анлим есть, и даже в Воронеже, но тока для избранных...
[Ответ]
shuher 10:06 23.12.2006
Vаn der Bot, мутант мля... у человека глаз так устроен, что не увидишь. А остальное косвенное подтверждение его существования [Ответ]
Sniper 18:57 05.01.2007
анлим в Воронеже есть
но цена пока очень не радует
ждем весны и надеемся на лучшее [Ответ]
port 23:01 05.01.2007
Сообщение от cut:
Странно только, что адсл от коминкома (пара в _том_ же кабеле) уже несколько месяцев вообще без сбоев работает.
Странно, правда? Как то наводит на раздумья...
Впрочем я предложил проверить линию за _свои_ деньги и получить _письменное_ заключение от ВСИ - Василий сказал, что его это не устроит...
Про частоты - речь/ аннекс а - я в курсе - эт, чтоб сразу бестолковые комменты отсечь - ВСИ может проверить линию _именно_ для АДСЛ, а не только стандартно в речевом тракте.
Слушай, ну а если ты и в правду "Умный", почему бы тебе самому не взять и не проверить свою же линию и за свои же деньги, и принести письменное_ заключение от ВСИ , в Интеркон. где якобы должно будет написано что с твоей линеей все нормально, и параметры необходимые для нормальной работы стандарта ADSL, ты их вообще то хоть знаешь?
"Про частоты - речь/ аннекс а - я в курсе - эт, чтоб сразу бестолковые комменты отсечь -" К чему ? что ты вообще знаешь про анекс, ты про что вообще? Слышал где ? Незнаю что? ....Да? И вообще, следи за своими , бестолковыми комментами....
[Ответ]
port 23:21 05.01.2007
Сообщение от DimYch: maximn, общался с васей все это время по телефону )))
извини не знал что ты его хотел еще и по асе... млин звоню по поводу нарешения условий договора, девченки переключают меня на васю
пипец такое впечатление что вася там и жнец и гнец и на сосе писец...
назвался начальником службы тех поддержки... когда попросил гл.менеджера или исп.директора сильно удивился, обидился... и у мня опять тел разредился...
щаз зарежу и продолжу выяснение... млин благодоря васе который мне 2 раза подтвердил что по моей заявке они ничего не предпринимали интеркон нарушил 2 пункта договора...
вот возникает вопрос что с ним делать с этим васе... блин когда канал до атски дохлый был это одно... а когда всю работу фирмы срет 1 человек это уже совсем другое...
что накинулись на человека
Че за фигня , я так понимаю что плохому танцеру и я..ца мешают.
Да траблы у всех бывают, и в Домолинк например , только туда вообще дозвониться немогу,а в Интерконе так хоть выслушают. С наилучшеми пожеланиями:
Смотри что бы необосрался, и далеко от туалета не уходи.
[Ответ]
KENT-X 19:49 09.01.2007
Сообщение от Bercut:
хмм, у нас тьфу, тьфу вот уже месяц почти анлим
64 - 500р
128 - 1000р
ограничений нет, я на своем 64 уже слил около 7гб за 20 дней, при том, что качал время от времени
да канечно дозвонишься до интеркона а линя перегружена ..... или извините мэнеджеры заняты перезвоните через 20-30 минут
против провайдера ничего не имею только техническая сторона изредка хроомает
[Ответ]
somerek 00:25 17.01.2007
Сообщение от ZLO:
да канечно дозвонишься до интеркона а линя перегружена ..... или извините мэнеджеры заняты перезвоните через 20-30 минут
против провайдера ничего не имею только техническая сторона изредка хроомает
если телефон с тональным набором - можно нажать 1 или 3 и сразу попасть на менеджеров или техподдержку
[Ответ]
Juchara 04:39 24.01.2007
информсвязь черноземье - за месяц на тарифе свободное время 2 - 17 Гиг входящего...
[Ответ]
20 KB 09:40 25.01.2007
Golden Telecom идет в массы
Оператор выходит на рынок дальней связи и беспроводного Интернета
На следующей неделе Golden Telecom запускает сразу два проекта — услуги дальней связи на всей территории России и услуги широкополосного беспроводного доступа по технологии WiFi в Москве. По мнению экспертов, успехи этих проектов будут зависеть от грамотности маркетинговой стратегии.
