Сообщение от M@roz:
Универ сделал из него человека....
не пока рано такие уж прям выводы делать, просто он подрос за эти1,5 года.. Кстати, GREEN'чик права по поводу вашего выпуска, мне тоже будет всех "выпускников нехватать..
[Ответ]
M@roz 18:46 20.04.2007
Hulig@nka, Да что вы нас уже схоронили. Нам еще год учится. А я вообще может в аспирантуру буду поступать.......
[Ответ]
АлЫсКа 18:47 20.04.2007
Сообщение от Hulig@nka:
даже так.. так фЕн или фАн всё-таки?!
Казьмина у нас по любак ФЕН!))))))
Сообщение от Hulig@nka:
Училась в "А" классе, шкарупа все дела
Шкарупа это весело....она забавная тётенька.....ее почему-то все очень любят!Говорят учитель она хороший-но смотреть на нее реально страшно!Такая.....ЛицО...что ощущение будто щас глазами сожреть!
[Ответ]
Hulig@nka 18:57 20.04.2007
Сообщение от M@roz:
Да что вы нас уже схоронили. Нам еще год учится. А я вообще может в аспирантуру буду поступать.......
причем здесь "схоронили", просто молодешь подрастающая уже не та, что раньше, серьёзно!
А что Алиса, часто её видишь?
[Ответ]
Hulig@nka 18:58 20.04.2007
Сообщение от АлЫсКа:
Шкарупа это весело....она забавная тётенька.....ее почему-то все очень любят!Говорят учитель она хороший-но смотреть на нее реально страшно!Такая.....ЛицО...что ощущение будто щас глазами сожреть!
учитель хороший..ну можно, в принципе, согласиться. А по поводу "все любят, прошу не обобщать..
[Ответ]
GreenMama 19:13 20.04.2007
новости:
1.Завтра сокращённые уроки,после которых долбанный субботник.
2.Завтра у Дома Офицеров в 12:00 пройдёт концерт,на котором мы будем выступать(мы-команда Стартина "V.I.P. Dance")приходите,посмеёмся вместе)))))
[Ответ]
АлЫсКа 19:25 20.04.2007
GreenMama, хорошую ты нам рекламу сделала)))))Осталось добавить :"Чуваки в гопнических майках из центрального района ЖГУТ))"
[Ответ]
Flashik 08:08 21.04.2007
Сообщение от Escada_N:
кстати..как вы щас?..совсем не общаетесь?....
Сообщение от Hulig@nka:
Flashik, как ты там, как учеба?
всё прекрасно. поступила на РГФ, учу испанский. а как ты?
Сообщение от Hulig@nka:
ну ты мать-тереза просто))
я просто только переболела и помню все эти ужасные ощущения, так что берегите себя! =)
[Ответ]
GreenMama 13:37 21.04.2007
фух....сегодня отработали на школьных клумбах,трупы закаповали!)))повеселились))))меня директор с лопатой сфоткал..хех....а Гуляева очень даже весёлая была!!!потом пошли и вступили на проспекте...холод собачий а мы в гоп-стоп майках...ппц!!!снег,тучи,ветер и мы такие жжЁм...
[Ответ]
АлЫсКа 14:28 21.04.2007
GreenMama, ты на ТУЗ не ходила что лль??Или вы так рано вернулись:???
[Ответ]
Сообщение от GreenMama:
фух....сегодня отработали на школьных клумбах,трупы закаповали!)))повеселились))))меня директор с лопатой сфоткал..хех....а Гуляева очень даже весёлая была!!!потом пошли и вступили на проспекте...холод собачий а мы в гоп-стоп майках...ппц!!!снег,тучи,ветер и мы такие жжЁм...
Патсталом)))))))))))) А насчет чая я подумаю...[Ответ]
STIFLER88 18:14 21.04.2007
Всем лицеистам огромная прива!)))) Наш мазафака лицей апределена рулит) гы)...кстати, рулили там Станиславна, Валерий Викторович, но а ща Алежик)...а не...самая пресамая эт канеш Анаша, ана же Наталья Анатольевна...эт ваще взрыв мозга, блин)
[Ответ]
GreenMama 18:19 21.04.2007
STIFLER88, Станиславна не рулит..она жжОт,но в другой школе,причём давно(если ты про Елену),Валерий Викторович снял меня с роли,а недавно у него премьера спектакля была,может даже в Москву поедут! Наталья Анатол.так и сидит в 9 кабинете)))ведёт у всех математических классов! M@roz,хееех....ну думай)))))
[Ответ]
STIFLER88 18:36 21.04.2007
GreenMama, Д эт я знаю, кто ща где)..а вот про Патанина не знал...ну ладна....но Наталья Анатольна сцука жжот ваще))))))))...
[Ответ]
АлЫсКа 20:08 21.04.2007
STIFLER88, Таль Тольна у меня не ведет,но я наслышана....линейки унее хорошие...и много!Мы одной из них последний раз торт резали!
[Ответ]
GreenMama 10:42 22.04.2007
kreolochka, дальше сессия......ну ещё будет мероприятие в понедельник,что-то вроде съезда лидеров школ г.Воронежа,от нашего лицея туда отправили меня,а я ещё двух подружек взяла !!!про последний звонок пока тихо,но уж точно в моём классе,с такой классухой....вобщем сами вечеринку устроим!а дискотек не будет,т.к.на улице=> и в зале светло,хотя последняя дискотека тоже светлая была,но многим понравилось)))спасибо,что пришла на нас посмотреть!мы выступали со спецэффектами,ну там дождь,снег,тучи,ветер))))жжОм!!!
[Ответ]
АлЫсКа 11:23 22.04.2007
ой не могу!Двух подружек!Мы тут с What?kой вообще то тож сидим)Могла и бы и написать уж по именам)))Еду с АлысКой и с Водкой))))))))))))))))))))[Ответ]
Serega777 11:25 22.04.2007
GreenMama, мы на последний звонок в лес к речке ездили!!! вот это клёво было!!! шашлыки, пиво...
[Ответ]
Escada_N 12:41 22.04.2007
Сообщение от Serega777:
мы на последний звонок в лес к речке ездили!!! вот это клёво было!!! шашлыки, пиво...
особенно когда дождик пошел)))))) STIFLER88, а ты кто?))..почему еще не представился?))
Сообщение от АлЫсКа:
...линейки унее хорошие...и много!
помню как она нам чай на доп. уроках заваривала)))))
[Ответ]
А еще несомненный лидер педколлектива это Кирилова, вот тока не помню как ее звать та((((( фак(....эта эт ваще просто такие перлы выдает...
[Ответ]
АлЫсКа 13:42 22.04.2007
STIFLER88, у нас там по моему все перлы выдают)))Ну не знаю....у нас еще и ОБЖшник тож кадр(Владимир Николаевич)
[Ответ]
STIFLER88 14:10 22.04.2007
АлЫсКа, не...эти двое Наталья Анатольна и Людмила Андреевна ваще жгут..астальные так се..па мелачи..а вот ани действительно мастера сваево дела)))))))))))
[Ответ]
GreenMama 18:22 22.04.2007
STIFLER88, да.....у меня Кирилова сейчас ведёт.....мазахака,как надоел её маразм!!!!сначало было весело,а теперь все воют,многим по биологии экзамен сдавать...ппц,а она со своими "характерными особенностями"))))) Serega777,эх,на речку....это хорошо,а с мясом,так вобще жесть))))думаю повторим))))не против?
[Ответ]
STIFLER88 18:28 22.04.2007
Ее главный перл - отсутствующие встаньте)))) ваще жара))))))))) до сих пор ору)))
[Ответ]