Сообщение от djcrazy: bonnie, могу сказать одно! Это замечательный сайт, а вы замечательный дизайнер! И пока будут такие как вы у таких как мы будет право просить увеличить зарплату все больше и больше.
И далее понеслась: а ты что умеешь, а че слабо показать и т.д.
Сообщение от bonnie:
нарисовала визитку себе
в верстке не ас )
кому не лень поругайте, посоветуйте что поправить ))) http://designer.h18.ru
красота.
по поводу горизонтальной прокрутки - да, уберите нафиг. И старайтесь верстать в 1024*768 тогда таких проблем в принципе не будет.
[Ответ]
VaUlt 13:56 20.03.2008
bonnie, заголовок контактов прилип к блоку выше него
[LmSimka] забанен за прекрасный рассказ о своем мегафоруме.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 14:12 20.03.2008
bonnie, честно говоря не понравился буква "М" (или че это там такое в левом верхнем углу висит...)
[Ответ]
bonnie 16:12 20.03.2008
oldfreeze, ок, спасибо убрала VaUlt, заметано )
Сообщение от DRON-ANARCHY:
естно говоря не понравился буква "М" (или че это там такое в левом верхнем углу висит...)
это вроде подписи а так просто рисунок, элемент дизайна )
что-то конкретно не нравится или просто дело вкуса?
[Ответ]
KalyaN 16:28 20.03.2008
bonnie, а я бы еще на 100% растянул, благо дело при таком дизайне это легко сделать, потому как в 1024 смотрится отлично, а в 1280 уже как-то не особо...
ЗЫ а вообще тебе уважуха, все хорошо и качественно.
[Ответ]
але, это алла? молодец, что растянула, только зачем?)
— «потому как в 1024 смотрится отлично, а в 1280 уже как-то не особо» — это конечно аргумент) а можно ещё зелёными буквами на розовом фоне, а то чёрными на белом как-то не особо
не очень-то приятно читать текст, растянутый в одну строку при большом разрешении.
— указание отчества в шапке, конечно, личное дело, но мне кажется это старомодным, тем более для девушки 85 г.р.
— фио желательно вырезать из макета на сером фоне, а не на белом
— для «версии для печати» надо бы указать, что это формат msword (иконку может быть или ещё как)
Изображения
alemiks, бесчуственный ты человек! нипридирайся к гениальному сайту! сам то что делаешь? А? че? показать нечего? [Ответ]
webmastak 22:23 20.03.2008
bonnie, Аллочка, сайтик у Вас вполне симпатичненький, но Вам бы доменчик нормальный и хостинг платный совсем не помешал. Если для Вас это пока проблематично самостоятельно осуществить, пишите в личку, помогу совершенно безвозмездно))
[Ответ]
1000w 05:32 21.03.2008
Сообщение от webmastak:
bonnie, Аллочка, сайтик у Вас вполне симпатичненький, но Вам бы доменчик нормальный и хостинг платный совсем не помешал. Если для Вас это пока проблематично самостоятельно осуществить, пишите в личку, помогу совершенно безвозмездно))
Для каких целей ей домен нормальный или платный хостинг? у нее что, мегапортал имя которого важно для букмарков? или у нее большая нагрузка на сервер из за кучи посетителей?
а так для понтов конечно можно взять и домен второго уровня и платный хостинг... но пока понтоваться совершенно нечем.
[Ответ]
djcrazy 08:26 21.03.2008
Сообщение от 1000w:
Для каких целей ей домен нормальный или платный хостинг? у нее что, мегапортал имя которого важно для букмарков? или у нее большая нагрузка на сервер из за кучи посетителей?
а так для понтов конечно можно взять и домен второго уровня и платный хостинг... но пока понтоваться совершенно нечем.
Помнится когда-то и БВФ-у понтынуться было нечем! и сидел тут дрик, нетвинд и еще пара их друзей! А теперь вон че....ох что творится в мире!
ЗЫ: надо срочно создавать свой форум и назвать его u-lehi.vrn.ru
[Ответ]
KalyaN 08:47 21.03.2008
Сообщение от alemiks:
але, это алла? молодец, что растянула, только зачем?)
— «потому как в 1024 смотрится отлично, а в 1280 уже как-то не особо» — это конечно аргумент) а можно ещё зелёными буквами на розовом фоне, а то чёрными на белом как-то не особо
не очень-то приятно читать текст, растянутый в одну строку при большом разрешении.
а что, было лучше когда он был не тянущийся и занимал пол экрана при большом разрешениии, а вертикальный правый куст находился тупо по середине этого экрана?! Я думаю нет...
[Ответ]
djcrazy 09:09 21.03.2008
Сообщение от KalyaN:
а что, было лучше когда он был не тянущийся и занимал пол экрана при большом разрешениии, а вертикальный правый куст находился тупо по середине этого экрана?
я думаю что было лучше до того как она на сервер файлы залила!
[Ответ]
oldfreeze 10:30 21.03.2008
Сообщение от webmastak: bonnie, Аллочка, сайтик у Вас вполне симпатичненький, но Вам бы доменчик нормальный и хостинг платный совсем не помешал. Если для Вас это пока проблематично самостоятельно осуществить, пишите в личку, помогу совершенно безвозмездно))
глупости. абсолютно не надо никаких "доменов/хостингов" - и так все красиво и запоминается.
[Ответ]
alemiks 11:01 21.03.2008
Сообщение от KalyaN:
а что, было лучше когда он был не тянущийся и занимал пол экрана при большом разрешениии, а вертикальный правый куст находился тупо по середине этого экрана?! Я думаю нет...
все -таки настоиваю на том чтобы вообще убрать из инета
[Ответ]
DRON-ANARCHY 14:42 21.03.2008
Сообщение от bonnie:
что-то конкретно не нравится или просто дело вкуса?
Ну если я буду высказываться по поводу картинок и дизайна вцелом, то это один хрен будет делом лично моего вкуса.
А буковка на размазню похожа просто...
[Ответ]
KalyaN 14:42 21.03.2008
Сообщение от alemiks:
центрировать
кстати, тоже как вариант!
Сообщение от djcrazy:
все -таки настоиваю на том чтобы вообще убрать из инета