Вчера президент Golden Telecom (GT) Александр Виноградов сообщил, что в следующий понедельник, 29 января, его компания начинает предоставлять услуги дальней связи в России. На 60% сеть GT состоит из собственных оптоволоконных кабелей и спутниковой связи, еще 40% каналов компания арендует у «Ростелекома» и «Транстелекома».
Представители оператора утверждают, что по сравнению с «Ростелекомом» их тарифы на междугороднюю связь будут в среднем на 10% ниже, а на международную — от 10 до 65% ниже. По словам главного управляющего Golden Telecom Жан-Пьера Вандромма, в течение двух-трех лет компания может предложить своим абонентам безлимитные тарифы на дальнюю связь. При этом г-н Вандромм не планирует использовать опыт своего конкурента МТТ: «Я не интересовался опытом МТТ (компания начала работать на рынке дальней связи весной 2006 года. — РБК daily), потому что, как и серьезные европейские компании, мы ориентируемся не на небольших альтернативных операторов, а на существенных операторов». По его словам, использование франшизы, которую МТТ предлагает своим партнерам, более удачно подходит для «продажи бигмаков, чем для продажи услуг связи».
К 2010 году GT планирует занять 20% рынка дальней связи, объем которого, по оценкам компании, составит около 5 млрд долл. Компания строит амбициозные планы на будущее, по словам руководства, «оставаться вторым оператором фиксированной связи после «Связьинвеста». Но президент GT Александр Виноградов признает, что достижение этой цели невозможно без предоставления услуг широкополосного доступа в Интернет.
По его словам, для этой цели 1 февраля компания запускает в коммерческую эксплуатацию сеть Golden WiFi в Москве, которая тестировалась с ноября прошлого года.
В январе беспроводным Интернетом от GT ежедневно пользовались 6 тыс. человек. Сеть насчитывает 6,7 тыс. точек доступа и покрывает около 800 тыс. квартир, бюджет проекта составил 10 млн долл. Примерно такую же сумму GT собирается потратить в 2007 году, чтобы увеличить покрытие до 1,3 млн квартир (треть всех имеющихся в Москве).
Пока абонентам предложено два тарифных плана — безлимитный тариф «Всегда» (500 руб. в месяц) и Pay as you для туристов (100 руб. в час). Представители компании утверждают, что реальная скорость составит 2—3 Мбит/с.
«Мы рассчитываем завоевать значительную долю рынка, подключив к концу 2010 года порядка 300—400 тыс. абонентов», — заявил г-н Вандромм. По его оценкам, сейчас в Москве около 1 млн пользователей широкополосного доступа в Интернет, к 2010 году их число удвоится, а объем рынка должен достигнуть 400 млн долл. в год.
[Ответ]
а че Москва-то? про нее можно писать и писать...
[Ответ]
NikIv 12:13 25.01.2007
лесоруб, так наверное 20 KB, думает что у него только одного интернет есть, а по поводу GT в Воронеже думаю в этом году будут изменения в сфере предоставления услуг широкополосного доступа ,а в дальнейшем и в развитии сетевых подключений на всех уровнях...
[Ответ]
Valeroz 01:46 27.01.2007
вот интересная статья Воронеж 3е место по развитию интернета, с конца
[Ответ]
Xelas 10:56 27.01.2007
Статья ничего,Valeroz, но 10 -е место не плохо - бедные мы тут в центре. Да и меньше нас по числу. И потом там критерии упираются в снабжение города и области а они и сами на голодном пайке по вине центра нашей родины да и сами знаете как относятся. Единственно что нас выручает - большое количество технических вузов, поэтому все на самопалах сделано . По этому критерию думаю мы были бы чуть ли не напервом месте.
[Ответ]
20 KB 15:28 06.02.2007
Корбина и СТРИМ В ВОРОНЕЖЕ
Есть такая инфа: со второй половины 2007 года в Воронеже появятся офисы двух лучших московских провайдеров-Корбина телеком и СТРИМ (ТОЛЬКО ADSL).
