eurodream GTP-2100AM. Отмечалась хорошая стабильная работа в режиме USALS и DiSEqC 1.2, но длина кабеля (не китайского) не должна привышать 50 метров
За рубли наверняка можно в офисе, который расположен тут.
[Ответ]
POMAH 09:43 26.05.2009
Сообщение от killme:
Подскажите кто знает: будет ли работать ресивер BigSat S501 Xtra с мотором EuroDream GTP-2100AM?
И можно ли все это купить в магазине за рубли, а не за электронные деньги (pay.satspace.ru)? Этот вопрос больше к РОМАНу.
Все будет и работать и конечно же можно придти и купит все это дело в магазине. Все в наличии есть[Ответ]
Dr_Bormental 13:06 05.06.2009
Ребята, а кто пользуется САМ-модулем Neoton MP4 для преобразования MPEG4 в MPEG2? И где его можно прикупить в Воронеже али у Липецке?
[Ответ]
Romdor 13:14 06.06.2009
Я пользуюсь этим кам модулем стоит в ресивере голден 805 +подвес Eurodream GTP-2100AM и тарель 1,2метра все кульно работает с 40 градуса все каналы идут в идеале.Покупал у Романа в магазине все и модуль и ресивер и подвес нареканий на оборудование нет.
[Ответ]
Dr_Bormental 11:21 07.06.2009
Romdor, а правда что бываю задержки секунд по 20 при переключении с канала на канал? И как ты думаешь, тазик 0.9 достаточно на 40'?
[Ответ]
Romdor 21:10 07.06.2009
Был 0,9 мало при малейшем облачке на 40 градусе транспордер 10995 сразу начинало рвать каналы причем транспордер 10967 вообще не работал.Поставил 1,2 сразу все кульно все транспордеры 10995 и 10967 - 40 градуса пошли и с ними все каналы.
а правда что бываю задержки секунд по 20 при переключении с канала на канал?
----не понял вопроса немного. если ты про мото подвес то каналы можно в списке расположить по спутникам и все кульно.а если расположить по жанрам допустим Улыбка ребенка с хотберда теленяня с 40-го а потом третьим к примеру бибигон с ямала вот прикинь как подвес летать буит тада канеш будут задержки в включении каналов.А если вопрос про то что при переключении на 40 градусе именно то нет все норм переключается и работает.
А вообще насчет размера тарелки вот моя тема http://u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=382633 созвадал я тока ник другой почитай как я намучился с 0,9 блюдом так что однозначно 1,2.
[Ответ]
Dr_Bormental 10:30 08.06.2009
Про 20 сек. это я при использовании модуля имел ввиду. Странно насчет сигнала :-/ висит над головой и такая бяка?
[Ответ]
Romdor 21:32 12.06.2009
Сообщение от Dr_Bormental:
Про 20 сек. это я при использовании модуля имел ввиду. Странно насчет сигнала :-/ висит над головой и такая бяка?
это бред насчет 20 секунд переключается как наверное на ДРЕ ресиверах приблизительно. короче быстро.
Ну вот такое качество сигнала ниче не поделаеш.
[Ответ]
всем доброго времени суток ! знатоков прошу ответить : будет ли ресивер DRE 7300 воспроизводить С-band ? есть ресивер GS 7300 на котором посредством дисек 1/4 подключена тарелка 0.6 (триколор) и блюдо 0.9 + мотор, ловлю спутники : 0.8W - 96.5 E ? желание просматривать FTA - каналы в Cи диапазоне !
[Ответ]
EXPRESS 14:00 15.06.2009
Так ему без разницы, всё сводится к ПЧ. Если нет частот сишных гетеродинов (что сомнительно), то можно пересчитать в ку.
[Ответ]