Стоить это счастье будет несколько дороже, чем в Москве, рублей на 100-200, но в сравнении с тем, что нам предлагают воронежские провайдеры, они будут в неконкуренции.
Инфа эта от друзей из Москвы, а также от программеров СТРИМА).
Сообщение от 20 KB:
Стоить это счастье будет несколько дороже, чем в Москве, рублей на 100-200, но в сравнении с тем, что нам предлагают воронежские провайдеры, они будут в неконкуренции.
Да ку да они денутся?
Придется понижать цены и вводить анлим.
Иначе, потеряют всех клиентов...
[Ответ]
лесоруб 16:11 06.02.2007
Будем надеяться, что действительно появяться провы в Воронеже...
Подключился бы к Корбине..
[Ответ]
status 16:39 06.02.2007
Представительство Корбины (Кортек) уже есть в Воронеже и оно предоставляет услуги юридическим лицам , цены как у всех провайдеров,не ждите манны небесной - дураков нет...
[Ответ]
VAD@ 16:52 06.02.2007
Сообщение от status:
не ждите манны небесной - дураков нет...
Манны и не будет, а будет здоровая конкуренция.
Кстати, краем уха слышал, что в связи с развитием Сочи под Олимпиаду, туда будут тянуть очень "толстый" цифровой канал. Пойдет он, естественно, из Москвы через: Липецк, Воронеж и Ростов на Дону с Краснодаром...
[Ответ]
СКЕЛЕТ 17:40 06.02.2007
Сообщение от VAD@:
Пойдет он, естественно, из Москвы через: Липецк, Воронеж и Ростов на Дону с Краснодаром...
Клёва!!! Будем гигабайты воровать из этого трубопровода!!! [Ответ]
NikIv 19:13 06.02.2007
Запаситесь губозакаточными машинками, уверен глобального изменения цен и тарифов не грядет...
[Ответ]
Серёга_vrn 19:51 06.02.2007
VAD@, тоже слышал такую инфу, есть все основания что все так и будет, ждем-с...
[Ответ]
shuher 20:46 06.02.2007
Сообщение от status:
цены как у всех провайдеров,не ждите манны небесной - дураков нет...
а нахера они тогда тут нужны вообще и зачем они придут? Именем торговать? Нет чувак, если они придут - цены поползут вниз али еще какая-нить замануха будет.
Сообщение от NikIv:
Запаситесь губозакаточными машинками, уверен глобального изменения цен и тарифов не грядет...
вот мы все трындим а потом лет через пять всплывет ностальгия и захочется послушать шелестение модема на 14400)))
кто думает что небудет снижения цен и манны небесной ошибаются вон как домолинк пришел интеркон сразу псевдо анлим врубил .....
только я непойму нахрева 2 гектара инета за скоко тотам рублей и полупустой торрент ???????? в домо уже пользователей торрента за 10000 перевалило....... зачем качать чтото большое с инета когда можно утянуть с торрента????? вслед за интерконом ломанулась и информсвязь со совоими дозорами немного часы в компутери глюкнули и ты попал на бабки )))) супер!!!! как говориться всем выйти из сумрака !!!! милиция!!!!
друзья в москве это хорошо но какого хрена програмеры стрима могут знать как развиваеться компания (сиди код пиши) вот если ген директор там или топ менеджер по развитию.....
а новости в принцыпе хорошие глядишь придеться подрубаться к двум провайдерам )))
[Ответ]
Den's 00:18 08.02.2007
да фигня ваш этот торент вот 100мбит локалка это супер. На 100 машинах уж будет примерно тоже что и ваш торент Тот же фильм или еще чего там там музыка которая не прибавляется от колличества пользователей в локалке.(в смысле разнообразия) В примерном соотношении контент будет такой же. Зайди хоть куда примерно что мы видим фильмы экранки, dvd боле мене уже в хорошем качестве,но уже засторелые для тех кто любит качество, музыка, софт. То что винамп (условно назовем) будет висеть не у 10 а у тысячи юзверей в локалке лично мне легче от этого не станет какая фиг разница откуда его качать. Или фильм тот же.
[Ответ]